佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

看到有人指责MH17不该飞越War Zone领空

很专业的分析文章。。。恭请那些喜欢无理针对马航的,好好读一读。。。

http://www.wtoutiao.com/a/350783.html

bukit 发表于 20-7-2014 11:35 AM
核能权威专家说福岛安全,核辐射在安全标准以下,问有人会傻傻跑去旅行吗?

马航在这件空难确实后知后觉 ...

你拿福島做例子,好!我就跟你講福島。國際奧林匹克委員會已經在去年把2020年的奧運會主辦權交給東京,你去過日本嗎?福島距離東京多麼靠近,你又知不知道?!那他們不是比普通旅客更傻嗎?!

你可以不選擇馬航,大可選擇你認為安全和先知先覺的航空。但是在災難發生後的短短72小時內、還沒有充足論據的情況下、在世界各大媒體和專家還在尋找事故原因、在罹難者家屬還在沈浸在喪親之痛時,你卻輕易的把矛頭指向馬航,還在網上發表這種輕率的言論,實在可憐、可笑、可悲!

评分

卖身不卖艺 + 5 真的太多白痴了!

台湾<关键时刻>污蔑马航MH17偏离航道!!!  

TitaniumZ 发表于 20-7-2014 12:36 PM
那请去向被性侵犯的受害者者说:“谁叫你要去事发地点被人强暴,错就是错,认个错有那么难吗,你这种女人 ...

哈咯,如果女子故意穿着暴露走在1堆印度,印尼仔中间,被人强奸,女子当然有错,但,我没有说活该,不要把责任与活该混为1谈。。。

错就是错,我没有说活该,ok?

TitaniumZ 发表于 20-7-2014 12:36 PM
那请去向被性侵犯的受害者者说:“谁叫你要去事发地点被人强暴,错就是错,认个错有那么难吗,你这种女人 ...

哈咯,如果女子故意穿着暴露走在1堆印度,印尼仔中间,被人强奸,女子当然有错,但,我没有说活该,不要把责任与活该混为1谈。。。

错就是错,我没有说活该,ok?

核能权威专家说福岛安全,核辐射在安全标准以下,问有人会傻傻跑去旅行吗?

切尔诺贝利核电站泄漏影响全球全球都危险,专家也曾发出警告,你还呆在地球干嘛?快回火星吧

Follow Us
飞机循正规航线飞行,居然等同于 “女子故意穿着暴露走在1堆印度,印尼仔中间”

为什么又不去指责新航 “故意穿着暴露走在1堆印度,印尼仔中间”?

就因为新航没被击落?

仙家就是仙家。。。

评分

edwardtan87 + 2 我很赞同
ivan6003 + 5
我還是我 + 5 我很赞同

林冲 发表于 20-7-2014 08:12 AM
哦,原来阁下是屈原的家族,屈完再屈,在下有眼不识屈先生,见谅见谅!

其它行业怎么看待安全我不清楚 ...

还在等你答案。。。即然你公司酱不好,又不走人,等人家向你开炮吗?如果你认为做工过程的风险太大,你可以拒绝执行任务。上劳工法庭打官司你也不会输的请放心。。总之不是从事军事的,是不需要绝对服从命令的。

这是你教大家的,你忘了吗?

bukit 发表于 20-7-2014 01:12 PM
哈咯,如果女子故意穿着暴露走在1堆印度,印尼仔中间,被人强奸,女子当然有错,但,我没有说活该,不要把 ...

你这逻辑像在歧视女姓,歧视他国人民,和那些每天说女性穿暴露就被强奸的小人物没两样。。。

你生活上很多事都有潜藏着危机,就如你驾车也一样,道路危机伏伏,那你就不必开车对吗?这是一个三百条人命的悲剧,调查都没结果,你确认为马航有错,你有问题吗?你比那些专家更专业。。。

林冲 发表于 20-7-2014 08:12 AM
哦,原来阁下是屈原的家族,屈完再屈,在下有眼不识屈先生,见谅见谅!

其它行业怎么看待安全我不清楚 ...

你对航空业都不清楚,只会拿你公司的安全手则做对比,你认为会一样吗?

bukit 发表于 20-7-2014 01:13 PM
哈咯,如果女子故意穿着暴露走在1堆印度,印尼仔中间,被人强奸,女子当然有错,但,我没有说活该,不要把 ...

这样的话你也说的出口 这世界怎么了

ramleeburger 发表于 20-7-2014 12:56 PM
很专业的分析文章。。。恭请那些喜欢无理针对马航的,好好读一读。。。

http://www.wtoutiao.com/a/3507 ...

谢谢分享,分析得很详细的文章。让我们对事情有进一步的了解。
原来当时新航和印度航空的飞机同MH17那么靠近,而且可能目睹MH17被击中的场景。如果真的目睹,这两架飞机的飞机师一定会被吓坏。

“实际上,当时就在同一空域,一并飞行的还有新加坡航空、德国汉莎航空、维珍大西洋等公司的多架飞机。在马航MH17被击落的同时,至少有两个商业航班在距其不到25公里的半径以内:

之一是尾随其后的新加坡航空SQ351航班(波音777,哥本哈根飞往新加坡),SQ351申请到或者说抢到了35000高度层;另一是对向飞行的印度航空AI113航班(波音787,德里飞往伯明翰),高度为40000(民用航班飞行层的惯常上限)。

这两架飞机距离MH17班机都仅25公里。两架飞机上的驾驶员很可能亲眼目睹了MH17被导弹击中的场景……

25公里的距离差对于时速850公里的飞机的来说算不了什么,在万米高空,区区610米(2000英尺)的5%高度差对射程可达20000米的导弹来说更算不了什么,也许发射时操作手稍微一抖,2倍音速以上的导弹早一点或者晚一点打出去,坠机的就不是马航了,这不禁令人感叹命运的唏嘘。

至于另外的一个质疑——“不绕开乌克兰是马航的错吗”?从这一区域当时的实况实景,我们也就能够大体知道评价的参考坐标。

在同一时空中也在飞行的新加坡航空、汉莎航空,都是国际上以飞行安全著称的大公司。但假若时运阴差阳错,被击落的是SQ351,那就是另外的一个悲剧和另外的话题了。。。。。。“

給那些仙家看的。

蓝蚁 发表于 20-7-2014 02:19 PM
你对航空业都不清楚,只会拿你公司的安全手则做对比,你认为会一样吗?

下面导弹子弹乱飞,day before 还打下军机和运输机,安全个屁啊?是不是安全我拭目以待。

人家乌克兰为什么在这个非常时刻还批准你驶入warzone的上空?找你做替死鬼咯!或扰乱敌方的视线,战机在客机的掩护下进入敌方进行轰炸,你以为乌克兰真的是正人君子?
客机明明是飞在35000尺的高度,乌克兰就要求客机下降到33000尺,这分明是刻意给敌方更容易detect 到飞行物体。

给人利用做替死鬼还在哪里责怪俄罗斯,做了婊子还替人立牌坊!

评分

candy + 3 我很赞同
太空豬 + 3 我很赞同
fly6636 + 5 我很赞同

bukit 发表于 20-7-2014 01:12 PM

bukit 兄,和草莓族辩论你会吐血吐到死为止。
我进入印尼村找工人还得相熟的印尼仔出面才可以平安无事,这些危机四伏的环境他们草莓族知道个屁

林冲 发表于 20-7-2014 06:44 PM
下面导弹子弹乱飞,day before 还打下军机和运输机,安全个屁啊?是不是安全我拭目以待。

人家乌克兰为 ...

说到点子上了,太对了!……大马还有许多人,被人卖了,还帮别人数钱……真是傻瓜到家了……

林冲 发表于 20-7-2014 06:44 PM

人家乌克兰为 ...

你的分系比那些专家还强,第一手消息也给你找到,原来马航是替死鬼,这些阴谋论你也说得出?你是评猜测还是有证据?凡事都是你的猜测,你可以讲到天马形空,但有何证据来支持你的言论?说来听听让大家知道为何马航会变替死鬼。。。。只会马后炮。。

林冲 发表于 20-7-2014 07:01 PM
bukit 兄,和草莓族辩论你会吐血吐到死为止。
我进入印尼村找工人还得相熟的印尼仔出面才可以平安无事, ...

你也是没两样,女生穿暴露被强奸就怪女生而不是强奸犯,看来你也一样几岁人了,即然还有你酱想法的人。。如果你说进入印尼村很危险,那你又进?你不是说自己危机意思很强,那你又进去那儿?