佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请了HL 信用卡,一直收到INSURANCE CALL,如何可以制止他们再CALL 我?

申请了HL 信用卡,一直收到INSURANCE CALL,一直强迫性要我同意这份保险,还威胁我说如果我没买,我的名字就会一直在他们的SYSTEM 里面,这一年都一直会收到他们的电话,真的烦死了!! 两三天CALL 我一次

我是自从拿到城市银行信用卡后,就时常收到Private No打来,offer我买保险。
我告诉她没兴趣,希望她不再打来了。
结果她说由于我的info出现在她们的listing里面,所以我才会接到那么多这样的来电。
于是建议我打去Card Center,请他们不再call我。
我就马上call去CC,2个小时后,Private No又打来给我offer bla bla bla...
于是我对她说,我已经call去CC,不想知道任何promotion update,于是她也不再多说了。

希望以后都不再有这样的来电咯!!

偶告诉他,偶认为基本上要买的保险偶已经买了。其它保险是多余的,偶已经负担不起

换电话号码!

我有接过。。不过明白人家也是找吃,不要买就说没兴趣。。。拒绝好了。。。

block掉那些可以block的號碼咯...

Follow Us
我也接到电话,职员向我要地址以寄保单给我,我反问她:既然你说是银行将我的资料给你们公司的,难道没有给地址吗?她就支吾以对。刚开始还吓唬我说我在申请信用卡时已经签名同意购买他们公司的保险,我说我什么都不知道!也没有看到这个条款!最后,我对她说绝不会说出地址,这样他们就不能寄任何保单过来,有本事就问银行要吧!我不同意,她也无可奈何,最后,她也用不大友善的语气挂线了。

上文出现的情况来源是是H银行及E保险公司,我还是头一回遇到这种直接要求寄保单过来的案例。之前也不是没有收过别的银行打来的推销保险电话,不过他们都是先讲解介绍保险计划内容再询问购买意愿。现在想起,自己都觉得跟她"讲多都晒气"!

他酱紫和我说的话我就和他说,你再打来一次我就屌你全家一次。。。                           

直接询问对方,在“2013年个人隐私保护法令(PDPA)” 下,他们凭什么拿到你的联络号码?
告诉他们你并没有授权任何一方提供你的资料给任何保险公司。
并且告诉他们你有权力去告发泄露私人资料的机构(信用卡银行),警告他们不要再骚扰你,否则你可以去投诉他们。 本帖最后由 artcreator 于 25-6-2014 08:44 AM 编辑

I am in Kazakhstan and you are calling me via the bloody roaming now!!! Wasting my money, no time even 1 second!!! Shut the f off!!!

收工!

你可以打去Customer Services...
叫他们帮你放去 Do Not Call List... ( DNC )  
dont said i teach u

好奇call你的人是under hong leong bank还是HLA?还是其他保险公司?

char_les 发表于 24-6-2014 07:43 PM
我有接过。。不过明白人家也是找吃,不要买就说没兴趣。。。拒绝好了。。。

可是他们一个星期一两通, 拒绝了就语气很差的bla bla bla 一大堆, 煩都烦死了

Jason929 发表于 24-6-2014 09:04 PM
block掉那些可以block的號碼咯...

每次都不同人不同电话号码

chok1209 发表于 24-6-2014 09:41 PM
我也接到电话,职员向我要地址以寄保单给我,我反问她:既然你说是银行将我的资料给你们公司的,难道没有给地址 ...

对, 其中一个女的也是跟我拿地址说要寄保单给我,拒绝了还语气不好的说发生事情候我就要自己承担一大堆废话。。

artcreator 发表于 25-6-2014 08:43 AM
直接询问对方,在“2013年个人隐私保护法令(PDPA)” 下,他们凭什么拿到你的联络号码?
告诉他们你并没有 ...

哈哈。。明白下次我如果再打来我就用这个来吓他们

BankerWong 发表于 25-6-2014 03:20 PM
你可以打去Customer Services...
叫他们帮你放去 Do Not Call List... ( DNC )   dont said i teach u
...

恩。。今天刚打了,说会帮我email 他们不要再打给我了。。哈哈

直接挂他们电话,不然就骗他们说你也是保险代理员啦!

他们做这行,已经练就十寸后的脸皮了,被人拒绝多次也无所谓!