佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lailye

回来咯~~两人♥华欣曼谷悠游 (终于完成啦!增加许多照片)~

niceangel 发表于 18-5-2015 03:27 PM
laileye, 有几个问题想请教你。1. Baan Permchan Guesthouse 酒店附近还有 其他 廉价酒店吗? 要靠近夜市的 ...

1. Baan Permchan Guesthouse 酒店附近还有 其他 廉价酒店吗? 要靠近夜市的。
是有的, 不记得名字了..建议你到agoda搜一搜在华欣夜市附近的住宿吧

2. 包 taxi 或 tuk tuk 去华欣那几个出名景点 会方便吗? 如果下雨, tuk tuk 车不是会淋到雨吗?
有包车比较方便,毕竟那些景点距离蛮远的...嗯....坐tuktuk遇到下雨的话就会变落汤鸡咯

3. Baan Permchan Guesthouse 去 cicada market 走路会到吗? 哈哈
errr....google map上显示走路的话要56 mins....所以.....

weikent87 发表于 16-7-2014 11:06 AM
谢谢楼主宝贵的分享!楼主在华欣的一天行程会不会很赶?
我12月将会一个人到华欣,想租motor走走!
楼主 ...

看你说12月要在华欣租motor一人游。。
我也是打算在这六月份一个人去,租motor自己走。。
可以分享你的行程吗?

jeanstar 发表于 21-5-2015 09:08 PM
看你说12月要在华欣租motor一人游。。
我也是打算在这六月份一个人去,租motor自己走。。
可以分享你的 ...

其实租motor游玩华欣是不错,可是防晒要做足够
如果我没记错的是
第一天:Santorini park -  The sheep farm - The Venezia - Plearnwarn - Cicada Weekends Market
第二天:HuaHinHills wineyards - Wat Mongkol - Samphanam Floating market - Hua Hin Market Village

weikent87 发表于 23-5-2015 01:38 PM
其实租motor游玩华欣是不错,可是防晒要做足够
如果我没记错的是
第一天:Santorini park -  Th ...

好的,谢谢你

那你的行程会紧凑吗? 还是在一天里还可以挤出时间,多到1、2个地方呢?
像我的行程安排,你觉得行得通吗?
7am 出门 - hauy mongkol(7.30-8.30)
9am 回酒店吃早餐
10am 再出门 - 爱之宫(10.30-11.10am) - Swiss sheep farm(11.30-1pm) - santorini park(1pm -4pm: lunch)
The Venezia (4.30-6pm) - plearn wan(6.30-7.30pm) - 8pm 夜市找晚餐,回酒店睡觉

因为我不懂每个地方该逗留多长时间。。这是agak-agak ..
必要的话可能删掉 “爱之宫” ,网上没照片提供,不懂有什么吸引我

jeanstar 发表于 24-5-2015 08:32 PM
好的,谢谢你

那你的行程会紧凑吗? 还是在一天里还可以挤出时间,多到1、2个地方呢?

我之前安排的行程不会紧凑,刚刚好!
其实Wat Huay Mongkol是比较远,所以我不建议你驾motor到那里,除非你是不怕晒和辛苦的
你agak-agak的逗留时间是ok的!

lailye 发表于 20-5-2015 11:16 PM
1. Baan Permchan Guesthouse 酒店附近还有 其他 廉价酒店吗? 要靠近夜市的。
是有的, 不记得名字了.. ...

你的tuk tuk包几个小时?容易找cab或tuk y
tuk吗?多少钱?谢谢哦

Follow Us
weikent87 发表于 25-5-2015 09:17 AM
我之前安排的行程不会紧凑,刚刚好!
其实Wat Huay Mongkol是比较远,所以我不建议你驾motor到那里,除 ...

就想到会热又嗮,所以选择早,早,早出门先到hauy mongkol
再回去旅店一趟,冲个凉消消暑再继续出门,haha

看了google地图是写说45分钟左右。。
我心想还好吧,我每天骑motor上班都差不多这样长的时间

jeanstar 发表于 25-5-2015 11:40 PM
就想到会热又嗮,所以选择早,早,早出门先到hauy mongkol
再回去旅店一趟,冲个凉消消暑再继 ...

这样的话就不是问题了!
我先祝你旅途愉快!

谢谢分享。我10月份去,可以参考你的行程。。。

海边骑马倒是挺不错的。

niceangel 发表于 25-5-2015 02:15 PM
你的tuk tuk包几个小时?容易找cab或tuk y
tuk吗?多少钱?谢谢哦

从早上9am到5pm, 好像是1300bath
我在swessen's附近找的 (请参考游记里的华欣地图)

weikent87 发表于 26-5-2015 09:18 AM
这样的话就不是问题了!
我先祝你旅途愉快!

谢谢你先。。那华欣租motor一天多少钱呢?

jeanstar 发表于 26-5-2015 11:37 PM
谢谢你先。。那华欣租motor一天多少钱呢?

我是和酒店租的,如果没记错的话,应该是THB 300/一天

weikent87 发表于 27-5-2015 09:14 AM
我是和酒店租的,如果没记错的话,应该是THB 300/一天

哦哦。。好的

留下脚步做记号~明天过来看看!!!!

好详细的分享。
赞!

好棒的分享。。。。