佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去日本自助,目前面對一大堆煩惱。。

小的將在11月27~12月6到東京旅行,想知道該怎麼穿著,另外從成田機場到日暮裡便宜的交通有嗎?再來,帶老人家去的話,適合去哪裡觀光?

小的將在11月27~12月6到東京旅行,想知道該怎麼穿著,准备jacket,温度好像在Genting,不过起风的时候,是蛮冷下。
另外從成田機場到日暮裡便宜的交通有嗎?要快的话,就乘搭Keisei Skyliner直到Nippori站,2400yen++,要便宜一定就乘搭Keisei Main Line,,1030yen。
再來,帶老人家去的話,適合去哪裡觀光?建议买一本东京旅游书籍,拿给他们阅读,再选景点来安排就可以了,因为每个人的兴趣可能不一样。

穿冬衣,出發前去uniqlo買。
成田機場 - 》 日暮里 最便宜是京成本線特急,1025yen,不過時間比較久。

老人家適合的景點我想是。。。
台場大江戶溫泉 - 泡下溫泉吃下東西relax下.
http://www.ooedoonsen.jp/daiba/index.html
鎌倉 - 看下大佛去下江之島走下。
http://en.kamakura-info.jp/

其他的雷門淺草寺,六本木高樓夜景,早上的築地市場,川越等等也可以帶他們去看看。

謝謝兩位的建議^﹏^
Jacket 的話,普通服裝店都能買到的那種嗎?

wins94 发表于 16-7-2014 01:24 PM
謝謝兩位的建議^﹏^
Jacket 的話,普通服裝店都能買到的那種嗎?

羽绒衣可以在一些冬装店买,不过价格不便宜。
如果你们很耐冷的话,普通jacket也可以吧。到了那边,不能tahan,就去当地的Uniqlo买,比这里便宜下。

哦哦,謝謝^﹏^
那冬天的話,東京會下雪嗎?店家會提早打烊嗎?

Follow Us
wins94 发表于 16-7-2014 01:32 PM
哦哦,謝謝^﹏^
那冬天的話,東京會下雪嗎?店家會提早打烊嗎?

东京下雪的机会很低,除非一些突发情况罢了,不过今年2月东京就下一一场60年来最大的风雪。
其实。。。。。。下雪不是那么好玩,也不是那么浪漫。。。。。。
要看雪的话,就去比较高的地区如东本部,中部的高山区。
冬天一般上4点多就天黑了,店6-7点关。

好的,謝謝哦^﹏^

饼干及面包 发表于 16-7-2014 01:38 PM
东京下雪的机会很低,除非一些突发情况罢了,不过今年2月东京就下一一场60年来最大的风雪。
其实。。。。 ...

還有還有哦,在東京鐵塔或者晴空塔上能眺望富士山嗎?

wins94 发表于 16-7-2014 09:02 PM
還有還有哦,在東京鐵塔或者晴空塔上能眺望富士山嗎?

如果天气晴朗的话,是能看到的。

哦哦,那大概就只能祈禱是好天氣了。。:dizzy:

那大概預算一個人RM 500給8天的三餐夠嗎?聽說日本物價很高。。

wins94 发表于 17-7-2014 01:12 PM
那大概預算一個人RM 500給8天的三餐夠嗎?聽說日本物價很高。。

大概15,000日元?? 除以8 = 1,875日元一天, 我覺得有點微妙的感覺
早餐400~600日元, 午餐500~800日元, 晚餐700~1,000日元
以上這些算是比較一般的價錢, 我是不知道你要吃多好的啦, 自己算算囉

wins94 发表于 17-7-2014 01:12 PM

8天的飲食我覺得預800比較好點,有時候可以吃好一些的然後有時買一些飲料喝下吃下小食。

建议你一天的饮食费预算,每人3000日元比较好...

3000日元,加加减减,偶尔还可以买买小吃,偶尔可以吃好一点...
2000日元的话真的只能足够 3餐 ...

到日本的时候,建议你找少许时间先熟悉附近,看看有什么餐馆,有什么便利店,
如果有类似 Lawson 100 的店就记下来,买小吃/酒比较便宜...

三千日元哦。。。那在日本必吃的是什麼。。

wins94 发表于 17-7-2014 04:50 PM
三千日元哦。。。那在日本必吃的是什麼。。

拉面,寿司,牛肉饭等等。。。看到什么吃什么就对了

牛肉!聽說日本的牛肉很好吃,可是家裡禁牛,看來沒戲了。。。

牛丼真的很好吃 !