佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中旅游

请问台中有什么旅游圣地 ? 如果一个星期在台中能去完全部的旅游圣地吗?有谁可以告诉我吗?谢谢!大概明年三月份要去,不知那边的天气如何?

ADVERTISEMENT

聖地。。。

台中看你要玩市區還是郊外
郊外是台中市郊外和南投那邊

3月天氣涼爽,早晚溫差大,普通外套和厚外套備著,若上山、有寒流、冷氣團來襲,會比較冷

你7天都只要玩台中?

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

一个星期在台中?可以说说你认为的台中包括哪里吗?我之前一直以为那些日月潭,清境都是在台中。不过到问行程时才发现不是这样。
我今年三月二十几号去台湾,天气凉凉,穿着跟在大马一样,除了有一两天好像有寒流,在山上很冷。

一個星期您應該是指玩中部,不是玩台中...
中部包含彰化,南投,苗栗,雲林這些@@
一星期夠您玩摟

中台灣 天氣比較穩定 不像 北部常下小雨 或南部氣溫太高

Follow Us
中部包含台中.彰化.南投.苗栗.雲林
如果是大景點一星期夠因夠玩的夠本喔
不過建議你以一個禮拜7天來說可以去別的地方
台灣從台北到高雄跟花東有很多景點跟美景.美食.人文.等這你去發掘喔