佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mydream1011

台湾七天六夜(十月中)自由行行程,请帮我看

台灣旅行者 发表于 14-7-2014 07:16 PM
薰衣草森林在苗粟、新竹都有。
第1天你們抵達機場是下午2點40分了,基本上就只能到台中逛個夜市囉。
第 ...

我们不是一下飞机就过去台中了哦~
我们第4天早上才会从台南过去台中~

ADVERTISEMENT

13/10/14,估计大概下午12点抵达台中,然后去日月潭和清境,宿逢甲夜市附近(时间上来得及吗?)
14/10/14,从逢甲回台北(途中有什么景点?可以去熏衣草森林?)

小J 发表于 16-7-2014 10:54 AM
13/10/14,估计大概下午12点抵达台中,然后去日月潭和清境,宿逢甲夜市附近(时间上来得及吗?)
14/10/14 ...

10月13日:中午12點抵達台中,然後在去日月潭是需要1.5小時的車程,從日月潭在到清境也要約1.5小時的車程。所以一定是來不及的。
是建議先到日月潭,之後在清境住1晚。隔天在走清境的景點,在去台中的逢甲夜市。
若交通方式是公交的話,新社的薰衣草森林是沒有公交的。只能搭公交到中興嶺,在轉德士進去薰衣草森林囉。

台灣旅行者 发表于 16-7-2014 08:26 PM
10月13日:中午12點抵達台中,然後在去日月潭是需要1.5小時的車程,從日月潭在到清境也要約1.5小時的車程 ...

所以您的意思是:
日月潭和清境都需要预算1天的时间逗留在那边?

如果是包车,来得及?因为有包车业者给我一天的路线是包括日月潭和清境的~

小J 发表于 17-7-2014 10:48 AM
如果是包车,来得及?因为有包车业者给我一天的路线是包括日月潭和清境的~

那就要看你們何時抵達日月潭囉,若是早上9點從台南出發,那抵達日月潭大概是11點前就會到了,那這樣就來的及。
而且從台南出發是可以直接到日月潭的,台中還比日月潭還要北邊喔。
因為台中離日月潭也要1小時初頭的車程,若是中午才到台中,大概也是下午1點30分才抵達日月潭,離開在到清境應該都5點啦。

Follow Us
建議樓主要去高雄可以多待1天,可以去爱河..西子湾..新崛江..旗津吃萬三海鮮
我個人推薦高雄夜市可以去瑞芳夜市或是凱旋跟金饌夜市喔