佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seiwei

HLB Personal Loan Consolidation + 1 WEEK PROMO 3%-7.15% RATE!

如果ccric 车期有1的话都可以吗?我有一张卡想还完的,而现在的人工千八可以申请到吗?

樓主 可以pm我嗎?
有興趣 謝謝你

不知不觉过了一年
这一年内 交上去的已有接近200单,但成功批准的只有不到30%
虽然如此,但现在对这个plan可以说完全熟悉了

能成功批准的 :
1. 手头上一定不可以有太多unsecured loan,否则虽然commitment/payment behavior很好,上头还是会拒绝批准
2. 你可以有很多outstanding,但一定要准时还钱
3. 一定要有ccris,至少一年
4. 文件一定要齐全 - epf/bank statement
5. 等等...

也做过几个是其他分行同事交上去被拒绝了,可是仔细了解顾客的情况后重交,再拿一些不同文件/资料,而结果批准不小的数目。说明了其实可能别人交了不批准 不代表没得救 (除非很确定的是本身scoring/ccris payment/record问题啦,能补救的一般是commitment过高,non target market,或者被offer到不适合的plan)

如果网友们有什么疑问 欢迎来问我吧,能解答的我都会让你们清楚知道

seiwei 发表于 28-6-2015 10:39 PM
不知不觉过了一年
这一年内 交上去的已有接近200单,但成功批准的只有不到30%
虽然如此,但现在对这个pla ...

我要申请是要在那里都可以申请到吗?

berniceling0703 发表于 6-7-2015 04:39 PM
我要申请是要在那里都可以申请到吗?

如果你有兴趣的话,我可以帮你申请~

Hong Leong今天出了新产品!

今天Hong Leong正式开了类似RHB Easy的system
就是从申请到批准可以在30分钟内出钱,同时也延长工作时间到8点晚上(只限定申请信用卡和Personal
Loan)

若和RHB easy比较;

优点平均批准数额比较高
利息比较低
手续费偏低,无包括保险

缺点
tenure只是2-5年
难找分行 - Klang Valley 4间,ipoh 1间而已
较为严格
数额5-50k

只要是收入2k以上,然后有扣EPF多过6个月,就可以申请。
ps : 用这个系统申请 和普通等数天的申请是不一样的,换句话可能普通的被拒绝 但这里还是可以过的,只要是没有迟还钱/blacklist的问题

对于有兴趣了解详情或想申请的KL朋友们,有兴趣都可以pm我
我是在cheras区的

Follow Us
自己顶贴,希望这不是犯规

seiwei 发表于 6-8-2015 12:19 AM
Hong Leong今天出了新产品!

今天Hong Leong正式开了类似RHB Easy的system

只开放那么少的分行而已?网站似乎还没有任何详情对吗?
什么名称?利息怎么算?

matthew89 发表于 10-8-2015 11:46 PM
只开放那么少的分行而已?网站似乎还没有任何详情对吗?
什么名称?利息怎么算?

利息没差,一样12% 然后准时还钱就折扣20%,变成9.6%网上肯定没有吧,这个特别是在于immediate approval

没有epf,只有bank statements和tax income可以申请吗

yukiwhisky 发表于 11-8-2015 10:43 AM
没有epf,只有bank statements和tax income可以申请吗

如果是自己做生意,超过两年,这两个文件可以

不是做生意的,是做工薪水拿现金的。

我有兴趣,可否联络我吗?

yukiwhisky 发表于 11-8-2015 12:29 PM
不是做生意的,是做工薪水拿现金的。

这样的话也是可以

seiwei 发表于 11-8-2015 05:51 PM
这样的话也是可以

我有兴趣,可以微信我 更多详情吗?谢谢。louie_chong

seiwei 发表于 11-8-2015 12:28 AM
利息没差,一样12% 然后准时还钱就折扣20%,变成9.6%网上肯定没有吧,这个特别是在于immediate approval
...

很像 Mach IOU ?   

是的,如果immediate funding的就是和machIOU相识

seiwei 发表于 11-8-2015 02:17 PM
是的,如果immediate funding的就是和machIOU相识

我有兴趣,怎么联络你呢?
我通过machIOU拿到卡,但是IOU personal loan 还是不通过。

exlogo 发表于 16-8-2015 06:03 PM
我有兴趣,怎么联络你呢?
我通过machIOU拿到卡,但是IOU personal loan 还是不通过。

哈咯,你可以pm我 或者直接whatsapp我 0175108764
如果卡过可是loan过不到的话 我需要查看下该怎样帮你做到
想问你是什么时候的事呢? whatsapp里谈吧

上个星期我男友去申请IOU personal loan,银行方面说不行,因为他在新加坡工作,本地没有任何loan,这个星期HLB会批准car loan,然后8月头刚刚拿到信用卡,新加坡的工作没有寄income tax 证明给他,等了好几个月还没有收到。
这样的情况是不是就完全没有办法借到银行的personal loan了?
我们有print EPF statement给银行啦,虽然一年多没有进钱了,银行说只能当作普通support 文件而已