佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷_1217

喜欢上马来人。

evildead911 发表于 19-7-2014 01:22 PM
喜欢是可以,但不要搞出火就行啦。。。

嗯嗯,谢谢

为什么跟华人女子要跟马来男子玩性的东西?根本就是华人亏本。

喜歡馬來人的樓主請保重. 以後的路不是你跟他兩個人的事, 當之後可能你以為還只是多了雙方父母的事情時, 結果又有第3者你看不見的宗教. 甚麼東西都只有你遷就馬來人, 沒有他們遷就你. 如果你可以為了他大改你的生活習慣的話, 那你就去吧.

才14岁, 也难怪你会这么想... 不要给人吃了猪才来后悔...

以前中学时 我也是读马来校的
也是有跟马来男生在一起过 哈哈 但是就是电话里恋爱玩玩这样罢了
不会跟他们见面的 而且当时也远距离

不过那个男生也还不错啦。但过后我就是随便找了个要读书的借口就提分手了
哈哈 现在以后也不会想跟马来人在一起,欣赏就好

我个人是觉得 你要选马来人的话 要有心理准备面对很多事情咯
要能接受他们的事情。我有个朋友share她朋友故事给我
就是她朋友跟马来人结婚,马来老公很open,也接受老婆不戴头巾
但你要想到 出席一些场合时,你不戴的话 老一辈可能不爽

然后另外一个朋友是 结婚后 离婚了。所以现在要退出都不能了。

意兒 发表于 19-7-2014 01:49 PM
也是有跟马来男生在一起过 哈哈 但是就是电话里恋爱玩玩这样罢了
不会跟他们 ...

哈哈,其实我说真的,我也没有抱着很认真的心态去喜欢他,想说就是玩玩?:p,我不可能会跟马来人结婚的

Follow Us
kingedward 发表于 19-7-2014 01:39 PM
为什么跟华人女子要跟马来男子玩性的东西?根本就是华人亏本。

你想哪去了呀?我没有想到这一回事噢

婷_1217 发表于 19-7-2014 01:59 PM
哈哈,其实我说真的,我也没有抱着很认真的心态去喜欢他,想说就是玩玩?:p,我不可能会跟马来人结婚的

如果暧昧玩玩这样就ok啦。但我觉得你们两个达到共识比较好
万一你玩玩 他认真,这样伤害人家也不好
最重要是 不要让自己吃亏

如果中学时 玩玩就比较容易咯。大家肯定都是puppy love 哈哈

勿玩火自焚,万一因某种原因要跟他结婚,会牵连你的家人和下一代。

是大错特错好不好 ??

你去跟一个印度 neh neh 也好过跟马来人。。。

因为最大的问题在宗教。。而不是肤色。。

你一旦进了回教。。原则上你就没有回头路。。

除非你流亡海外。。。

我相信 LZ 你也不想你父母失去你这个女儿 / 儿子吧

评分

他旺 + 3 我很赞同

意兒 发表于 19-7-2014 01:49 PM
不会跟他们 ...

真的要退出回教是能的。。。移民。。。

就这样...

没有错,进不进回教是个问题…

有時東西很難預測。。雖然現在你可能還沒到愛他。。可是日久生情。如果你真的不小心愛上他。。那時候要脫身就沒那麼容易了。。有時候我們玩起來也會得意忘形的。。(不過選擇權還是在你那裡)好好想吧

Step1993 发表于 19-7-2014 02:28 PM
有時東西很難預測。。雖然現在你可能還沒到愛他。。可是日久生情。如果你真的不小心愛上他。。那時候要脫 ...

我会想清楚的,谢谢^^

玩玩?好心啦,玩也别选那一族的,不然那一天他约你到某个地方,你到那边看都很多人等你,你就有得玩了。新闻没看过吗?14岁就这样的马来男我想应该好不到那里去。。。

婷_1217 发表于 19-7-2014 12:08 AM
刚刚我看到有一个华裔穆斯林,他说可以不用改姓,如果不要进回教的话就去外国

证明你没查清楚我国的情况,那个华裔穆斯林是否乱说。。你是华人,你可以姓名存在,但会中文姓名在中间。。其他马来名,宗教自动改为回教。。不要进回教就去外国?那觉得他在误导你。。你是本国人,国籍马来西亚,你一嫁给马来人就自动是回教,怎么可以说去了外国就不会是回教??别忘记你的国籍是马来西亚。。他的也是马来西亚。。去了外国就不是?就当你在外国生活。。你不是那个国家的,你总会回来。。国籍记录的宗教依然是回教。。就算你离婚,你的宗教也是回教。要改的话很麻烦。。。所以请搞清楚法律宗教情况,别人说什么都需要自己查证。。。

凯旋88 发表于 19-7-2014 03:22 PM
证明你没查清楚我国的情况,那个华裔穆斯林是否乱说。。你是华人,你可以姓名存在,但会中文姓名在中间。 ...

还有一个情况你应该不知道。。马来人的男子的正宫,就老婆依然是马来女人才成立,就日后有什么家产分配。。你是华人,你的身份最多是妾。。。而且他们马来男的可以娶很多妻子。。你要懂这些情况。。。不要说喜欢就可以。。或许你觉得危言耸听。。所以自己再查,不然以后后悔不要怨谁。。。

披狼皮de羊 发表于 19-7-2014 02:24 PM
真的要退出回教是能的。。。移民。。。

就这样...

马来西亚目前离婚要退教的案例成功率很低。。再说,移民需要很好的条件。。可有这能力?而且国籍是马来西亚,要换宗教不是说吃面吃饭那么简单。。我认为不要因为一时爱就什么后果就不理。。

凯旋88 发表于 19-7-2014 03:28 PM
马来西亚目前离婚要退教的案例成功率很低。。再说,移民需要很好的条件。。可有这能力?而且国籍是马来西 ...

对啊。。。所以 就算跟 neh neh 也好过跟回教徒。。

Blue5ky 发表于 19-7-2014 02:39 PM
玩玩?好心啦,玩也别选那一族的,不然那一天他约你到某个地方,你到那边看都很多人等你,你就有得玩了。 ...

他约我我就一定要出去吗?我有我的原则