佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esien525

名古屋住宿

jetlee82 发表于 15-7-2014 01:23 PM
是的。因为air asia有offer,机票和住两人RM1500.所以我想问费用,因为小弟没去过日本不知要准备多少的费用 ...

可是好像没有人会连续五天都留在名古屋…
多数是从名古屋去高山,白川乡,金泽,新穗高…

请问AA早班机返马9.45am,那就必须7.30am到达中部机场。不知酱早有交通从名古屋出发吗?

swoosher 发表于 17-7-2014 12:19 PM
请问AA早班机返马9.45am,那就必须7.30am到达中部机场。不知酱早有交通从名古屋出发吗?

第一班從名鐵名古屋站出發的電車是05:23, 06:06到達中部機場

esien525 发表于 22-6-2014 12:27 PM
好像很不错,谢谢。和朋友商量后,决定订这件了。

定了????这个离地铁好远好远,不是开玩笑的。。。。

tkhg87 发表于 17-7-2014 04:57 PM

是哦?
功课做不足。没关系,再找看,agoda能免费cancel的。
谢谢提醒。

esien525 发表于 18-7-2014 03:53 PM
是哦?
功课做不足。没关系,再找看,agoda能免费cancel的。
谢谢提醒。

不过近的酒店不便宜~~~

Follow Us
tkhg87 发表于 17-7-2014 04:57 PM

会很远么?
我看了GOOGLE地图挺靠近Sakura-dōri Line的Hisaya-ōdōri站或Higashiyama Line的Sakae站的呀~
可是我到现在都还不懂地铁票从Nagoya站过去是多少钱~

永远只爱你 发表于 18-7-2014 05:11 PM
会很远么?
我看了GOOGLE地图挺靠近Sakura-dōri Line的Hisaya-ōdōri站或Higashiyama Line的Sakae站的 ...

可以使用google maps的功能,输入你开始行程的地点,及抵达点,就能知道乘搭什么线的地铁或者电车,及车票价格。
google map function.jpg

饼干及面包 发表于 18-7-2014 05:22 PM
可以使用google maps的功能,输入你开始行程的地点,及抵达点,就能知道乘搭什么线的地铁或者电车,及车票 ...

那如果是租车就会比较方便是吗?

永远只爱你 发表于 18-7-2014 05:11 PM
会很远么?
我看了GOOGLE地图挺靠近Sakura-dōri Line的Hisaya-ōdōri站或Higashiyama Line的Sakae站的 ...

看你咯,如果你是用滚轮托的行李搭电车真的很不方便,因为都sakae的地铁站很多楼梯,还要跑到4A的出口(没电梯),出了4A出口要走上10-15mins,另外一个地铁站也是一样的距离。。不过如果是搭机场巴士(http://www.centrair.jp/en/to_and ... rair-limousine.html)的进出话而只focus玩名古屋的话,那么就比较方便,但是要配合时间表。。。。

给大家一个小小的建议:日本的custom很慢,所以尽可能在飞机先上厕所,行动要快,星期六的早上班机很多到达,记得我上一次排了两个小时才出来~~~

babiebabie 发表于 18-7-2014 09:22 PM
那如果是租车就会比较方便是吗?

租车的话哪里都方便咯~~~不过不是很便宜。。。。

babiebabie 发表于 16-7-2014 09:53 PM
可是好像没有人会连续五天都留在名古屋…
多数是从名古屋去高山,白川乡,金泽,新穗高…

誰說沒有?我就是其中一個。。。哈哈哈。。。。

目前【肉身】還在名古屋。。。。我住ECO HOTEL。。。你可以去查看。。。價格便宜。。。就在車站旁邊。。。。

Eco Hotel 很方便 便宜 又不用给定金。
可惜房间太小了。

drwong 发表于 2-8-2014 10:16 PM

目前【肉身】還在名古屋。。。。我住ECO HOTEL。。。你 ...

请问你是去游玩吗?
名古屋有什么景点可以让你留酱久?

目前【肉身】還在名古屋。。。。我住ECO HOTEL。。。你 ...

我也将会在名古屋呆一个星期。

评分

超笨无比 + 5 发錯版位

其实名古屋周围都有蛮多景点去发掘的,只是它不是这里网友的热点,所以就比较少人讨论。

babiebabie 发表于 4-8-2014 09:12 PM
请问你是去游玩吗?
名古屋有什么景点可以让你留酱久?

每一個人對【景點】的定義都不同。。。。比如說,我可以在科學館待上一整天【p/s:日本的科學館真的做得很好】。。。或者跑去偏僻的地方坐上一整天。。。哈哈哈

旅行。。。不一定要把所謂的【景點】都包含在行程裡面。。。有些時候。。。。隨性的走。。。也不失為一個特別的旅行。。。。

accord08 发表于 3-8-2014 09:29 AM
Eco Hotel 很方便 便宜 又不用给定金。
可惜房间太小了。

他們的房間算【大】了。。。。有些地方的房間更小。。。。哈哈哈哈。。。。即使是正規的飯店。。。房間也是不大的。。。

drwong 发表于 7-8-2014 08:34 AM
每一個人對【景點】的定義都不同。。。。比如說,我可以在科學館待上一整天【p/s:日本的科學館真的做得很 ...

我很赞同。。。。。。每个人的旅游定义都不一样,有时候随便走,还会有惊喜的。

饼干及面包 发表于 17-6-2014 11:23 AM
不用客气,多一点去看网友的游记,或者查询酒店/住宿的评语(比如清洁度,位置,交通),然后再看看适合自 ...

请问现在去日本还要visa吗?