佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷_1217

喜欢上马来人。

又一個無知小妹妹準備被騙掉鮑魚,

真的說以後馬來西亞沒有華人也不足為奇了。

喜欢没有错。。但文化等一系列东西你必须考虑。。第一,你的宗教直接变为回教,你不能和父母等一家人光明正大吃猪肉等。。如果有人举报你,你妻子或丈夫是马来人他们会很麻烦。。你也麻烦。。第二你孩子将没华人姓名了。。多一代就完全没有华文名,也无形变成马来人。。。以后没根没祖宗可以寻,自己的孩子后代不知道自己有华人血统。。你家人可会好受???第三你和他的文化那么多差异(因为日常生活可以配合??)对,现在拍拖当然见面几个小时爱的很开心。。但以后呢?结婚是对一辈子。。你吃冻西要配合他。也不能到华人餐馆了。。除非另一半她没那么虔诚说华人餐馆有猪油等。。你做到??你的日常生活就会变成不同。。这事情自己想清楚。。。不是针对马来人。。他们很多也很好。只是不同文化背景,他们受教义控制一定要遵守,你也必须配合遵守而非不理会。。这点你自己想你能不能?后悔才离婚,你也必须了解不是要退出回教就退。。在马来西亚回教是很强制性很麻烦。。。不是闹着玩的

还有一点,你的身边圈子也会有变化。。你的朋友要宴请你或一起吃东西,他们也会避忌,就想到你回教了,他们去吃什么要顾及你的不便,但久而久之,他们就觉得麻烦,也就有很大的聚会才找你。其他普通的会懒惰找你。。免多多顾及。。你家人亲戚也是一样。。还有华人传统家里过年要上香等。清明等烧元宝等,如果你的另一半是回教文化很强烈,他一定很难遵守作,那时你要怎么处理???甚至他要求你也不要做,你怎么做????

没有错,是眼光有问题。

好好读书啦 和马来人谈恋爱那么容易咩 不是玩家家酒哦 而且回教有进没出的 而且你还那么年轻 怕没人要你咩

他喜欢你?他会为你改变他的一切吗?如果不能,就叫他算了吧。。

Follow Us
就算对方不是马来人~ 你现在才14岁~ 谈什么恋爱啦~ 乖乖念书吧~
又想知道恋爱的感觉又没有要谈恋爱~ 拿来烦~

现在这个阶段做做朋友交流交流不就好了咯~

等你思想成熟一点时机到了你怕没有恋爱谈咩?

恋爱是什么感觉?
好听就甜蜜幸福,
难听就爱到要生要死。。。

婷_1217 发表于 18-7-2014 11:41 PM
还满确定的,因为他也追我很久了, 对我不会想玩玩这样

小妹,追你的时候当然show出最好最诚实的一面的啦,难道他会摆出一副,play boy or 狼样kao你咩?马X人14岁不好好读书就到处kao女会好到哪里去,来来去去不就是想的得到你的身体,XX之类,难道想跟你过一辈子?劝你还是好好读书,恋爱的事到20岁才想也不迟~

据说某zu有一些被xinao要把华人妹变成msl,不是真心爱你的,你自己看着办。

小妹妹。你还年轻。
所以认为你做自己的决定却没有办法承担后果。
言辞激烈可能让你很受不了,其实是出自好意的。

自己的选择,自己作主。

如果看得开的话,也是可以投资一下,但要温馨提醒,他们是可以娶四个老婆的咯

才14岁就想被马来人骗了??。。。小妹妹,花多点时间读书吧。。。。14岁谈恋爱太早了

路人s 发表于 19-7-2014 01:02 PM
才14岁就想被马来人骗了??。。。小妹妹,花多点时间读书吧。。。。14岁谈恋爱太早了

我没有要谈恋爱噢

沒有錯
錯在你喜歡上馬來西亞回教徒
馬來西亞回教有點極端
但如果喜歡上,不是衝動,又可以接受極端的教導
倒是沒問題的

自己喜欢就好
你多在乎别人眼光都没用的。
还有要意志坚定咯 不要以后后悔。

谢謝各位的建议,我会想清楚的,谢谢

评分

mozartsweet + 5 什么教都好,别搭上回教之途,你将后悔整世.

喜欢是可以,但不要搞出火就行啦。。。

好好讀書先吧,等你長大之後就會發現當時的你有多傻。

水果冰淇淋 发表于 19-7-2014 01:25 PM
好好讀書先吧,等你長大之後就會發現當時的你有多傻。

嗯嗯谢谢