佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

癌症病人

有事想求助大家

希望能帮助下小弟。

最近女友的妈妈正式患上第三期大肠癌,目前接受化疗。

有些疑问想问问大家:

1:化疗能够每天进行吗??目前她被转去putra接受化疗,可是医生说化疗需要进行5天,每天都要接受化疗,之后停3个月再接受化疗,请问真的是这样吗?? 不忍心看到老人家受苦.

2:化疗会有放射性辐射吗??女友的妈妈进行化疗后的第3天她妹妹生病了,医生说化疗的放射性辐射会影响到其他人,真的吗??

3: 化疗过后她的味觉都失去了,吃什么能恢复她的味觉呢??吃什么都觉得苦苦的,常发脾气。但发脾气对病不好.

希望各位大大能帮我

去楼上问森楊吧。他也是癌症者。

finity 发表于 13-7-2014 10:28 PM
去楼上问森楊吧。他也是癌症者。

哪里呢?? 谁来的??

hong1012 发表于 13-7-2014 10:34 PM
哪里呢?? 谁来的??

在我们的贴楼上。去看看

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8399&mobile=yes 本帖最后由 finity 于 13-7-2014 11:39 PM 编辑

finity 发表于 13-7-2014 11:38 PM
在我们的贴楼上。去看看

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1968399&mobile= ...

谢谢

pm你了一些建议和方法

Follow Us
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3461118&mobile=yes

胃口方面应该帮到你

Try Fucoidan 褐藻糖胶

有效抵抗癌症, 可帮助调节免疫力

希望对你有帮助...

Fucoidan 褐藻糖胶

Pm 我。看能不能帮到你

1:化疗能够每天进行吗??目前她被转去putra接受化疗,可是医生说化疗需要进行5天,每天都要接受化疗,之后停3个月再接受化疗,请问真的是这样吗?? 不忍心看到老人家受苦.

话说,当年我的也是5天的疗程,而且是每一个月都得做的那种,每一种癌症、每一个病人、每一个医生都有不同的治疗方式。

2:化疗会有放射性辐射吗??女友的妈妈进行化疗后的第3天她妹妹生病了,医生说化疗的放射性辐射会影响到其他人,真的吗??

这个我就不确定你的医生说得有没有根据,反正照顾我的爸妈,护士们、医生们、哥哥还有我的前任都在我治疗期间还是健健康康,蹦蹦跳跳的。

3: 化疗过后她的味觉都失去了,吃什么能恢复她的味觉呢??吃什么都觉得苦苦的,常发脾气。但发脾气对病不好.

味觉是会被影响的,当年我吃什么也是没味道的,但只要病人知道,吃下去就有力量对抗,那么就自然而然不会发脾气,反而欣然接受了.... 我妈当年就是让我吃我爱吃的东西,就算Vanilla雪糕也是苦味的,我还是喜欢吃,享受不到甜的滋味,那就享受冰凉的滋味吧~ 一切在疗程之后,就会恢复的了....

家人们的耐心与支持固然重要,但更重要的是,病人接受自己的病、接受自己的疗程、明白所有的副作用,这样对病情才有帮助哦~

楼主几年前我婆婆也是得到肝癌4期那时他也有61岁了。。现在他的癌症好了就是做了kimo和电疗。。在加上吃了某些保健品这个保健品对他的帮助很大如果有意思知道更多可以pm我。。现在他已经66岁了

癌症病人集中在 “癌有明天”
https://www.facebook.com/groups/174550649403868/

楼主我不知道我这个产品可以帮到你吗。可是我还是想告诉你下我在现在有个癌症末期的病人在喝着我看到是不错啦。。。产品名叫reserve jeunesse 你可以上youtube看看跟了解下这个产品他对抗癌有一定的帮助

供你参考,转帖于:http://u-turn-grass.blogspot.com ... 7%E8%82%A0%E7%99%8C

"76岁 - 第四期的肠癌,心脏也虚弱,不适合动手术和吃药。
我的父亲刚在KL的中央医院验出得了第四期的肠癌。因为年纪比较大(76岁),心脏也虚弱,不适合动手术和吃药。现在等着转介去PUTRAJAYA医院的中医部门。

看了这么多的病例,希望孙姐你可以帮到我们。如果你需要更多资料我可以PM给你。发表于 9-2-2012 08:44 PM  tom888

很想先行了解导致爸爸患上肠癌的原因。。生活作息、饮食习惯、工作环境、那来的压力、脾气暴躁吗?        先检讨,后调正,再治疗。。        请问在检验出肠癌时,爸爸有何症状?         爸爸如今的情况如何?

肠癌的原因。我们也不是很清楚,应该是生活作息还有家族遗传。
他已经退休多年,应该没有压力,脾气还好。

他是在肚子痛,不能大便时去检验。检验出肠癌时,情况还好,只是不能吃硬的食物和大便是液状。身体会容易累。

希望可以得到忧遁草的帮助。
需要我安排下星期三寄草给您吗?请pm我姓名、电话和地址。。
忧草成功挽救了数不清的生命和健康,这已是铁证事实。。
至从刘生被忧草把他从鬼门关前,检回条命的新闻广传后,数也数不清的癌友病友,联络上他,很幸运的他/她们也因忧草康复了。。。

为了不想让如斯珍贵的生命重生的实例,石沉大海,在空气中蒸发得无影无踪。。
所以,我要求刘生尽量把每一通和每一位来报喜的电话,留给我,我去做采访,我去写见证。。
结果,好消息陆续不断涌上来,川流不息。。
如今,我手头上有5个新见证。。待我把我office的工作处里后,我会每宗都贴上,这可是我们健康重建和康复的强心针哦!
最后,我要大家紧记心头,别人做得到的,我没理由做不到的。。加油!加油就是了!

Labels: 癌症 - 大肠癌
SUNDAY, FEBRUARY 26, 2012
Ong喝忧草后40多天后,CEA指数快速的降下来了。(大肠癌)

第4期大肠癌
人体自愈又一宗:
Dr.Soh说:忧遁草降癌指数的效力比化疗药更快更行

Ong是位 56岁 妇女,家住 Alor Setar。

喝忧草前:

在一年前,偶尔大便有血,她不在意。因为很多人都有痔疮,十人九痔,便血本来就是很普遍的现象嘛!但,从某天开始,她的肚子很胀很不舒服,虽然进食的胃口还不差。后来,肚子逐渐的肿了起来,而且越来越痛了。验检结果,大肠癌第4期。

在槟城一家私人医院动手术,割除了70%的大肠。再续以8次的化疗。但因化疗太难受,她实在无法承受那排山倒海的痛苦,化疗做到第5次就停止。

一年后,肚子又长出一粒12cm的肿瘤。复发了!!!长在肚子的旁边。

讯问了两位医生的意见,一位说先手术后化疗。另一位医生又说先化疗后手术。Dr.Soh就是其中一位她所求见的医生。

喝忧草后:

每天200忧叶,不加苹果,餐后喝,一口气连渣喝完。
不难喝吗?她说:不会难喝。我们要抱着很感恩的心去喝忧草,因为忧草是喝来救我们命的。排的都是黑便,毒素。。

正常指数:CA<37,CEA<0.5.
Ong喝忧草前的指数:CA是2830.70,CEA是500多。
Ong喝忧草后的指数:CA是600多,CEA是60多。
在40多天后,快速的降下来了。

凭这报告数字,了解是喝忧草的成果后,南华医院的癌症化疗专科医生,
Dr.Soh Peng Hong,苏明方医生,诊所房间号码,36号。宣布原本需做的手术和化疗取消,继续喝忧草。
Dr.Soh说:连化疗药都没办法让癌指数降得那么快!!!
为什么Dr.Soh会对忧草功效那么有把握呢?
原来,他主诊的前病人。也是喝忧草成功完全灭癌的见证。

2009年8月Dr.Soh预测还剩病人3个月生命,喝了忧草,病人到今天还健在。他的重生,他的近期的血液报告,医生大跌眼镜。。。。

病人喝了忧遁草青苹果汁13天后,双眼的肿瘤,嘴里有粒像玻璃球大,这是做了化疗后还存在的肿瘤,喉部和耳朵旁的肿瘤,全消失了。报告出炉了,太平眼科专科医生满脸笑容地望着他。对他说,你的癌指数降了96%。
见证了忧草在多位病人身上起的大好变化,所以,Dr.Soh语重心长地说了这句话:忧遁草降癌效力比化疗药更快更强。
病人说:Dr.Soh是位仁心仁術的好醫生,而且,他也比较了解忧草功效。病人建议癌友不妨去南华医院找Dr.Soh做验检和咨询,比较安全可靠。
有了忧草,癌症不再可怕,癌症不再是绝症、不治之症。
有了忧草,癌症与伤风感冒等文明病、慢性病同等级,有喝草病就会好!就是酱简单而已了。"

希望对你有帮助。。。

www.morningberrys.webs.com

多醣体对你有帮助
有效减少化疗后遗症
有者更是靠多醣体打退癌症的

多醣体助打退大肠癌

介绍你一款新的大肠癌化疗药, HA-Irinotecan, 第三期试验成绩这个月底出,如果成功很快会上市面。 它针对的不仅仅是癌细胞,也包括癌干细胞。以下影片可以参考。

http://www.alchemia.com.au/node/203

自然疗法其实会是比较有效和对病患比较友善和很长远的帮助。
小弟的太太是横结肠癌第三期。将近两年的疗程,效果很好。
您可以上网找资料。