佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷_1217

喜欢上马来人。

你就繼續吹吧,如果沒有那個心是不會開貼的。還有你自己潛在的也知道和他是不好的不然你會不敢讓你父母知道?就連你的朋友都不看好。既然你那麼嘴硬,頭硬那麼去馬吧。不要出現在社會版就好了。

spongeb0b 发表于 20-7-2014 10:40 AM
你就繼續吹吧,如果沒有那個心是不會開貼的。還有你自己潛在的也知道和他是不好的不然你會不敢讓你父母知道 ...

谁说我没有心就不会开贴?我不跟我父母说是因为我们没有在一起,这我说了很多次了,你又知道我朋友不会看好?你是他们吗?再说多一次,不喜请走,谢谢

错..大错特错! 错在不对的国家喜欢上不对的人!

喜欢,上吗?

小妹妹,将来进了回教,又被抛弃了,你也别妄想嫁给华人了,
有哪个华人想娶一个进回教的华裔女生?
而且,分分钟他拍你裸照,性爱光碟来威胁你,你一世人就完了。
搞不好他只是把你当成猎物罢了,拿你们间的亲密照片向哥哥,弟弟,朋友,表哥,表弟,堂哥,堂弟炫耀。
即使将来结婚,你也准备看他带小三,小四,小五来陪你,你接受的话,去咯。

看你年纪小,才劝你,如果老大不小了,才懒得理你呢!
你才14岁,好好读书吧,人类的世界不是那么简单的。

婷_1217 发表于 19-7-2014 12:29 AM
是也是啦,我朋友就是属于不能接受的那一类

我的回复是很串不過你自己看看其他人的回复是贊成的多還是反對的多就知道了。還有

”是也是啦,我朋友就是属于不能接受的那一类“

是誰說的。不要前言不對後語自打嘴巴。我覺得你不是來聽意見的反而是要人家支持祝福你多點。

Follow Us
自己的事,听听自己的心怎么说,不管结果怎样,都是自己的选择。
如果你因寂寞而爱上一个人,那你最终会因为爱而寂寞,当你爱上一个人的时候,同时也给了这个人伤害你的权利。
爱情是世上最大的冒险,所有人都是义无反顾地冒险家,让人无法自拔的,除了牙齿,还有爱情。

楼主喜欢马来人,就要面对很多马来婆来欺负你。

因为马来人很多都是很花心的。

除了宗教, 还有文化的不同. 一般上馬來人比較熱情, 浪漫, 但比較不負責任.
所以很多馬來男子拋妻弃子, 或靠老婆养.
对於男女關係比較隨便.

如果你能夠結受他們的文化, 那就沒問題.

spongeb0b 发表于 20-7-2014 01:17 PM
我的回复是很串不過你自己看看其他人的回复是贊成的多還是反對的多就知道了。還有

”是也是啦,我朋友 ...

我是说了“是也是啦,我朋友就是不能接受的那一类”并不是说不支持噢,看不清楚就请不要随便说

没有错啊,
就看自己能否看得开陆续而来的批评,一些过程手续罢了。
如果是真的认真认定,可以接受改变,其实根本没什么,
除非家里传统的话,就会麻烦多多。
不过到最后还是事在人为,看自己的心吧

婷_1217 发表于 20-7-2014 06:03 PM
我是说了“是也是啦,我朋友就是不能接受的那一类”并不是说不支持噢,看不清楚就请不要随便说

你就繼續掰吧看人家是支持你多還是反對的多

如果楼主是非常肥又丑的剩女,就敢敢去吧
如果长得还算能看,那就是脑袋少了条经,多喝猪脑汤补补吧

评分

$波盘王$ + 5 要将meh...

婷_1217 发表于 19-7-2014 12:17 AM
我们不可能结婚的,说在一起还有可能,但结婚绝没有可能的,请问一下,谈恋爱是什么感觉吖?因为我从没谈 ...

那你和他一起的感觉怎样?
华裔男同学没有你喜欢的吗?

我也喜欢马来人啊,都没问题

gong 发表于 20-7-2014 09:47 PM
那你和他一起的感觉怎样?
华裔男同学没有你喜欢的吗?

华裔同学都是从小就认识了,所以不会有什么感觉..

shirlreen 发表于 20-7-2014 07:33 PM

我不是又肥又丑的剩女...

hong1012 发表于 20-7-2014 10:15 PM
我也喜欢马来人啊,都没问题

你几岁呢?^^

觉得其实大家不必再发表意见。。楼主说来说去,就是让人感觉希望听到大家支持她应该尝试和马来人拍拖的看法而已。。。一旦出现有人不赞同,说了很多不支持的意见,楼主就说这是离题或我们多心等等。。她认为只是试下,根本不是要谈婚论嫁,所以我们说了很多什么以后的一大堆事项要考虑也是多余。。。楼主,既然你心里都觉得你要得到支持的声音而已,让你更有理由去试下这事情,那就自己决定好了。。。最后就是想说很多事有些是可以敢于尝试,但有些却非为爽或想试的感觉为主。。。

评分

$波盘王$ + 5 给人家爽过后,看她还能爽吗...
hitomi96799 + 2 我很赞同

shirlreen 发表于 20-7-2014 07:33 PM

不必再说什么了。。楼主的思想和看法由她回应他人不支持的言论已经看出她要听的答案是支持,是赞同去试看。。在她的想法里面,这很新鲜和新奇,何尝不试?至于我们说的一切可能性要面对的问题楼主可能根本就看不明,明白也可能觉得是你们多心。。她可能三心两意,因为没人支持。。所以写了后,支持的很开心,不支持的就你们多心,我根本就不会要和对方结婚或拍拖来间接说明为什么不可以???没结婚等会不可以吗???所以看了真的觉得很特别的想法。。。。