佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狮面人

为本地女生出声~~男人为何要选择外籍女友

本地女人比较强势吧,而且要求要达到比较高的标准,一切比较认为是理所当然的,外籍的在家乡找不到吃才来这里找吃,强势不起来啊,只要达到他们的要求,她们大多都会很感恩的,会知恩图报吧,怕只怕是她们食髓知味,得寸进尺,到头来搞到男人人财2空吧了

可能是。。要求咯。。
对物质的要求
某些女生会要求这个那个啊。。然后品质一直一直在提高。。
当男生觉得是负担时。。可能会觉得啊~~外籍女友比较不会乱花。。
外籍的普普通通的东西也会高兴的半死。。觉得花在外籍女友的身上不会太多
(但我个人觉得是刚开始啦,久了不知会不会变鬼啦)

加上。。分分钟。。女友在床上不敢玩或不要玩的。。外籍女友可能都会接受 (我猜哦)
还是因为语言还不是很通是。。无法大吵大闹,无法顶嘴呢。。

最后可能是。。这里某些本土女生有自己交通,也会限制自己男友不能去这也不能去那。。
但。。外籍女友基本上她们都没有自己的交通。。所以比较难限制自己的男友去这去那

评分

carilubang + 5 确实是有这个原因
yy888 + 5 我很赞同

本地女生公主病的太多了~

男的要車子好,去哪裡都要停正門給她們下車。
說什麽男的一定要有風度~其實她們要的是奴隸。比如每次吃東西都要拉椅子,食物要切好好給她們吃。
不能去大排檔,一定要去餐館吃。
每個月的14日一定要過情人節~
如果她身邊的朋友突然收到禮物,你一定要買禮物給她平衡心理~
出門消費全程男的付~
還有很多很多~不是男的不要本地女生~而是被寵慣了~公主病太嚴重了。

评分

他旺 + 5 我很赞同
nonolau + 5 我很赞同
hanford + 5 我很赞同

外籍的技术能力强,本地的可没有这么强的能力…

评分

hanford + 5 拉根?

他们为了赚钱,讨好那些男人,都会学一些特别服务。。。

比如独龙转,云加豆。。。

本地的比较保守,觉得肮脏,不卫生。。。

评分

carilubang + 5 果然是老马识途,见识过人
kennyMY + 5 笑死XD
kennykein + 5 果然探遍江湖。。

堕落死神 发表于 16-7-2014 03:43 PM
前世的缘份, 如此而已。

无论男女老少, 只有经历了几段感情, 才会明白自己想要怎么样的伴侣。

不是每个家庭都是如此教育女儿。
父母要自己的女儿读书上大学,是希望她们将来可以自力更生。
有那个父母不希望儿女嫁或娶个好伴侣,但自己也要会找吃,难道样样靠人养。
我问你现在供屋子是不是要两人一起供,但靠男人会很大负担和压力。难道外籍女生那份工钱可以帮你供屋子 (做偏的是帮到的)

Follow Us
darren54813 发表于 16-7-2014 03:49 PM
呵呵,外國的月亮比較圓啊

如果是洋妹的就不同,偏偏喜欢黑皮的。
要选都选有点standard 的

畢畢畢 发表于 16-7-2014 04:01 PM
她們會給你溫柔後才一點一點的要求,也不會很過分的要求,所以男的覺得要求不過分,他可以辦到。
男的多數 ...

她男友的越南妹可以一天在家吃饼干和快熟面,等他打包晚餐给他。晚餐只是经济饭,那越南妹已经高兴到死。

人在旅途洒泪时 发表于 16-7-2014 04:07 PM
起码他们见面的时候会马上说亲爱的想你了,老公,你来啦,想你了之类的,,不会乱发脾气,
而本地的你看到 ...

hallo, 有男人对女生 - 亲爱的,你好美子类的话吗?
没有也是免谈,不是我要帮女生。
如你自己有女儿,你要你女儿委曲求全来被人对待,做人不要太过分。
每个女生都是父母的宝贝,跟你就要她变成阿四,要听教听话,请将心比心

relaxtham 发表于 16-7-2014 04:15 PM
可能是。。要求咯。。
对物质的要求
某些女生会要求这个那个啊。。然后品质一直一直在提高。。

老兄,我也认同。
但不是每个女生都是那么霸道的。

狮面人 发表于 16-7-2014 04:56 PM
老兄,我也认同。
但不是每个女生都是那么霸道的。

...这样我也没说霸道啦。。

只是。。外籍女友的情绪。。没这么大起伏吧。。这可能是最后的可能性了。。
有时后。。不管男女都会心理在说。。。今天又不知发什么神经。。外籍的可能比较少吧。。哈哈哈

但。。我还是选本地的

评分

狮面人 + 5 谢谢分享

狮面人 发表于 16-7-2014 04:53 PM
hallo, 有男人对女生 - 亲爱的,你好美子类的话吗?
没有也是免谈,不是我要帮女生。
如你自己有女儿, ...

这位大哥所谓的亲爱的是一个例子,老婆,宝贝什么都可以ok
我在这里不是来偏帮谁的,只是来个分析,自己的女儿幸福我管不了,她们有他们的选择。
试问下,若你回到家,就有人想指骂你或者脸黑黑,还是你想有个你回到家第一句问你累吗?辛苦吗?还是帮你拿公事包或外套的?

很简单,着男人也不能要。和你朋友说。它基本上因该就是要low maintainance 的。而且,不知道越南妹是不是给了他什么甜头。才会让他放下你朋友,方得这么潇洒

人在旅途洒泪时 发表于 16-7-2014 05:03 PM
这位大哥所谓的亲爱的是一个例子,老婆,宝贝什么都可以ok
我在这里不是来偏帮谁的,只是来个分析,自己 ...

我明白那个状况很令人难受但是不一定要under 自己找外籍女生来当老婆,难道不可娶其他本地女生

提醒下你朋友,小心精尽人亡啊

潜水_阿缊 发表于 16-7-2014 05:06 PM
很简单,着男人也不能要。和你朋友说。它基本上因该就是要low maintainance 的。而且,不知道越南妹是不是给 ...

给你5个like, 我身边女性朋友受了很多委屈,对~有是她们讲话很伤人心但是她们不是有意的,心是想自己的男人好罢了。
分手不是问题,但为外籍女生和她们分手,她们感觉自己很贱,为什么选到那样的男人。

狮面人 发表于 16-7-2014 05:10 PM
我明白那个状况很令人难受但是不一定要under 自己找外籍女生来当老婆,难道不可娶其他本地女生

外籍的女生就是拥有我们本地的女孩没有的特征,不然近年来那么多人会找外籍女孩吗?
有些她们家境不大好的,很容易满足的

狮面人 发表于 16-7-2014 05:15 PM
给你5个like, 我身边女性朋友受了很多委屈,对~有是她们讲话很伤人心但是她们不是有意的,心是想自己的男 ...

要给like, 清在我的留言旁点击。

对咯,但是幸好不是嫁给他。会怪自己那时为何没长眼睛!所以你朋友还是幸运的。难免会拿自己跟越南妹比,但是千万不要这么做,降低自己的人格和品质而以。

评分

110_01 + 5 没有理由跟 南亞語系 低賤民族 比
狮面人 + 5 我很赞同

狮面人 发表于 16-7-2014 03:32 PM
没错,我也认为爱情不分国界,只要真心相爱。
本人有跟她的男友谈天,希望他好好珍惜友人。但他说越南妹 ...

越南妹,有些开始时,就很会讨好,到时结婚了,就等你养,还养埋她家人。。。

他们如果不是为了养家,就不会下海来这边。。。

狮面人 发表于 16-7-2014 04:42 PM
不是每个家庭都是如此教育女儿。
父母要自己的女儿读书上大学,是希望她们将来可以自力更生。
有那个父 ...

确实赞同。

所以, 女人既然独立, 就没必要对男人苛求, 只是你达不到男人的期望。