佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离地铁站超近的住宿

你好大家,我想找guesthouse或酒店 价格介于 RM150-RM200 的酒店,两人房的 包括浴室,离地铁站超近的那种。seoul 区 ^^
有没有大大住过这一类的,因为我找的全部图片很美怕去住的时候差十万八千里呵呵呵。

我住過red fish。走路10-15分鐘到地鐵站。離成均館大學步行3分鐘不用。那裡是大學區。超多帥哥美女

小盘石 发表于 29-6-2014 12:09 AM
我住過red fish。走路10-15分鐘到地鐵站。離成均館大學步行3分鐘不用。那裡是大學區。超多帥哥美女

谢谢你哦~我去research一下

seoul 区也分几个地方哦~

比如hongdae/sinchon/myeong dong ~

其实这几区都有很多很靠近地点站的民宿,请问你要找哪里的先呢?

jnx1030 发表于 2-7-2014 03:28 PM
seoul 区也分几个地方哦~

比如hongdae/sinchon/myeong dong ~

我都ok~jnx1030 你住过哪一区~那一家酒店~不错的可以介绍给我哦~因为都是看blogger写~想更了解住宿这一块~

我两天前刚回来。住明洞nana residence,这边好像没有人住过/推荐只好冒险结果真好离地铁1Min。就在sejong hotel 后面而已。如果下雨,脸皮厚点从sejong hotel 后门同去前门下地铁最多淋到两滴雨罢了。而且airport limousine就停在sejong hotel前面,几方便下.什么都好就是房间小了点

Follow Us
JKSipekKeat 发表于 9-7-2014 02:52 PM
我两天前刚回来。住明洞nana residence,这边好像没有人住过/推荐只好冒险结果真好离地铁1Min。就在sejong  ...

好的~谢谢你啊~ 有电梯跟洗衣机的这两样最重要·哈哈哈~ 你有拍酒店的照片么

windy0505 发表于 9-7-2014 04:18 PM
好的~谢谢你啊~ 有电梯跟洗衣机的这两样最重要·哈哈哈~ 你有拍酒店的照片么

电梯,洗衣机都有而且owner很helpful。我大推。我没有拍照,但你可以参考这里 http://english.visitkorea.or.kr/ ... 1_1.jsp?cid=1857753 一模一样.

JKSipekKeat 发表于 9-7-2014 04:29 PM
电梯,洗衣机都有而且owner很helpful。我大推。我没有拍照,但你可以参考这里 http://english.visitkorea ...

ok真的很感激你~你住几天啊~有没有什么行程表之类的可以send我么呵呵~

我打算住Sinchon Hostel 或 Sinchon Guesthouse 。 想住梨花那里=)因为东西会比明洞便宜,靠近大学区~Sinchon Guesthouse 5mins 到地铁站

windy0505 发表于 9-7-2014 05:50 PM
ok真的很感激你~你住几天啊~有没有什么行程表之类的可以send我么呵呵~

nana 我住了5晚。Plan 是有不过我没有跟足。哈哈,计划总是跟不上变化

我之前住明洞的Ari Guesthouse,不错,很方便,距离地铁出口才一分钟
照片有~

这家可以在agoda/ booking.com订得到哦~

bb熊 发表于 11-7-2014 03:17 PM
我之前住明洞的Ari Guesthouse,不错,很方便,距离地铁出口才一分钟
照片有~

bb熊好久不见^^ 这间有洗衣机跟电梯么嘿嘿要住7天啊啊啊啊

我还不知道要住在那一区,大家可以给点意见吗?
明洞还是弘大?

阿水水 发表于 13-7-2014 11:02 AM
我还不知道要住在那一区,大家可以给点意见吗?
明洞还是弘大?

我住梨大耶~抱歉各位由于荷包问题~我一定订了OPPA GUESTHOUSE 评语很不错~住了回来再写心得~
如果你是很喜欢pub 的话建议你住弘大~因为那边mrt 每一次晚上都水泄不通所以我没选择那儿。
明洞的东西不会很便宜听他们说的,梨大因为有很多女生的东西~而且很便宜~所以就选择那儿咯嘿嘿嘿

windy0505 发表于 12-7-2014 12:05 AM
bb熊好久不见^^ 这间有洗衣机跟电梯么嘿嘿要住7天啊啊啊啊

嘻嘻,好久不见
我也忘了有没有洗衣机叻,不过我住时guesthouse的员工有说有帮忙洗衣的的服务

bb熊 发表于 15-7-2014 05:12 PM
嘻嘻,好久不见我也忘了有没有洗衣机叻,不过我住时guesthouse的员工有说有帮忙洗衣的的服务
...

哈哈~真的谢谢你~但是由于价位问题最终选择评语很好的OPPA GUESTHOUSE 哦~那个釜山的 modicky ok的对么~你住过想问看看你住宿经验呵呵呵

windy0505 发表于 16-7-2014 01:26 AM
哈哈~真的谢谢你~但是由于价位问题最终选择评语很好的OPPA GUESTHOUSE 哦~那个釜山的 modicky ok的对么~你 ...

OPPA GUESTHOUSE就等你回来介绍har~

釜山mobydick也不错,不完全是hotel有guesthouse的感觉,去海云台附近玩很方便,只是去南浦洞, jagalchi market座地铁要45分钟多

windy0505 发表于 16-7-2014 01:26 AM
哈哈~真的谢谢你~但是由于价位问题最终选择评语很好的OPPA GUESTHOUSE 哦~那个釜山的 modicky ok的对么~你 ...

你几时去?回来记得分享OPPA GUEST HOUSE 心得哦!

bb熊 发表于 17-7-2014 10:54 AM
OPPA GUESTHOUSE就等你回来介绍har~

釜山mobydick也不错,不完全是hotel有guesthouse的感觉, ...

我在考虑要不要换去东横inn 因为现在又退税 哈哈哈~我回来了才写游记哦