佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的二宝生产过程

我的生产过程16/7/14-17/7/14
11.30pm开始症痛
12.00am老公问还痛吗?我到底要不要睡觉,不要给我睡了又醒耶
12.15am还是再痛,但还可以忍,告诉他可以睡觉,假如在痛到不能忍在叫他
3-4am有起来上厕所,肚子还是怪怪但还可以入眠,所以不理
6.35am突然破羊水,好像漏尿一样,立刻告诉老公生了,他二话不说立刻爬起来穿衣服(没有赖床),我就去冲凉洗头,连女儿也给我们吵醒,就叫我爸妈看,立刻赶去医院(孩子选择给爸妈睡一觉好的才生,因为7点早上差不多爸爸工作的时间了)
7am出门,上班上学时间,超级塞车,羊水又一直漏不停,我老公的车完蛋了
7.30am到了医院,换衣,登记,检查心跳
8.30am医生内检,已经开到7cm了,差不多要生了,这个痛开始不能忍了,就开始准备进产房
8.45am医生又内检,9cm半了,听心跳图宝宝心跳有点弱,所以医生帮我剪下体,用vacuum吸宝宝
9.00am push没一下,孩子就出来了,misi把他放在我身上不到1分钟就抱去冲凉(还没看清楚啊),之后医生就帮我把胎盘拿出
9点多孩子冲好凉,misi抱来给我kiss一下就抱进院了,他说因为宝宝用vacuum所以头肿要入院,所以我又没抱到就给misi带走啊
10am开始缝下体,打了麻醉药一点都没痛,但却用了一个小时左右缝,我的脚还是垫的好高的,所以没痛却觉得脚快断了
11am已经全部好了,衣服也换了,却在等床位,等到快2pm才misi推我上楼,饿都饿死我咯
这里的医院床位有限,所以没有kelas abc之分,全部都是风扇,还是没风的风扇(我的天啊,晚上不用睡了)
4pm老公终于回家拿吃的过来,这一餐是我的幸福啊!因为饿死我了啊!
吃饱和老公一起去看孩子,第一眼看到孩子真的好像姐姐小时候哦,但他的头是我最伤心了,因为变长形了,很怪,问医生怎样,他说今天留院观察,肿消退明天就可以出院咯,没有就要在住下去(我不要,拜托老天爷保佑啊!)
5-6pm陪着孩子咯,试喂了母奶,也不知道有没有奶
7-8pm老公拿晚餐来,吃了又去看孩子,头肿是比较小了
8.30pm老公回去,他说很累了,回去还要给大宝睡觉,我就陪孩子咯,因为回病房也没事做,又热又多蚊子
10pm回病房,就躺着休息,一点都不觉得累,因为习惯晚睡了吧
11.00pm眼睛还是很大啊,就无聊记录今天的生产过程哦

评分

mint_frost + 5 恭喜恭喜
jasscily + 5 好好休息!

恭喜,恭喜。

恭喜你,也祝福你们一家,健康,快乐,圆满

恭喜你,那儿的医院,是提早生吗?

恭喜你生产顺利哦!

恭喜楼主, 好好做月哦

Follow Us
弱弱的问,第二胎了也是要剪吗?还是因为要VACUUM的关系?

恭喜媽咪和寶寶平安無事

感觉好快就生出来了呢!恭喜哦!要好好休息坐月子。。。。辛苦了十个月。。。

恭喜恭喜好好休息&做月

恭喜!在哪家醫院生啊?

恭喜啊!出院了吗?

akt132 发表于 18-7-2014 09:29 AM
恭喜你,那儿的医院,是提早生吗?

巴生政府医院,提早预产期一天而已
谢谢

秋天娃娃 发表于 18-7-2014 01:11 PM
弱弱的问,第二胎了也是要剪吗?还是因为要VACUUM的关系?

因为vacuum的关系和因为这个宝宝比姐姐还要大(⊙o⊙)哦

谢谢大家的关心,我是在巴生政府医院,昨天和宝宝刚出院,今天正式踏入坐月之旅咯!

jennycheah 发表于 19-7-2014 10:10 AM
巴生政府医院,提早预产期一天而已
谢谢

可以知道两个孩子的性别吗?生时谁比较快?

恭喜,恭喜

akt132 发表于 19-7-2014 10:26 AM
可以知道两个孩子的性别吗?生时谁比较快?

大宝女,小宝男,小宝比较快,因为用vacuum的关系,push不到三次就生了,大宝却用半小时push,也因为第一胎没经验吧!

jennycheah 发表于 19-7-2014 12:47 PM
大宝女,小宝男,小宝比较快,因为用vacuum的关系,push不到三次就生了,大宝却用半小时push,也因为第一 ...

为什么要用vaccum?

jennycheah 发表于 19-7-2014 12:47 PM
大宝女,小宝男,小宝比较快,因为用vacuum的关系,push不到三次就生了,大宝却用半小时push,也因为第一 ...

就不用痛那么久?顺利就好。