佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痔疮问题

请问痔疮需要动手术吗?
之前我肛门里的痔疮需要用手才能退回去,
因为刚刚泻肚子,我的痔疮好像恶化了,推不会去了TT

可以拍来看吗~

试看去巴刹买 tu-bo 菜来煮水喝,我姐试了真的会好。

pm你了,你可以参考

你的痔疮痛吗?大便有出血吗?血量多吗?

21. 割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 蓋上兩片木板, 坐於其上, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一次, 兩次可根治. 為避免重患, 切勿忍便. 同時每天要喝足夠水份. 無花果乾當零食可使腸胃通暢, 常吃也可減少患痔機會.

Follow Us
请问你的问题解决了吗?

rumah 发表于 13-7-2014 09:09 AM
21. 割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 蓋上兩片木板, 坐於其上, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一 ...

榕树的根去哪里找啊?

榕樹會在樹枝長根. 當根碰到地面就會變成樹幹. 當它還沒碰到地面前即叫氣根.

我是一个和痔疮战斗了5年,然后战胜的那个。

- 痔疮的问题靠传统医学(中医或西医)来治疗,非常的困难,如果太严重的话,开刀也可能会复发,而且复发后会变得更严重,我的大嫂就是一个例子。

所以我当初挣扎了一年,结果还是没去开刀。

- 外痔疮比内痔疮来的容易治疗,而你的该是外痔疮

- 给你方子,一个一个慢慢试。

- 少吃辣的煎炸的和油腻的。(长期的)

- 晚上吃“点“苹果 + yogurt + 叶绿素(nestle纯yogurt)这是帮助第二天排便容易。痔疮一定能够要保持排便容易,这是治标的,如果这个都做不好,更别谈要治本的。

(苹果+yogurt或火龙果可以帮助排便,叶绿素可以给大肠不要那么热。大肠热的话,大便很硬)

- 学提肛功(自己google)这个超有效,但必须坚持一个月来验证。我就是靠这个把外痔疮收回去了。

- 如果急性出血,别等,要马上看医生拿药,药物有口服的配塞肛门的,塞肛门的药也可以去pharmacy买,这是救急的。

- 我最后是靠”真气运行法“练好的,去google打”真气运行法马来西亚,有人在教着,而我自己练成。

lz要如楼上说的戒口了,然后最好去看肛肠科,痔疮是血脉曲张的一种,不会断根的,但改善饮食能得救,不然你会痛不欲生的。