佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM现在有免费帮人直接更新去UNIFI?

今天早上我收到一个TM Call 来的电话,她说我们附近有很多投诉线路不稳定,一直断线,所以现在他们免费帮我们更新去UNIFi,我和他们说注册stremyx的人时常不在,她说不需要注册的人在场都可以.

她说更新后久的电话号码会保留,而且免租金费用哦.

现在这样的活动??

TM可以直接帮妳更新配套而不需要注册电话的人哦? 可是她又不知道我这个号码是住家还是店面,而已连我现在用的配套都搞错了

不可能有這樣的好康的

standard的安装,一向来都是免费的。除非你要求不stanadard的安装方法。

随风而逝。 发表于 12-7-2014 03:43 PM
standard的安装,一向来都是免费的。除非你要求不stanadard的安装方法。

我想问如果我要求经过墙壁是要额外收费,但是是在下个月的单出现还是给现钱的?对方会开收据的吗?

whistle1984 发表于 12-7-2014 03:47 PM
我想问如果我要求经过墙壁是要额外收费,但是是在下个月的单出现还是给现钱的?对方会开收据的吗?

我以为你是指用streamyx的价格有unifi的网速 刚才的留言不好意思

话说她真是没有骗你,我们需要的资料很简单罢了啦~
只是需要你的认可~
然后我们确认你的名字地址那些(已经有资料了的)
除非是你换了地址那些,我们的system没去更新你的就不同讲~
我们现在的unifi真的可以保留你的strx家里电话号码,所以你有两个号码啦,是真的免租金~
只是看你要不要用罢了~
安装费用那些全免,除了他们拉线超过15m,才会征求你的意见要不要拉,或者拉去另外一边~
穿墙免费(那是必须的,除非你说全部线藏在墙壁就不一样)

Follow Us
狼狈的狼 发表于 24-7-2014 10:18 AM
话说她真是没有骗你,我们需要的资料很简单罢了啦~
只是需要你的认可~
然后我们确认你的名字地址那些(已 ...

保留号码要 +RM1啦, 还要换去unifi用户的名下。

如果想申请tm unifi的话可以找小弟
我本身有代理
我的号码0169165969

请问公寓要安装是要等什么过程?
已经一年多了,发展商还说给了Unifi RM32k手续费,看到有人来挖洞,等了一个月又没有消息。
拨电去问他们说没有任何service资料?

电话线,streamyx又不给用,到底在等什么????!!

janisjen 发表于 18-9-2014 11:06 AM
请问公寓要安装是要等什么过程?
已经一年多了,发展商还说给了Unifi RM32k手续费,看到有人来挖洞,等了一 ...

方便提供地址让我帮你再次确定一次吗?

iconnect 发表于 18-9-2014 03:45 PM
方便提供地址让我帮你再次确定一次吗?

Pangsapuri tanjung permai.

刚才邻居说,播电去问cable还没装。。。