佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷_1217

喜欢上马来人。

erm........我觉得很多人离题耶,我的问题是“喜欢马来人有错吗”,并不是结婚吖,在一起之类的

披狼皮de羊 发表于 19-7-2014 02:24 PM
真的要退出回教是能的。。。移民。。。

就这样...

移民太大程序了。还要考虑金钱+家人方面
所以那些要进入回教 前 请三思

意兒 发表于 19-7-2014 04:09 PM
移民太大程序了。还要考虑金钱+家人方面
所以那些要进入回教 前 请三思

什么叫三思。。

是想都不可以想好不好

他们可以娶四个

我还有一个问题,请问马来男生可以拉华人女生的头发吗?如果拉了代表什么意思呢?

评分

他旺 + 1 砍掉它的手。
mozartsweet + 3 你可以搞她骚扰你,告诉你的父母吧

不要制造麻烦给社会就好了

Follow Us
婷_1217 发表于 19-7-2014 03:56 PM
erm........我觉得很多人离题耶,我的问题是“喜欢马来人有错吗”,并不是结婚吖,在一起之类的

等同你问喜欢汽水的感觉,会想喝有错?那当然没错。。这是自己的口味感觉,别人没权利说错。。但后续答案肯定大家和你解释喝汽水会带来什么问题。。如果你答案就问喜欢是对,和错。。那么问了却不要听原因还问来为何?

当然没有错哦,xd

日后必后悔!

那老夫问回你有觉悟了吗?

婷_1217 发表于 19-7-2014 05:28 PM
我还有一个问题,请问马来男生可以拉华人女生的头发吗?如果拉了代表什么意思呢?

小妹妹,拉头发算什么?迟点他就会拉你的衣服了。。。,再下来把你们的恩爱AV SHOW 给朋友炫耀。。。

再说,改天腻了,找个借口,讲三次离婚就行了。

如果你还爱你父母家人的就必需顾虑一下他们的感受,如果他们都没问题的那你也不必出来问其他不相关的人了!如果你是打算先斩后奏,那作为爱护你的家人通常除了包容与强颜欢笑以外也没什么可以做了,但有一点大概可以肯定的就是你的选择会让他们抱憾终身。

毕竟人存活在这世界上必定会经历很多不同的成长阶段,会接触很多的人与事,甜酸苦辣都会一一的去尝试,而爱情再浪漫再美丽也只不过是漫长人生里面的一段小插曲,只是它的结局却有可能会带给你,甚至是所有疼爱你的人一个永久的伤痛,三思而后行吧!

马来人不是问题,有问题的是他们的宗教,嫁或娶了他们的人,就出不了教了,他们不止宗教极端,而且还有很多不文明的规律,我看过很多娶了马来妹子的,最后连华人的影子也不见了,就是负罪帮马产打种而已。

评分

mozartsweet + 5 我很赞同

你可以喜欢任何人,就是不能喜欢回教徒。
你 卡拿塞 的,你要进回教吗?
能进不能出?
你后代子孙的命运也被你绑死了,必须强制性入回教。

评分

mozartsweet + 5 我很赞同

沒有像談戀愛有會開貼?分明是下面癢,看那麼多人反對才改口。根本就是口不對心。等你被玩後丟的時候就有好戲看了。替你父母感到悲哀。

据我所知马来社会很多寡妇的...因为他们的男人一直想娶满四个...接收不到就离婚了...连河马都说...寡妇们...hari raya 买两套衣过年就好

用错词了T_T . 单亲妈妈吧

還有被玩丟了不要上報紙哭。看到這些傻海就杜蘭。該死。

spongeb0b 发表于 19-7-2014 11:39 PM
還有被玩丟了不要上報紙哭。看到這些傻海就杜蘭。該死。

其实我想说,这都不管你的事:)看不惯你口中的“傻海”就不要看啊!我其实没有很稀罕耶,请问我有说过我要和马来人结婚吗?我有说过要和马来人发生关系吗?最后我想说,不喜请走,免得让你“杜蘭”,谢谢

spongeb0b 发表于 19-7-2014 11:29 PM
沒有像談戀愛有會開貼?分明是下面癢,看那麼多人反對才改口。根本就是口不對心。等你被玩後丟的時候就有好 ...

没有想谈恋爱就不可以开贴?那还真不好意思啊,我还真不知道,手是我的,我爱发什么贴用得着你来管吗?你是我的谁吖?!请问什么叫“下面痒”?说话麻烦尊重点,就算没有人反对,我的答案都是一样,懂?!等我被玩就有好戏看?哈!还真可笑,想看戏回家慢慢看吧你!