佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人买过Gomaji团购的优惠券吗?

如题。我想买其中一家的民宿优惠券。可是输入手机后收到信息“手机格式错误”。请问有什么办法解决吗?谢谢~~

這一定要台灣號碼吧
我可以幫你,pm我吧

rainfalls 发表于 18-7-2014 10:43 AM
這一定要台灣號碼吧
我可以幫你,pm我吧

其实我有想过要找你叻,不过不好意思嘛,嘿嘿~~~
我还在考虑要不要买呢。。。觉得官网的价钱和offer的不会差很多。。。
如有需要还真的想麻烦你叻~~先谢过啦。。。

评分

rainfalls + 1 OK,有需要再找我

注意這住宿卷有時候會有時間限制, 記得看清楚.

fu8p 发表于 18-7-2014 01:05 PM
注意這住宿卷有時候會有時間限制, 記得看清楚.

对咯。。。有些优惠很吸引人,可是meet不到我的日期。有些的价钱其实并不会比官网便宜很多,所以要考虑清楚。

rainfalls 发表于 18-7-2014 10:43 AM
這一定要台灣號碼吧
我可以幫你,pm我吧

我想请问那个电话号码是因为要发confirmation给你?他到时候会步会查电话?他们没email?会有credit card资料在电话里因为怕用别人的号码,他会知道我的credit card资料。

为什么那么not user friendly

Follow Us
sumsum 发表于 25-8-2017 06:39 PM
我想请问那个电话号码是因为要发confirmation给你?他到时候会步会查电话?他们没email?会有credit card资料在电话里因为怕用别人的号码,他会知道我的credit card资料。

为什么那么not user friendly

基本上信用卡資料是不會存在手機裡的。在臺灣網路線上刷卡的話,有兩種情況。
一、它會再傳一組隨機的確認號碼到註冊的手機裡,若在5分鐘之內在網站上輸入號碼後才能完成交易。倘若超過5分鐘就失效。而這組號碼的卡號只會顯示末四碼,基本上不會有卡號洩露的問題。
Screenshot_20170825-224159[1].png 第一種狀況

二、有的網站不會寄隨機確認號碼給你,但會要求提供卡片背面的碼號,還有持卡人和購買者必要是同一人。

只是怕有心人在幫你刷卡時,會記下卡號和卡片背面的號碼來盜刷。人心隔肚皮,強烈建議不要把卡號等資料提供給他人。

unfriendly?安全和方便是互斥的!要方便,就沒有安全。
如果只要有卡號就能刷卡,那大家都上網從0000-0000-0000-0000try到9999-9999-9999-9999來盜刷別人的卡就好了,幹麼還要上班打工?

谢谢.那如果我用友人的号码然后用自己的卡来给钱,不就很麻烦因为要叫他和我同一个时间查电话,然后给钱?第二如果我真的用友人的号码买了,他watapps我那confirmation ,到时我去兑换不用查电话号码?或是有什么网站有可以帮买然后我服钱因为我没台湾朋友,要麻烦民宿的人,但又不知道他们帮不帮。所以想买优惠券都难

sumsum 发表于 26-8-2017 11:48 AM
谢谢.那如果我用友人的号码然后用自己的卡来给钱,不就很麻烦因为要叫他和我同一个时间查电话,然后给钱?第二如果我真的用友人的号码买了,他watapps我那confirmation ,到时我去兑换不用查电话号码?或是有什么网 ...

理論上您提的兩個方法都可行,但我覺得實際上會有一些問題。

第一個方法,在海外刷卡的部份。在臺灣的海外交易手續費(給Visa.Master及海外銀行)基本上是1.5%,再加上當日匯率換算的成本,而換匯是看Visa.Master的心情來決定日子和匯率的。
倘若你後來不喜歡要退貨,可能還要再被扣一次手續費!
以上是臺灣的情況,但可能大馬也差不多。在海外刷卡前,要先看清楚信用卡的規定!而且gomaji能不能接受海外信用卡也是另一個問題。

第二個方法,付款的部份。
我剛看了一下gomaji,付款時除了留手機號碼之外,還要留email。我沒在gomaji買過東西,但我猜測你還是能出示email給店家確認優惠的。
但問題是,你要怎麼付款給在臺灣的朋友?如果來臺旅行碰得到,那是ok。然而要是對方剛好沒空,那怎麼給他錢?銀行電匯手續費也是挺高的。
當然paypal也是一個方法,只是手續費也不低。
不然就是要找個能幫你匯錢到臺灣的匯兌商或在大馬和臺灣都有帳戶的大馬人,可能手續費會比較便宜些。

leozeng85 发表于 27-8-2017 03:23 PM
理論上您提的兩個方法都可行,但我覺得實際上會有一些問題。

第一個方法,在海外刷卡的部份。在臺灣的海外交易手續費(給Visa.Master及海外銀行)基本上是1.5%,再加上當日匯率換算的成本,而換匯是看Visa.Mast ...

谢谢您的回复,想问您提到的 "在臺灣的海外交易手續費(給Visa.Master及海外銀行)基本上是1.5%",是不是意思我要另加1.5%,好像那样东西TWD500,然后我要加1.5%等于TWD507.50,然后再给钱.

那就很麻烦,因为不认识台湾人. 看到便宜都不能买,伤心

sumsum 发表于 29-8-2017 12:28 PM
谢谢您的回复,想问您提到的 "在臺灣的海外交易手續費(給Visa.Master及海外銀行)基本上是1.5%",是不是意思我要另加1.5%,好像那样东西TWD500,然后我要加1.5%等于TWD507.50,然后再给钱.

那就 ...

是的
不過我不知道大馬的海外刷卡手續費是多少喔,你要去翻你的信用卡合約內容