佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港澳门深圳 10天9夜

各位大大们,我真的需要大家的意见。我将会在今年11月19日到香港,有几个问题我很乱不懂怎样排:

(1)我们一家打算到香港当天

先去澳门玩两天,再从澳门去深圳2天,然后才从深圳国会香港5天然后上机回家。   请问这样可以吗?因为我朋友说澳门去深圳又远而且比较贵。

(2)不管去哪一个区搭船是最好的吗?据我所知搭船是最快的。

(3)如果  香港一下机立刻〉〉〉澳门〉〉〉深圳〉〉〉香港, 这样不大好的话,各位有更好的意见吗?

我看了很多的帖子了,看得很乱,大多数是 香港一下机〉〉澳门〉〉香港〉〉深圳〉〉香港,我觉得很乱,不想太复杂因为家里有老人。

ADVERTISEMENT

不要乱,给你点意见:
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发
希望这些资料对你有帮助,再爬点帖吧

我也很想知道!!! 我也是打算這樣安排我的行程但是要怎麼實行與安排還真的一片空白~~~

澳门〉〉香港〉〉深圳〉〉香港

比较近

香港地铁 罗湖站/巴士可以去到深圳

澳门〉〉 深圳

远,还要排长龙等巴士(赌场的巴士)

要不你直接去深圳〉〉香港〉〉澳门

小弟欲出售10张香港迪士尼入场券, 本来是要在上星期用的, 却忘了带去 , 有效至21 Jan 2015.

如有兴趣可以PM我. 可以较低的价钱出售.

谢谢!