佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NgSzeyin2005

你们会选择Cheng一带或是Bukit Katil一带的freehold二手屋呢?

manu80 发表于 21-6-2014 03:25 PM
知道就好,那你的最终选择是哪里?

听一个agent说Cheng那里要起Jusco?
还有Cheng靠近坟场?

NgSzeyin2005 发表于 23-6-2014 02:10 PM

cheng要去malim那里确实有个坟场
至于jusco就不懂了, 也有人说会开在klebang那里

juwellliw 发表于 19-6-2014 10:13 AM
对的。虽然你肉眼看不到。
bukitkatil 比较理想对于家庭。看lz而定

这位马六甲的仁兄,是谁跟你说cheng地区那一带的空气有污染呢?

如果你不了解的话,不要乱发言。 我跟你讲,cheng怎么样都是繁荣过bukit katil的,而且那里要吃华人餐也是方便多了。至于要驾车下去马六甲市区的话,我想路程和塞车程度也是和bukti katil去市区差不多一样吧,有什么好比较?

评分

juwellliw + 1 空气污染是看不见得

舞猫猫 发表于 20-6-2014 03:27 PM
Bukit Katil 不错吧,相信会有发展

bukit katil 确实是不错,但是如果两者拿来做比较的话, cheng还是会成为首选。而且最主要的还是那一带都是以华人居多,bukit katil, ayer keroh那一带虽然是政府部门的 “聚集地中心点”, 但都是以马来友族群为主。

NgSzeyin2005 发表于 23-6-2014 02:10 PM

坟场那里都有啦。。

snoopyting 发表于 21-6-2014 07:49 PM
CHENG LOR....
去那里也比较方便~~

当然是选cheng啦,这还用说的吗? cheng有一间TESCO,还有那么多店面,要下去市区,malacca raya那些地方也不会说太远,而且最主要的是那一带的房产价格也是一直不断的在增值,未来听说还要兴建马六甲第三间的AEON jusco在附近的地区,未来发展的潜能实在太高了

Follow Us
kfyap 发表于 26-6-2014 08:21 PM
当然是选cheng啦,这还用说的吗? cheng有一间TESCO,还有那么多店面,要下去市区,malacca raya那些地方 ...

发展得好地方是用来投资的,如果居住以长远来看bukit katil 比较适合。
安静舒适点。

评分

舞猫猫 + 2 猫很赞同

juwellliw 发表于 26-6-2014 08:48 PM
发展得好地方是用来投资的,如果居住以长远来看bukit katil 比较适合。
安静舒适点。

那你就去问问看马六甲人,大多数的人都还是会选择cheng这地区的。

安静舒适点?那你的意思就是说cheng这地区很不安宁,很杂吗?

kfyap 发表于 26-6-2014 08:51 PM
那你就去问问看马六甲人,大多数的人都还是会选择cheng这地区的。

安静舒适点?那你的意思就是说cheng ...

嘻嘻,我最爱和人争论了

cheng
发展
人潮
工业区

如果你要拿来住你会让你孩子在人潮多成长?还是环境宁静点?
如果你要出租投资的话,无可否认你需要选上面的,回筹率自然高!

b.katil
比较宁静
政府部门多
树木比较多

juwellliw 发表于 26-6-2014 08:59 PM
嘻嘻,我最爱和人争论了

不管怎么样都好,大多数的马六甲市民 (华人) 都还是会选择cheng吧。

kfyap 发表于 26-6-2014 09:03 PM
不管怎么样都好,大多数的马六甲市民 (华人) 都还是会选择cheng吧。

可能吧。其实你有产业在那里啊?

Cheng有Cheng的繁华;Bkt Katil有Bkt Katil的宁静。爆料,Padang Jambu路边那块土地,也就是Taipei Bridal Palace婚纱店直走下去,Gen-Y Homestay Melaka 对面那块土地要建Manipal的医院哦!那时除了Pantai还能有第二选择。

https://www.google.com.my/maps/dir/Taipei+Bridal+Palace,+8888,+Jalan+Penghulu+Abbas,,+Bukit+Baru,+Melaka.,+75150+Malacca/2.2295449,102.2720695/@2.2285156,102.2725613,17z/data=!4m9!4m8!1m5!1m1!1s0x31d1efc00f5f8b85:0xe3926ebc9cd9b53!2m2!1d102.277243!2d2.229983!1m0!3e2

uncle08 发表于 6-7-2014 09:35 PM
Cheng有Cheng的繁华;Bkt Katil有Bkt Katil的宁静。爆料,Padang Jambu路边那块土地,也就是Taipei Bridal  ...

是私人的吗?  

juwellliw 发表于 26-6-2014 08:59 PM
嘻嘻,我最爱和人争论了

那倒不是耶~目前我在网上搜索都是看到Bukit Katil那一带的房子出租回酬比较高,大概RM900酱,Cheng一带就RM600酱,大概是因为Bukit Katil靠近MMU的关系。

Cheng Tesco后面现在有bumi lot开放.
Double storey卖 RM410K.
请问那里是卖这价值ma?

de_lourve 发表于 22-7-2014 05:49 PM
Cheng Tesco后面现在有bumi lot开放.
Double storey卖 RM410K.
请问那里是卖这价值ma?

RM410K? 好过买SEMI-D咯.....

Semi D要440k, but i don't like semi D.
Double storeyRM410k 买de过ma?

de_lourve 发表于 23-7-2014 09:26 AM
Semi D要440k, but i don't like semi D.
Double storeyRM410k 买de过ma?

很贵啦!那里一launch才三百多而已....

两个都不选,不是我中意的。除非真的没有选择了。

latte3948 发表于 23-7-2014 09:59 AM
两个都不选,不是我中意的。除非真的没有选择了。

哪里是你中意的?