佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷_1217

喜欢上马来人。

逍遥無罪 发表于 19-7-2014 01:36 AM
个性华人可以选,身高华人觉对比马来人高。你喜欢钱而已吧哈?

我们学校的华人身高大多数都矮过我耶,那马来人家境平凡,不是每个女生都拜金的好吗?

逍遥無罪 发表于 19-7-2014 01:34 AM
晕,14岁小妹妹,好好读书啦,华人那么多,偏偏选马奶棕皮。还要进阿拉教

我们没有在一起,更不会结婚,我绝对不会进回教

评分

mozartsweet + 2 爱到时什么事都会发生。先除后暂吧

华人都越来越少了,还要把血统送人家,替你父母感到悲哀啊。。。。。

评分

他旺 + 3 楼主自作孽,不可活。

华人都要和印度人一样少咯

婷_1217 发表于 19-7-2014 01:31 AM
他的个性,他的身高,他的所有

他个性如何,身高如何,还有什么?

婷_1217 发表于 19-7-2014 01:40 AM
我们学校的华人身高大多数都矮过我耶,那马来人家境平凡,不是每个女生都拜金的好吗?

14岁的男孩还没开始发育,身高矮一点没关系啊。

只看身高不看学问,人品,态度。。。那么以后你会很悲哀。

Follow Us
婷_1217 发表于 19-7-2014 01:42 AM
我们没有在一起,更不会结婚,我绝对不会进回教

不想进回教就远离。。。可能你还没看很多新闻,没听过很多关于他们宗教的霸道。。。对于年龄较小的人,我不会用强硬或责骂方式。。。通常我去骂一个人,就是认为他没救了,我要他去死才骂他。。因为人是犯贱的,尤其是年轻人,越骂越要做。。有时做任何决定前,想一想。。停一停。会有较好的效果。。。不想到时成就另一个梁山伯与祝英台的故事

评分

mozartsweet + 5 我很赞同

你的智商100,掺马奶人后,你的后代智商降低到50。

评分

他旺 + 3 搞不好连50都没有。
csl_seng + 5 我很赞同

婷_1217 发表于 18-7-2014 11:44 PM
应该不会到结婚吧,因为还没想那么远。。。

你还是想仔细,想长远一点,现在先给自己心理一点准备,如果以后怎样,你会如何应对。总好过你完全投入了爱情,到时候盲目做错了一点点决定,可能带给你长期的麻烦,那就不好了。

你现在做个心理建设和准备,思考下,不会浪费你很多时间的。

马来男生又帅又高大,又有身材,女生看到哪里有不心动的?所以,楼主喜欢他是很正常的。

小妹妹,不要被骗哦

希望你的家人朋友都是体谅你,不然你会失去他们。只能两个选一个了。

这就是马奶失败的地方,五十多年了,种族之间还存在偏见。是阴谋呢?还是无能?

加油。

与其益马来人不如益我们华人。给我们你的fb让我们追,这样你就知道华人其实比马来人优秀

评分

他旺 + 3 华人本来就比马拉人优秀。

小妹妹~才14岁读书啦

不错下,可以娶四个。。。                                    

你先问看自己,将来要是他想娶第二,第三个你能接受吗,你家人远离你,朋友不接受你,将来的一切属于回教的,你的生活习惯必须完全改变,多年以后,爱情变淡了,我能保证你一定一定会后悔,趁现在感情不深,赶快离开吧,多谢认识朋友,你会看法改变的

之前答没有错,现在知道你的年龄之后,想跟你说还是好好念书吧

你才14岁 你好心读书啦。
这个是青春萌动时期 荷尔蒙激素令你在这个时期觉得好像真爱酱。
等你在长大了 你就知道现实了。

要有异样眼光的心理准备咯
有天我和马来女同事约会看电影和dinner, 不少人都会瞪着眼看着你

可以啦你进教是神圣的工作。
可是,你可以养他吗?