佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: esien525

名古屋住宿

tauwee 发表于 20-6-2014 09:50 PM
订了Hotel Mystay nagoya-sakae只是6800圆3个人一间房。12月的

你12月几号去?几天呢?可以分享行程表吗?

geolenses 发表于 1-11-2014 08:38 PM
你12月几号去?几天呢?可以分享行程表吗?

12月8号到13号。第一天在名古屋逛。第二天到合掌村,夜宿高山。第三天高山,下午回名古屋。第四和第五也是呆在名古屋。打算买一日卷,走走看看每一站。你呢?

tauwee 发表于 5-11-2014 08:32 PM
12月8号到13号。第一天在名古屋逛。第二天到合掌村,夜宿高山。第三天高山,下午回名古屋。第四和第五也是呆 ...

我是11月28到5号

行程还在篇排中,会先去kyoto-osaka然后最后一天回来nagoya

geolenses 发表于 5-11-2014 09:14 PM
我是11月28到5号

行程还在篇排中,会先去kyoto-osaka然后最后一天回来nagoya

Kyoto和osaka已经去过了。osaka2day pass很值得买。很多景点都是免费。动物园也是很特别,我的孩子很奇怪为什么那里的北极熊和企鹅不是关在冷气房里。可能天气凉爽又是平地,所以逛动物园是很写意的事。

geolenses 发表于 5-11-2014 09:14 PM
我是11月28到5号

Kyoto和osaka已经去过了。osaka2day pass很值得买。很多景点都是免费。动物园也是很特别,我的孩子很奇怪为什么那里的北极熊和企鹅不是关在冷气房里。可能天气凉爽又是平地,所以逛动物园是很写意的事。

我是11月28到5号

Follow Us
我是11月28到5号

我是11月28到5号

我明年一月去
一到名古屋国际机场就直奔京都~
在京都住三天然后直奔大阪~
在大阪住两天又回到名古屋~
在名古屋住两天~
回家咯~

酒店全部都订了~
现在还没有规划行程~
交通方面一个小时以上都会是jr~
名古屋---京都=jr
京都--大阪=jr
大阪--名古屋=jr

各位如果可以~
请帮我规划行程好吗?
让我参考一下~

我这里(JB)的兑换率是
Rm31=1000yen

nse 发表于 8-11-2014 04:31 PM
我明年一月去
一到名古屋国际机场就直奔京都~
在京都住三天然后直奔大阪~

京都-大阪 不用jr吧。我忘了,但好像阪急(hankyu)比较便宜。

jb好贵哦,kl现在rm29.8罢了。

本人一共9人明年6月到日本中部游玩,会包车由名古屋出发北上,以下是行程,不知行得通吗?
Day 1 抵达名古屋
Day 2 名古屋
Day 3 金泽
Day 4 白川乡
Day 5 高山,新穗高,上高地
Day 6 黑部立山,雪墙
Day 7 名古屋
Day 8 名古屋
Day 9 大马

如果Day 5 & 6 太赶,计划多呆一天,Day 8 才会名古屋。希望各位达人给意见。

swoosher 发表于 11-11-2014 03:37 PM
本人一共9人明年6月到日本中部游玩,会包车由名古屋出发北上,以下是行程,不知行得通吗?
Day 1 抵达名古 ...

有消息說 AAX 會停飛 名古屋。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=7

accord08 发表于 11-11-2014 04:49 PM
有消息說 AAX 會停飛 名古屋。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3496013&extr ...

如果撇开飞机因素,这个行程行得通吗?

esien525 发表于 11-11-2014 10:04 AM
京都-大阪 不用jr吧。我忘了,但好像阪急(hankyu)比较便宜。

jb好贵哦,kl现在rm29.8罢了。

这里真的比较贵~!
31才1000幸好我也只是换了一张10000...哈哈

现在完全没有头绪关于交通和观光景点~
各位有经验的旅游达人
可以帮我大略规划一下吗?
我只是知道大阪要去环球影城~哈~

感谢各位~!

jetlee82 发表于 15-7-2014 12:11 PM
是的。因为air asia有offer,机票和住两人RM1500.所以我想问费用,因为小弟没去过日本不知要准备多少的费用? ...

我也是买aa offer 的机票和酒店,请问你nagoya的itinerary可以给我参考吗。我这个月尾会去

到底AAX会不会停飞名古屋?好像很多人都计划明年到那里游玩

swoosher 发表于 29-12-2014 03:04 PM
到底AAX会不会停飞名古屋?好像很多人都计划明年到那里游玩

会啊。 中部机场

swoosher 发表于 11-11-2014 03:37 PM
Day 1 抵达名古 ...

-你大概只能2取1:新穗高 or 上高地
無論那個方向為起點
你只能富山 或 信濃大町 為起點
高山去富山 -jr 2.5小時
高山去松本 -巴士2小時+轉jr去信濃 前後3小時。
不懂你要怎麼編

按照你9天行程,我上次這麼走中部
D1 名古屋-松本
D2 松本-穗高站-信濃大町
D3 5am 開始 阿爾卑斯山 至 富山7pm -金澤
D4 金澤
D5 白川鄉 -高山
D6 高山 -上高地 - 宿平湯
D7 高山
D8 名古屋
D9 名古屋
D10 balik

Boon^^ 发表于 4-1-2015 10:46 PM
-你大概只能2取1:新穗高 or 上高地

如果想去新穗高和上高地,应该在哪过夜?最后名古屋可以缩短一天。

swoosher 发表于 5-1-2015 04:30 PM
如果想去新穗高和上高地,应该在哪过夜?最后名古屋可以缩短一天。

新穗高 或上高地都有民宿 或酒店。
不然考虑 奥飞禅温泉 或 平汤温泉
6月的话现在很多酒店还没开放 吧。