佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isme

小心 Hong Leong Bank Wise Card

我每次都超过10次 也超过2千 但是我只拿过1次50罢了 做么你们那么厉害的啊?

明明明 发表于 26-8-2014 07:15 PM

大大,可以请教那电费是怎样拆开50 50付的?

天海冥 发表于 7-9-2014 12:45 AM
大大,可以请教那电费是怎样拆开50 50付的?

通过 网页 https://payonline.uob.com.my/payonline/Logout.do?event=logout

就pay rm50 rm50 那样咯 。。。

或者 去 machine 也是可以。。。

~@Star@~ 发表于 8-9-2014 05:37 PM
通过 网页 https://payonline.uob.com.my/payonline/Logout.do?event=logout

就pay rm50 rm50 那样咯 ...

Machine也可以?那我要再去试试看了。
谢谢

天海冥 发表于 8-9-2014 06:01 PM
Machine也可以?那我要再去试试看了。
谢谢

payonline.com.my 是很方便了

或者可以去tnb的kiosk 还

我的也不用还年费。很好赚,多数都有100。

Follow Us
香姐 发表于 9-9-2014 03:00 PM
我的也不用还年费。很好赚,多数都有100。

去还是自动waive?

lowfoo 发表于 9-9-2014 04:37 PM
打去还是自动waive?

他都没有charge。

hong leong gsc 还有free戏票吗? 每个周四??

不好意思,你们有听说过hong leong 的credit card打汽油有rebate 10多%吗??

明明明 发表于 9-9-2014 08:11 AM
payonline.com.my 是很方便了

或者可以去tnb的kiosk 还

楼主。。。请问你那样分开五十五十还?最后银行有给回你10% rebate吗?

我也来说说好了。

起初贪它是Platinium 比较威水,白金嘛。反正第一年免政府税,免年费。

申请之前也打去确认了,他们说他们是 “不可能” 会免你下一年的年费的。而且也terang terang 的讲,你一个月回扣100块是市面上绝对找不到的。

的确,我也认同。但,还是照伸请。果然,这年来我都几乎拿足100块,但偶而间中会失手,就是不足100,或者失算,消费超过1000了,“亏了一点”。

第二年,快结束时,我再打去问,有得waive 吗?NO,绝对NO

没关系,我去伸请了Gold Wise Card,结果竟然也批了,难道一个人可以两张Wise,一张Platinium 一张 Gold 的?不管它,反正就是批了。当煞,白金卡就被我terminate了。

这个gold wise 呢,也是第一年GST,而且又免年费喔~~

那我不是两年来赢足它 2400 块了 ?爽!

至於明年第三年呢,要怎么玩呢,我也不懂。因为我不懂故技重施还有没有效,就是再去伸请platinium,然后终止gold .

不过,如果不这么玩的话,50 + 160 可以拿回1200也还OK啦。

ahpan 发表于 5-11-2014 05:53 PM
楼主。。。请问你那样分开五十五十还?最后银行有给回你10% rebate吗?

是的,不过您十月份的消费是十一月尾才拿到回扣的

GeMan 发表于 7-7-2014 06:06 PM
我的WISE有RM50的政府税,没有年费。

怎么做到那么厉害的?

~@Star@~ 发表于 8-9-2014 05:37 PM

就pay rm50 rm50 那样咯 ...

用payonline.uob.com.my 来还水电单有没有额外收费?

小财不出的,大财不入
明知道没有用到,为什么还去申请
去去350也不肯给,银行给你10%的rebate都没有讲什么

所以奉劝你们,申请卡之前先了解。。不要怪银行

大棵呆 发表于 6-11-2014 12:20 AM
我也来说说好了。

起初贪它是Platinium 比较威水,白金嘛。反正第一年免政府税,免年费。

成功的话,要开帖分享呀

阿辉 发表于 9-11-2014 08:19 PM
用payonline.uob.com.my 来还水电单有没有额外收费?

是没有额外收费的。。

大棵呆 发表于 6-11-2014 12:20 AM
我也来说说好了。

请问你把旧的wise card cancel了 那年费还是要还吗?

silves 发表于 13-11-2014 12:03 PM
请问你把旧的wise card cancel了 那年费还是要还吗?

当然不用。我是还没到expiry date 就cancel的。