佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本人真的拼命拉客 ## NTT推14天上網SIM卡¥3,780

14天 ¥3,780,約RM120,每天不到RM10,日本人對遊客太好了吧?

14天 ¥3,500 (¥3,780 with tax)
Maximum Data Speeds 150Mbps
High Speed Data 100MB/Day

自6月25日起,NTT通信开始针对到日本旅行或商访的外国人销售一种能够插入游客自带智能手机、提供上网功能的SIM卡。游客只需在入境前进行网络订购,即可在成田、羽田等机场或宾馆提取。

此款SIM卡只提供移动数据服务,有效期为14天。它使用NTTdocomo的手机通讯网络,每天的移动数据通信量控制在100M以内,就可享受高速数据通信。据说这相当于可发送约1万封邮件,或观看45分钟Youtube视频。此外还能使用NTT集团公司提供的公共无线网络。

为迎接2020年东京奥运会,预计到访日本的外国商务人士或游客将有所增加,日本通信和So-net也开始销售这种针对外国游客的SIM卡。NTT通信的SIM卡价格为不含税3500日元(约合人民币214元),相较其他2家公司更为便宜。

咨询窗口提供英、中、韩语服务。说明书除以上3国语言外,还有日语和泰语。若是在日本国内购买,成田机场附近的成田EXCEL东急酒店内设有SIM卡专用自动售货机。

http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/visitor/en/product/ 本帖最后由 pl7407 于 27-6-2014 02:22 PM 编辑

评分

deadman + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

好料謝謝分享~

哇。太棒了。就算减速都有200kbps。 比b mobile好用多了。

请问有七天的吗?
十四天好像太多了…

babiebabie 发表于 28-6-2014 04:25 PM
请问有七天的吗?
十四天好像太多了…

只有14天
你去那裡?如果是東日本,我看用FREE WIFI就好
http://flets.com/freewifi/hk/

pl7407 发表于 28-6-2014 05:17 PM
只有14天
你去那裡?如果是東日本,我看用FREE WIFI就好
http://flets.com/freewifi/hk/
...

我是九月去名古屋,高山,新穗高,只去六天而已…
路线把我搞到头晕晕…

Follow Us
babiebabie 发表于 28-6-2014 05:23 PM
我是九月去名古屋,高山,新穗高,只去六天而已…
路线把我搞到头晕晕…

只去中部,比我去北海道簡單很多呀
很多交通PASS任你選
http://blog.yam.com/wamaha/article/20182943

请问有没有可以发短讯与上网卡?小弟有用flexirom服务,要接通服务先要先sent短讯开通服务

pl7407 发表于 28-6-2014 05:40 PM
只去中部,比我去北海道簡單很多呀
很多交通PASS任你選
http://blog.yam.com/wamaha/article/201 ...

就是太多了,越看越乱,不知道哪一个最便宜最适合我要去的地点…而且我真的一点都不会日文。。有些要上网预定的不是吗?

kly19812001 发表于 28-6-2014 09:54 PM
请问有没有可以发短讯与上网卡?小弟有用flexirom服务,要接通服务先要先sent短讯开通服务

換張可以上網的SIM卡不就解決了?

babiebabie 发表于 28-6-2014 10:01 PM
就是太多了,越看越乱,不知道哪一个最便宜最适合我要去的地点…而且我真的一点都不会日文。。有些要上网 ...

我也是不會日文的,還不是一樣以去日本
你看你的景點,再決定用什麼PASS咯,或者看PASS再決定景點也行

100mb per day够用吗?

kcyen85 发表于 29-6-2014 12:03 PM

100mb肯定不夠用,但是超過了還是可以用只是限制在200kpbs到每天的11.59分,新的一天又恢復速度,只適合發簡訊,看看facebook打卡,google map 可能比較慢一點。

winlocker 发表于 30-6-2014 12:54 AM
100mb肯定不夠用,但是超過了還是可以用只是限制在200kpbs到每天的11.59分,新的一天又恢復速度,只適合發 ...

很多地方都有free wifi的,不要买也可以啦。。。

kcyen85 发表于 29-6-2014 12:03 PM

看你怎样用咯,我都是只用免费的wifi....

pl7407 发表于 30-6-2014 02:02 AM
看你怎样用咯,我都是只用免费的wifi....

pl兄,大阪和京都是不是哪里都有free wifi的?

esien525 发表于 30-6-2014 11:42 AM
pl兄,大阪和京都是不是哪里都有free wifi的?

以我的經驗,大阪和京都很多地方都有FREE WIFI,心齋橋和錦市場這些地方都有自己的FREE WIFI,我住的酒店民宿也全部都有

如果你不是隨時隨地都要上網的,可以找這些FREE WIFI啦,網上很多攻略

http://www.funtime.com.tw/blog/?p=410

http://visit-japan.jp/sp/fit/useful/wifi04.html

评分

deadman + 5 谢谢分享

pl7407 发表于 30-6-2014 12:19 PM
以我的經驗,大阪和京都很多地方都有FREE WIFI,心齋橋和錦市場這些地方都有自己的FREE WIFI,我住的酒店 ...

谢谢,对我11月去日本很有帮助

esien525 发表于 30-6-2014 12:41 PM
谢谢,对我11月去日本很有帮助

十一月去京都呀,想到都念念不忘那裡的紅葉和CAFE
可惜今年沒法重遊了

pl7407 发表于 30-6-2014 12:53 PM
十一月去京都呀,想到都念念不忘那裡的紅葉和CAFE
可惜今年沒法重遊了

可惜是11月第一个星期,看不到枫叶了