佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亞 七月十五日 馬來妹持械欺负華人老伯

新闻来源: 臉書 于 2014-07-15

一名年轻巫裔女司机的标致款轿车昨日在关丹被一辆轿车碰撞后,下车理论时用锁车器怒吼一名华裔老车主,除了多次疯狂打击华裔老车主的车窗,更嘶吼、羞辱对方,要胁对方马上付款赔偿,而且还大骂“别以为华人了不起!”

这一幕被经过的路人拍摄下来,在面子书上疯传,震惊全国,而这名恶女相信不察自己已被摄入镜。

车祸发生在关丹的敦依斯迈路与Sekilau路的十字路口,而且已造成交通阻塞。

一名头戴头巾、身穿长袖深蓝衣及浅蓝色牛仔裤的年轻巫裔女子,她所驾驶的“标致”(Peugeot)白色轿车(车牌CDM 25),被另一辆深蓝色的私人轿碰撞。这名巫裔女司机拿起锁车器下车,对着撞击她车的老年华裔男性嘶吼,命令对方下车,并拿起锁车器疯狂敲打对方的车镜和引擎盖,视频中传来“砰砰砰”的敲击声,闻者心悸,女司机态度非常霸道恶劣。

这名女司机更拔下男车主的车匙,握在手里,一手用锁车器棒打车镜,已属持械要胁恐吓,态度除了嚣张,更带有攻击性。
她口口声声呐喊对方是故意撞击她的车,逼胁对方立即下车。尽管男车主已经向她道歉,并且高呼是无心造成的,她依旧不肯罢休,以一口破烂、快要扯破嗓子的英语对着对方喊:“你看你对我的车做了什么!你根本就是有心造成的!”還大骂华裔司机“你蠢死了!”

她不断地对他嘶吼,并向他出言羞辱,要他即场付出2000令吉修理费,更对他喊说:“你以为你是华人,就比我了不起?你蠢死了!”

最后,短片中的男车主受不了,斥责对方:“你不好这样对我。”而且男车主也要求以车险赔款了事,不过这名女车主不断地吆喝:“我不理!你现在给我钱!”

该起小车祸引起多人观望,其后有人欲向前调解,但该名女车主不受理,依旧坚持说对方是故意的,带有欺骗的意图。
由于视频不及三分钟,该场小车祸最后下文如何不详。

其网友都一面倒指责该女车主的不是,斥责对方不懂得敬老,也觉得男车主十分冷静处理该事情。
网友Wern Loong说:“这马来妹傻了,小小的车祸只要索保险就好了,却非要搞大,好像黑社会般,因为斋戒把自己搞成像鬼这样,如果是这样就吃饭吧。”
网友Zolmizan Amy说:“实在太丢脸了,自以为自己是有钱人把自己搞得像很笨的黑社会。”
网友Mesh Rottie Selvaratnam说:“这根本是女路霸,那个老伯伯好冷静。”

想觀賞精彩影片的話可以到此網址:點我

▼華人老伯的兒子在臉書的回應

翻譯:至 CDM 25 的司机,白色 PEUGEOT 208, 妳欺负的中年男子是我爸,我会把该影片广大扩散让全世界知道,你是多么可恶的人类,最缺德的是你在这神圣的斋戒月里侮辱了我爸。你认为一个中年男子能对你怎么样,使到你有必要用方向盘锁殴打汽车?我希望你能领悟到,如果我坚持控告你侮辱罪,你可以被坐牢。我父亲拥有慈祥的心,但我没有,尤其是想你这种人。

結后語:遇上了这种无厘头的女人真是倒霉,驾车的要小心驾驶,不然遇上猖狂女就麻烦了。

快轉發和分享給朋友,讓大家也知道這女人的惡魔行徑!

Peugeot 车的销量会因为这个马来妹而下降。

阿伯最多是中RM300的summon还有损失NCD,可马来泼妇持械恐吓&破坏他人财物就肯定是刑事罪了!

没看到那个泼妇脸。。。。

ijibang 发表于 16-7-2014 03:43 PM
没看到那个泼妇脸。。。。

影片中有看到

Follow Us
那女的有病吧?行为有点失控。

刚才听到My FM 的新闻都有播报了!真是没修养!

的确没有家教。

好像双方出来和解了

上了电视。。。警说要捉,不知真假???

我的马来朋友都说该女根本就是马来人的耻辱。

最拖衰家的是my fm这家代表华人的电台还采访这只马来妹

她是看到老人才敢这样做的吧?如果是年轻人。。。

车祸(没出人命的话)claim保险就好了,真的没必要这样大呼小叫。

我是那个阿叔,我一定告她。