佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nicoleyap83

申请了HL 信用卡,一直收到INSURANCE CALL,如何可以制止他们再CALL 我?

nicoleyap83 发表于 25-6-2014 08:29 PM
恩。。今天刚打了,说会帮我email 他们不要再打给我了。。哈哈

哈哈 那么你有平静的生活了

ADVERTISEMENT

BankerWong 发表于 26-6-2014 03:22 PM
哈哈 那么你有平静的生活了

他们又打来了,...

最抗拒這種對方自以為是的「好優惠」!
如果硬硬要強迫我只好選擇取消該銀行卡。

BankerWong 发表于 25-6-2014 03:20 PM
你可以打去Customer Services...
叫他们帮你放去 Do Not Call List... ( DNC )   dont said i teach u
...

你肯定是banker来的咯,这招蛮有效,但有时如果bank staff不是从自己bank拿到你的listing,又没check过system,还是会call到你,但起码是没有酱多人call了

nicoleyap83 发表于 18-7-2014 07:36 PM
他们又打来了,...

那么很简单。。。
教你一个方法。。。
一打去customer services...什么都不用和那个agent说。。。
直接叫manager on duty听。。。第一拿那个manager 的 full name...
告诉他 。。。你已经打了request说 DNC call list de...
但是还是收到call.....你和那个manager说。。。如果再收到call...
直接去到总部COMPLAINT。。。。。哈哈 (我是不是很贱叻) 
这个方法可以work的。。。但是你要比较凶 和无理取闹一点。。。  

其实在你申请 credit card 填 form 的时候, 银行会给你一份类似 agreement 看

这份东西是说明你是否同意你的个人资料将会使用在 marketing 用途里

你可以 tick yes or no, 当然我勾不同意

Follow Us