佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾七天六夜(十月中)自由行行程,请帮我看

能不能帮我看一看我的行程可不可以?(我没有包车)

19th   Day 1) 桃园机场 (Around 4pm ready for go out) – 高雄 住宿- 六合夜市-睡觉
20th   Day 2) 高雄玩-宫原眼科-一中商圈  - 台中住宿 – 逢甲夜市。-睡觉
21st    Day 3)–清镜农场 – 日月潭 –埔里纸教堂 – 溪头妖怪村-新    竹省住宿-夜市,
                           睡觉。        
22nd   Day 4)新竹玩-飞牛牧场 – 三乙木雕-豆腐街 –-九份老街住宿
23rd   Day 5) 淡水老街-渔人码头-鸳鸽陶瓷街-八里左岸- -北投温泉-士林夜市
24th   Day 6) 阳明山-龙山寺-台北101-西门町-台北地下街-桃园住宿-竹围鱼港
25th    Day 7) 大溪老街 – 石门水库-搭飞机(3pm )。

高雄就不要去了吧!!

建議刪掉高雄

特地跑下去,去個夜市,睡個覺,又跑回來

4pm到,出關到來,5-6點,下台中到來也要7-8點了,你還要去高雄?

rainfalls 发表于 20-6-2014 08:08 PM
建議刪掉高雄

特地跑下去,去個夜市,睡個覺,又跑回來

三点到,出关应该是四五点,然后打算坐高铁去高雄。我家人想要去高雄。

评分

rainfalls + 1 好吧,到此一遊的行程

mydream1011 发表于 20-6-2014 08:27 PM
三点到,出关应该是四五点,然后打算坐高铁去高雄。我家人想要去高雄。

不說太多~~

直接看

2014-06-20 22 50 17.jpg

為了逛高雄夜市??景點也不能走很多~然後睡一覺後就往北走@@
這行程非常不OK~
建議高雄留下次再好好玩~連同可以到墾丁~台東~花蓮~

Follow Us
沒有包車是不行的喔!

家人想要去高雄逛逛而已,想要去爱河,西子湾,三商多圈,

你可能沒搞清楚大家的意思

要嘛直接不去
要嘛就多安排至少一天至兩天在高雄

你現在這種行程根本是走馬看花(不要忘了你是沒包車的,更累,有包車也是累)
不但累,還浪費時間,錢

如果你一開始就堅持己見的話,那幹嘛還問我們?

不要因為快,而忽略了旅遊的本質(享受)和品質 本帖最后由 rainfalls 于 21-6-2014 01:36 PM 编辑

楼主,你的行程就像从槟城下飞机后跑去柔佛过夜,第二天从柔佛去KL,第三天去Pahang然后在Perak睡觉,如果你觉得没问题,那就可以了。

评分

pityboi + 5 比喻到很恰当~ 我是大马人
WillieChao + 5 哈哈哈哈哈 我是台灣人 我看得懂耶 比喻的真.
rainfalls + 3 我很赞同

19th   Day 1) 桃园机场 (Around 4pm ready for go out) 高铁– 高雄-八八行馆 住宿- -六合夜市-睡觉
20th   Day 2) 西子湾- 三商多圈-旗津-爱河 –八八行馆住宿
21st    Day 3高雄火车站-清境农场- 纸相王 - 小瑞士-日月潭 –台中住宿-逢甲夜市
22nd   Day 4) 宫原眼科-一中商圈 -九份老街住宿 -
23rd   Day 5) 淡水老街-渔人码头-鸳鸽陶瓷街-八里左岸- -北投温泉-士林夜市
24th   Day 6) 阳明山-龙山寺-台北101-西门町-台北地下街-桃园住宿-竹围鱼港
25th    Day 7) 大溪老街 – 石门水库-搭飞机(3pm )。

我是台灣人
依我看你的行程最好在重新安排,或找包車司機幫你的忙。
因為22~25日行程有問題,一會兒東、一會兒西、一會兒南、一會兒北。
很不順。

LZ ,不想包车的话还是做点功课啊~
有做功课的话不会排像 Day3 的行程的~不可能完成啊。。

垦丁出发-->
义大/佛光山/
妖怪村/大黑松小两口元首馆/
日月潭环湖/九族文化村/
纸箱王/合欢山
青青草原/心之芳庭
东东芋圆/台中鹅房宫
逢甲夜市
逢甲过后我应该去哪里才到台北?
因为我还有
野柳/阴阳海/黄金博物馆
金瓜石/九份/十分瀑布
放天灯
上面这几个地点可以排在几天完成?
可以帮我排一排吗?谢谢
台北自由行
①忠烈嗣-士林官邸-故宫-北投温泉-淡水老街-鱼人码头-士林夜市
②中正纪念堂-猫空缆车-动物园-龙山寺-台北地下街-五分埔-101-美丽华摩天轮-饶河夜市
台北自由行可以帮我看看对吗?谢谢

各位也帮我看看 好吗?
原本排好了~可是又觉得很赶所以希望各位帮忙~

妖怪村超级远也没什么特别的。 最好放弃它把,去其他更好玩的地方

mydream1011 发表于 21-6-2014 04:00 PM
19th   Day 1) 桃园机场 (Around 4pm ready for go out) 高铁– 高雄-八八行馆 住宿- -六合夜市-睡觉
20 ...

21st    Day 3高雄火车站-清境农场- 纸相王 - 小瑞士-日月潭 –台中住宿-逢甲夜市
22nd   Day 4) 宫原眼科-一中商圈 -九份老街住宿 -

Day 3 就算是包車都沒時間遊玩了,從車上看風景.
不過其實上面這兩天合併一下,或許不錯.放棄在九份的住宿,
從高雄到日月潭,然後去清境過夜, 隔天再玩下來,到逢甲過夜.

台中到台北客運巴士兩小時,勤奮一點的話, 去掉鶯歌陶瓷街,應該是辦得到的.住士林隔天可以上陽明山.

上山公車大概要一小時,如果挑兩三個景點, 都靠坐公車的話.到下山回到市區應該要六小時.
士林到台北地下街20分鐘,逛街,到西門町3分鐘,逛街,到龍山寺3分鐘,拜拜,回台北火車站坐車去桃園火車30分鐘
理論上你們辦得到,但是體力必得有過人之處.

說真的,如果時間這麼有限,又想去這麼多的地方,那就包車吧! (雖然我自己是從不包車的人)

我也是10月份去~

10/10/14 - 10am点飞机,到桃园机场应该2.40pm,过后就去高雄宿六合夜市附近
11/10/14 - 去义大游乐园+梦时代广场
12/10/14 - 高雄 - 台南
13/10/14 - 台南- 台中(想要去日月潭,清境,熏衣草森林)**1天走得完吗?需要包车?**
14/10/14 - 台中- 台北 (如果前一天景点走不完,可以挪来这天吗?),宿台北

15/10/14 - 18/10/14 - 台北(什么地方必去)
19/10/14 - check out去桃园机场,下午3点飞机

小J 发表于 11-7-2014 06:02 PM
我也是10月份去~

10/10/14 - 10am点飞机,到桃园机场应该2.40pm,过后就去高雄宿六合夜市附近

薰衣草森林在台中有1間,可以移到清境往台北的那天。
台北的景點很多,市區景點就可以到中正紀念堂、國父紀念館、台北101、北投、陽明山、龍山寺、松山文創園區、華山藝文特區。
台北比較郊外可到淡水、九份、野柳地質公園、十分。
喜歡逛街可到西門町、東區、台北地下街、五分埔及各大夜市。

台灣旅行者 发表于 11-7-2014 11:14 PM
薰衣草森林在台中有1間,可以移到清境往台北的那天。
台北的景點很多,市區景點就可以到中正紀念堂、國父 ...

薰衣草森林除了台中,还有其他地方有吗?

所以第一天在台中可以去日月潭和清境,第二天再去薰衣草森林过后去台北?

小J 发表于 14-7-2014 04:48 PM
薰衣草森林除了台中,还有其他地方有吗?

所以第一天在台中可以去日月潭和清境,第二天再去薰衣草森林 ...

薰衣草森林在苗粟、新竹都有。
第1天你們抵達機場是下午2點40分了,基本上就只能到台中逛個夜市囉。
第2天可以去日月潭和清境,可在清境住上1晚。
第3天清境回台北的路上,可以去薰衣草森林和其它景點。