佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lailye

回来咯~~两人♥华欣曼谷悠游 (终于完成啦!增加许多照片)~

请问有什么班机可以直接到hua hin?

lailye 发表于 27-1-2015 11:17 PM
哈哈 床的硬度我没什么注意, 应该没有很硬啦
倒是我觉得酒店的地理位置其实没有很靠近chatuchak和bts咯
...

谢谢你
看来住那儿并不是明智的选择。。

dada2406 发表于 2-2-2015 12:23 AM
lz想问你在曼谷买回来的衣服,布料好吗?

我觉得ok啊~蛮不错的个人认为pratunam market卖的衣服quality略逊色啦
chatuchak慢慢逛的话也是可以淘到不错的衣服

awen 发表于 2-2-2015 02:17 PM
请问有什么班机可以直接到hua hin?

据我所知国际航班好像没有叻, 只有泰国国内航空公司像Nok Air这些才有班机到华欣

kyandisu 发表于 2-2-2015 08:40 PM
谢谢你
看来住那儿并不是明智的选择。。

你打算住在哪里?
其实我觉得不用为了Chatuchak而特意选择住它的附近啦
如果住在曼谷区的酒店, 搭taxi到Chatuchak大概150-200bath~

yiahyiah 发表于 20-8-2014 11:16 AM
楼主~~~
我会在华欣住一晚,您可以帮我看看我在华欣的行程吗?
早上七早八早从曼谷搭mini van到华欣,会 ...

请问你去hua hin了吗??行程一切可顺利??一路上的交通搭乘如何?会等很久吗??

Follow Us
我想問一下,在hua hin 包車是哪裡找的呀?
謝謝哦 ~

我是在华欣夜市找到的哦~
前一晚与司机谈托价钱后, 第二天他来载我们哦~

lailye 发表于 16-7-2014 01:11 AM
曼谷篇:
曼谷的大致上与多数人大同小异...

楼主,想请问你从Bangkok city hotel 怎样去platinum mall 和central world呢?
走路能到吗?

xhui89 发表于 28-2-2015 11:03 AM
楼主,想请问你从Bangkok city hotel 怎样去platinum mall 和central world呢?
走路能到吗?

我觉得走路很远捏~~至少要15-20分钟吧... 我很懒, 都直接搭tuktuk, 省下脚力血拼嘛~~ central world的话你可以搭bts从ratchathewi station(离BCH蛮近的)到Chitlom station

留下脚步

以后要去的地方。哈哈

lailye 发表于 28-2-2015 11:16 AM
我觉得走路很远捏~~至少要15-20分钟吧... 我很懒, 都直接搭tuktuk, 省下脚力血拼嘛~~ central world ...

好的,那tuk tuk去platinum mall大概多少钱?

xhui89 发表于 28-2-2015 11:46 PM
好的,那tuk tuk去platinum mall大概多少钱?

一般上司机会开价100b-150b, 我都直接先杀一半, 80bath还可以接受

lailye 发表于 1-3-2015 01:23 AM
一般上司机会开价100b-150b, 我都直接先杀一半, 80bath还可以接受

是咯,好的,谢谢你的解答

请问你mini van去华欣到哪里停的呢?
走路去baan permchan guesthouse 会远吗?
因为我也是Book这间

xhui89 发表于 1-3-2015 10:39 AM
是咯,好的,谢谢你的解答

不客气~
你几时去曼谷? 我这个五月会再去一次哦~~

lailye 发表于 1-3-2015 10:50 AM
不客气~
你几时去曼谷? 我这个五月会再去一次哦~~

哇,你又再去一次哦~我是4月1号去哦~
好期待~ 还有想问你Pratunam market从BCH走路也能到?

xhui89 发表于 1-3-2015 10:48 AM
请问你mini van去华欣到哪里停的呢?
走路去baan permchan guesthouse 会远吗?
因为我也是Book这间

你参考我那张华欣地图, 司机最后会停在一间眼镜店, 在正盛附近
走路去baan permchan不会远哦~
如果你是晚上到华欣的话, 往华欣夜市的方向一直走就对了, baan就埋没在夜市里面, 途中你会看到人气推荐的Koti restaurant

lailye 发表于 1-3-2015 10:55 AM
你参考我那张华欣地图, 司机最后会停在一间眼镜店, 在正盛附近
走路去baan permchan不会远哦~
如果你 ...

哦,好的,谢谢~ 大概知道了
因为我是早上的机~差不多900am 泰国时间就到了,
我打算搭巴士去华欣~不过要去suvamabhumi 机场才有巴士去华欣
我还再考虑要搭巴士还是Mini van。因为巴士比较好坐

xhui89 发表于 1-3-2015 10:54 AM
哇,你又再去一次哦~我是4月1号去哦~
好期待~ 还有想问你Pratunam market从BCH走路也能到?
...

pratunam market在platinum mall附近, 走路的话个人觉得蛮远啦 哈哈BCH是胜在它靠近BTS, 打车也是很方便, 很多司机好像知道这酒店的位置, 附近也有很多不错按摩院, 一小时才200bath哦~
五月的曼谷之旅我直接住在pratunam区, 方便血拼嘛 嘿嘿
到时候再分享