佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个招聘请人的纸贴已经张贴了好久好久了

(广告)

这个招聘请人的纸贴已经张贴了好久好久了。

他们还是闭户着没有做选民生意,可能还找不到人吧?真替他们着急啊!

你们当中若有找工作者,或者对政治有兴趣者就帮帮这位老人家吧!如果有这方面的天赋,搞不好将来可以当国会议席候选人呢 !即使最后没有成功当上议员,面子书户口可以达到10万人按赞呢!这下就有满足感了吧 !?
Pembantu Khas LKS.jpg

请问GP选区有民生问题要找谁呀? 马华支部到处可见, 就是没看到火箭的。。

Itikputih 发表于 4-7-2014 10:25 PM
请问GP选区有民生问题要找谁呀? 马华支部到处可见, 就是没看到火箭的。。

哈哈哈~我随时可以为大大引路。。。

心中有火箭,皆地热心人

xloongx 发表于 5-7-2014 08:01 AM

心中有火箭,皆地热心人

还真有一套说词,但被网上明言戳破了,不耐其烦的说:认真你就输了。

xloongx 发表于 5-7-2014 08:01 AM

心中有火箭,皆地热心人

说这话时, 你确认自己是清醒的吗?

Itikputih 发表于 5-7-2014 09:22 AM
说这话时, 你确认自己是清醒的吗?

虽然我非信徒。。嗨呀。。还是不要多说比较好,心中有火箭就可以了

Follow Us
xloongx 发表于 5-7-2014 09:30 AM
虽然我非信徒。。嗨呀。。还是不要多说比较好,心中有火箭就可以了

真心寒民联支持者,面包还没咬, 就空谈理想了。。

Itikputih 发表于 5-7-2014 09:35 AM
真心寒民联支持者,面包还没咬, 就空谈理想了。。

哈哈哈。。心寒心寒。。不喜欢别人的神为何要诋毁呢神会原谅你的希望你回头是岸,理想在面包未咬之前要思考了

xloongx 发表于 5-7-2014 09:41 AM
哈哈哈。。心寒心寒。。不喜欢别人的神为何要诋毁呢神会原谅你的希望你回头是岸,理想在面包未咬之前要 ...

那只是在乌托邦才能办到, 人人心中都有自己的乌托邦, 唯有你的是最好的。。。