佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seiwei

HLB Personal Loan Consolidation + 1 WEEK PROMO 3%-7.15% RATE!

seiwei 发表于 23-5-2016 03:44 PM
可以啊 你这样的profile是可以蛮容易过到的。
只是有个小问题想和你确认下。我pm你吧

朋友,我的case跟他一样!! 可以做到吗??

请pm我详情,我有兴趣做个人贷款。 数额大概是10k,刚刚清了blacklist,听别人说要等15号申请,因为15号是国家银行的refresh日期。

谢谢

你好,我对hlb这个有兴趣~下面是我的一些资料
1 - 想要清多少outstanding,多少张卡?
    我有2张combined card limit 5k.

2 - 除了这些卡债,还有什么其他的commitment,比如车/personal loan/屋子,每个月供多少?
现在手上有car loan  ,每个月还rm 352, 2个personal lon,  大概13k
3 - 平均一个月收入多少
    Rm3000++

4 - 有什么迟还钱的纪录,比如卡每一期准时 可是车有1/2个月没有供
每个月都会准时还,卡债也是有还min payment.

转眼第二年也来了,是时候update下新资讯 :

目前因为经济的关系,银行在于approval方面也会管得更严格 : 以往说只要一年不申请超过5个loan就可以批准,现在变得批准三个后就开始比较难

Personal Loan - 收入>3k就容易批准(最好有ccris record超过一年)

Consolidation Loan - 只要信用卡total usage 少过90%就可以

Businessman Personal Loan - 信用卡outstanding 超过 100k会比较难批准,除非本身每个月transaction数额比较多

PTPTN case -  如果过去曾经欠很多期然后最近刚刚还钱的,拿settlement letter/restructured letter就可以做,准时还钱则无所谓

有什么疑问的都可以来交流交流~

seiwei 发表于 8-7-2016 04:26 PM

目前因为经济的关系,银行在于approval方面也会管得更严格 : 以往说只要一年不申请超过5个loan就可以批准,现在变得批准三个后就开始比较难

Personal Loan - 收入 ...

请问,我要借15k personal loan,salary3200++,basic 2835,没有信用卡,hlb会批吗?

我4张卡欠23000.
能申请consodalation loan 吗
我不知道有没有被blacklist,
只是有时候慢还minimum payment

Follow Us
Jerrylee2481 发表于 23-7-2016 10:33 AM
请问,我要借15k personal loan,salary3200++,basic 2835,没有信用卡,hlb会批吗?

你好,想了解下既然你说没有信用卡,那你有供车/屋吗?

吴先生83 发表于 23-7-2016 02:36 PM
我4张卡欠23000.
能申请consodalation loan 吗
我不知道有没有被blacklist,
只是有时候慢还minimum payment

可以的,但我想比较仔细知道你说的迟还minimum payment是迟了多少个月呢?

seiwei 发表于 8-7-2016 04:26 PM

Personal Loan - 收入 ...

请pm我

seiwei 发表于 23-7-2016 04:01 PM

信用卡之前有~但是cancel le~其他都没有~前三个月有试借rhb,但是借不到

信用卡之前有~但是cancel le~其他都没有~前三个月有试借rhb,但是借不到

可以的,但我想比较仔细知道你说的迟还minimum payment是迟了多少个月呢?

两三个月,

吴先生83 发表于 23-7-2016 09:10 PM
两三个月,

Pm 我你的联络方式

///////////////////////

Jerrylee2481 发表于 23-7-2016 08:18 PM

这样的话 要try是可以 不过批准的数额应该不大噢 我做过类似的 如果批准也是5-10k而已

吴先生83 发表于 25-7-2016 03:09 PM
Pm 我你的联络方式

哎呀 如果超过2个月 我们就已经做不到了。一个月还可以接受。好的我pm你先

831010 发表于 28-7-2016 10:09 PM
personal loan credit card都有欠钱想借loan 一次搞定所有债务可以吗?

可以,前提最重要的还是你目前的payment要好

seiwei 发表于 30-7-2016 04:08 PM
可以,前提最重要的还是你目前的payment要好

/////////////////////

831010 发表于 30-7-2016 08:41 PM
最近有迟因为忘记,不知道有关系吗?请问要什么资料?

如果迟还不超过2个月就可以。

需要的文件 :
photocopy ic
3 months payslip
epf

如果做生意的,就是
ssm
6 months company bank statement
2015 income tax

seiwei 发表于 1-8-2016 10:15 AM
如果迟还不超过2个月就可以。

需要的文件 :
3 months payslip
epf

如果做生意的,就是
ssm
6 months company bank statement
2015 income tax

学习