佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MH17事件以及可能的进一步混乱,WW3?

开了新帖子,主要是用来讨论MH17事件可能引发的连串效应。
我在cyber兄帖子提到的疑点在这里补充。

乌克兰政府得到了第一手资料,很快的正式马航MH17是由导弹击落。
而当时飞行高度超过一万公尺(10KM)的民航机不是扛式导弹能够击落的高度。
乌克兰职责亲俄叛军获得了俄罗斯的武器Buk-M1击落它。
不过军迷都知道。Buk-M1并不只是俄罗斯拥有,乌克兰也拥有这类先进的地对空导弹。
飞机坠落地点距离俄罗斯还有百公里以上,所以我们能够直接排除导弹是俄罗斯境内发射的可能性。
现在落到乌克兰政府和叛军。
目前最新报道,叛军们已经否认拥有类似精密武器,而我们知道之前被击落的乌克兰机体都属于低飞状态,
是由扛式导弹所击落。
乌克兰为何那么快能确认是导弹击落?值得怀疑。

现在说到美国,虽然白宫的发言还算谨慎,
但美国很多民间,半政府团体却似乎下了结论,
直接指责俄罗斯资助叛军武器,飞机是叛军打下来的。
在调查才刚刚进行的情况下做出这类大指责,似乎很不妥。(希望不是美国的阴谋)
另外一个更严肃的问题来了,
美国奥巴马政府对俄罗斯的直接/间接攻击越来越显眼,
若美国不保持克制,或真的为了达到目的继续鼓吹媒体,民间,乌克兰对俄罗斯的攻击。
擦枪走火很可能发生。若情况继续升温到达无法控制的地步,
已经被激怒的普丁并不是不可能采取行动,若逼使他按下扳机。最坏的情况。就是第三次世界大战的黎明。

要来的始终还是会来!

美股昨天跌了160点,就是担心战事会扩大。
不过,我还是认为美国不敢动手。
因为,这次对手是俄国。英法不肯当前锋!

只陈述下众所皆知的实情。。黑水公司的雇佣兵在哪里扎堆。。哪里便不得安宁。。

個人也擔心這次事件會造成西方陣營和俄羅斯的關係陷入僵局,稍有差錯真的有可能會成為戰爭的導火線。

现在一大堆莫名其妙的推测更是让理智的人摇头

Follow Us
我也是觉得有可能是三战的导火线。。。
现在就看中国立场怎样
我觉得中国会介入调停咯
中国不会让美国有借口介入乌克兰内战

ivan6003 发表于 18-7-2014 04:18 PM
我也是觉得有可能是三战的导火线。。。
现在就看中国立场怎样
我觉得中国会介入调停咯

以下新闻的link还有一段很下的访谈!
呢。。。呢。。。呢。。。脸丢到家了。(The Buk, also called SA-11 or SA-17, is a large ground-to-air missile that can reach a maximum altitude between 11,000 and 25,000 metres depending on the version.  )
BUK最大射高为25公里或2.5万米,不是22公里!
另外,先认定是叛军击落Mh17, 然后才说最想知道是谁开的火!

cyberjaye 发表于 18-7-2014 04:50 PM
以下新闻的link还有一段很下水的访谈!
呢。。。呢。。。呢。。。 ...

我觉得我够力带赛。。。

ivan6003 发表于 18-7-2014 04:51 PM
我觉得我够力带赛。。。

我说的不对吗?
明知道要接受访谈它就应该要确认资料的正确度。而且真相水落石出之前,应该中立!

cyberjaye 发表于 18-7-2014 04:57 PM
我说的不对吗?
明知道要接受访谈它就应该要确认资料的正确度。而且真相 ...

i mean昨天我生日。。。

评分

professiorKing + 5 Happy Belated Birthday~
detectivebinbin + 5 HaPpY BeLaTeD BiRtHDaY~
cyberjaye + 5 happy belated birthday!

种种迹象都显示是亲俄武装分子干的

理由1:
在坠机事件消息传出前,新闻都还没有播发,东乌克兰亲俄武装副指挥官伊戈尔·斯特列尔科夫,就已在俄罗斯社交网站Vkontakte上发表庆祝言论。大意是今天咱们又揍下来一个安26真呀真高兴,还发了坠机视频,并且严词警告所有飞机“不要试图飞越我们的领空。”
结果没过一会,各方发表马来西亚航空公司波音777坠毁的新闻,这名“指挥官”发现不对赶紧删帖,可是都已经被人截屏下来了。

理由2:
乌克兰国家安全部门官员称,截获的通话显示,两名俄罗斯军事情报人员与MH17坠毁事件有关。
乌克兰国家安全局(SBU)发布了一段俄罗斯军方机构人员和恐怖分子的手机通话,马来西亚航空公司从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777-200客机在距离顿涅茨克西北部大约80公里的Chornukhine小镇遭到由俄罗斯支持的哥萨克武装分子的袭击。
这段对话发生于基辅时间下午4:40,也就是在飞机坠毁的20分钟之后。SBU称其中名叫Igor Bezler的人是亲俄武装人员,也是顿涅茨克人民共和国的司令。他和另一名俄罗斯武装部队总司令部的上校进行对话,武装分子当时检查了被击落的飞机。
第二段对话明显是“Major”和“Greek”针对飞机失事现场检查过程而展开的。“百分之百是一名乘客”,Major在录音中这样子讲到,同时他也确认了在现场没有看到武器。“什么都没有。就是些乘客使用的东西,医用品、毛巾、厕纸等”。

理由3:
该客机是从乌克兰西部往东部去, 也就是说该客机已经在政府军的雷达内很长的一段时间了,政府军没理由要去击落它,再说他们的雷达和民航局也能分辨出该飞机是客机。

理由4:
亲俄反抗军没有军机,政府军根本不需要射防空导弹来攻击一架由西往东去的飞机。而且往东的话最多是攻击亲俄分子或俄罗斯而已。。。

理由5:
就在前一晚,一架乌克兰战斗机在高空4000-6000 米之间被击落。 这代表反抗军掌握了使用防空导弹的方法。

理由6:
6月30日,俄新社报道,顿涅茨克民兵控制了一支编号为A-1402、配备“山毛榉”导弹的乌克兰防空部队。

评分

leevihua + 2 我很赞同
cyberjaye + 5 原创内容
detectivebinbin + 5 谢谢分享

WW3第一枪应该很难开吧,没有人可以预料开了枪的后果是如何的

亲俄的乌克兰武装份子真的都是民兵吗?我猜也混了不少俄国正规军人吧

professiorKing 发表于 19-7-2014 12:54 AM
WW3第一枪应该很难开吧,没有人可以预料开了枪的后果是如何的

亲俄的乌克兰武装份子真的都是民兵吗 ...

肯定有,战斗能力比乌克兰军队还强。 不过之前一直苦于受到乌克兰空军的打击。
可能这导致他们寻求更强力的防空武器。

cyberjaye 发表于 18-7-2014 12:54 PM
美股昨天跌了160点,就是担心战事会扩大。
不过,我还是认为美国不敢动手。
因为,这次对手是俄国。英法 ...

我同意你说的,就算俄罗斯再恐怖,美国也不敢动手

不想看到这样的事发生

professiorKing 发表于 19-7-2014 12:54 AM

亲俄的乌克兰武装份子真的都是民兵吗 ...

不必猜啦!已经有证据显示俄国正规军一早就混在里面了咯!
还有你的头像照片是gabriel macht吧!蛮帅的叻!

下面在证据状况混乱。
美国为首的盟军集团矛头直接指向俄罗斯,
拟定更广经济制裁,希望不是玩火。
德国为首的欧盟对于制裁则非常谨慎。
俄罗斯则指控飞机是由乌克兰战机击毁。

玩信长或三国最期待的就是两个大国开始互相攻击, 特别是只剩下三个最强的势力的时候.....

其实在35年内一定会经历一次世界大战的, 无论如何都避不了.....