佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷_1217

喜欢上马来人。

我以前在酒店practical的时候,看过很多情侣去开房。。。

华人都是男人或两个一起走去柜台缴錢要房间,然而多数的马来情侣,你会发现他们会在最小的门出现,然后男人推女人出去柜台登记的。很没用就对了。。。

我朋友是妇产科医生,他见过很多病人,很多马来病人的老公都没陪老婆来的,陪来的通常在结束的时候一直推老婆的手要她:u tanya lah..u tanya这样。。。问题只有一个,就是妇女病的老婆可以跟他做爱吗?

马来人不管男女无疑对这事更为热衷。。。

你要喜欢人家就预了给人家上,还要确认不会让他拿去跟其他朋友分享。我以前认识一班马来朋友很喜欢沟华人妹,也很喜欢拿床照来跟朋友分享。因为对他们来说,可以上到华人妹是很有优越感的。

希望你遇到的认真才好。。。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

我这边吉兰丹的马来人,大部分(不是全部哦),都是靠老婆养,我问过一个马来人,他说只要喂饱她们就行。而且他们马来人结婚,女的要去听(忘了叫什么,只知道教女人如何服侍老公,做个好老婆),只教女的做好老婆,却没教男的做好老公,而且每次老婆出薪水,全部都给老公收,要钱就跟老公讨。

请lz看长远, 考虑一下你家人和朋友会怎样看你. 还有未来的男朋友能不能接受你之前和马来仔

把书念好吧

楼主, 如果明知道没有结果的爱情为何还要飞蛾扑火般呢? 浪费了自己的时间, 更伤害了自己,   为何不去做更有意义或认识更多人呢?

楼大,
你才14岁,
请好好念书吧。。
情情爱爱只会让你毁了你的前程,
如果干柴烈火,那你怎么办呢?

我朋友曾经和马来人交往,而他是大学生,只要“性”而已。。
同时间,他还有几个女人在手,并装可怜,让女生们贡献金钱的资助。。。
这几个女生还是后知后觉,他是同时间和她们几个在一起,请不要被蒙骗。。。
因为在20+的女生都会被骗,何况你在14岁

Follow Us
婷_1217 发表于 18-7-2014 11:44 PM
应该不会到结婚吧,因为还没想那么远。。。

不敢说不能啦,都是您自己的选择嘛。

各位网友,以下是我个人认真想过了的思维。。希望您们可以客观的看待(我不是什么圣人,只是说出来自己和很多人的心声而已)
楼主和任何喜欢马来族的华族朋友都将要面对以下的课题:
1。马来族和我们华族有很大的差异(尤其是一般上的思想和行为)

2。主要的问题都出在宗教,“郑虎”规定“嫁或娶”都要入教。。由于我们都对回教没有100%的了解,只是只是看到负面的问题而已。他们可以三妻四妾、大男人主义(在其他中东回教国家,老公发现老婆有问题可以私自执行家法也没罪)、要指证通奸还是任何严重的指责都必须要有三位人证(若是有人证都不会被强奸啦!)

3。马来族和华族有很大的传统、习俗、文化的差异,相爱容易相处难。感觉上入教了就要断了主宗所留下来的命脉那样(无论男女)。所以异族的父母应该都回很害怕自己的儿女被洗脑而入教而断了香火和族群。很对不起,我不是圣人,我不敢说什么思想开通。。为了回答您的帖子我认真地想了很久,如果我的女儿要喜欢马来人,还要入教。。我有什么感受?
感觉上就好象全世界的华人男子都死光了那样。。。感觉上好像我的女儿的未来和后代就要被断送了那样,我要怎么面对我女儿的儿子(就是孙子,所有孙子都变成了马来人。。。),即使我死了,她还可以回来上香吗?会回来继承我们华人的传统吗?
为什么入了教要改姓名?我们含辛茹苦的养大子女就是为了被人家改名字和随便左右吗(感觉上好像被外族入侵那样)?
我也有一些马来朋友,他们都好像很爱找异族女子当女友或是老婆(他们当中也有很好的人当然但是。。。)。。然后就会很自豪的告诉身边朋友他们“吃了”异族餐。。。我听了很不爽。。。

关于他们的宗教我个人只能够说他们的宗教在大马都是处于那种没有跟着人类历史、文化、人文进化的古董,已经不合适现代人类的了。不懂为什么只要有恐怖分子就会和回教扯上关系,“就好像”回教是极端宗教那样。

(虽然我上网、上论坛都会有说废话的时候,但是我也绝对不敢怂恿人家入教。。。)希望您三思,别让您的父母伤心。

这只是我个人的见解。。。如果让您感到不舒服的话,我愿意向您和大家道歉。。对不起。

评分

enidsyl + 5
凯旋88 + 1 我很赞同
hitomi96799 + 5 我很赞同

14岁??
先把书念好吧!

akon168 发表于 21-7-2014 12:35 AM
我这边吉兰丹的马来人,大部分(不是全部哦),都是靠老婆养,我问过一个马来人,他说只要喂饱她们就行。而 ...

那种JAIM(Jabatan Agama Islam Malaysia)开的新婚课程,会根据回教的方式来辅导新婚回教人士有关夫妻之道。。但是都好像感觉上是妻之道罢了,并没有“夫”,感觉上回教很看不起女性。。。女性完全没有地位可言。

婷_1217 发表于 20-7-2014 10:53 PM
你几岁呢?^^

楼主,

您也不好被抓哦,他们的宗教局的警卫有专抓未婚情侣的。。。若是被发现到有亲密行为的话就会被抓湿(Tangkap Basah),后果是要受到他们宗教局的对付,分分钟要入回教的。

异族如果要入回教,是很很难在出来的了。

希望您不要玩火。。。。

婷_1217 发表于 20-7-2014 10:47 PM
华裔同学都是从小就认识了,所以不会有什么感觉..

小妹,那是因为您还没遇见对的人。。。不是因为华人男子无法给您什么特别的感觉。

这世界很大,有很多新奇的事物、地方和人都在等着您。。。如果因为您不小心走错路错过了,就无法看看这世界的了。。。难道您不觉得很可惜吗?反正我相信您的样子和条件应该都是不差的。。。为什么需要急于一时的交往呢?这世上啊还有很多好玩的事呢。。。何必那么着急呢?

您看看我算得对不对啊?
1。读好了书,争取去国外留学的机会。。。顺便去国外看看外面的世界是怎样的。。。增加见识和经历嘛。。

2。完成了学业,开始了工作后就可以慢慢来选择外面的男子了,看看自己的个性合适什么样的男子,不爽的话就甩掉他们在好好的看过。。。别着急。相信我哦,您不同年龄的时候就会对感情有不同的观点的了。。然后就会笑自己想当初为什么那么傻。。。

这样一来,您有可以好好的看清楚这世界,享受了很多东西,看过了很多东西,见过了很多人(懂得什么是人心难测)。。。然后再来好好的谈一场轰轰烈烈的恋爱。。不是更好吗?

难道您喜欢被人认为您是被困在小地方的井底之蛙吗?随随便便的就浪费了自己的第一次的感情经历?倒不如将自己的第一次感情经历好好珍惜,将它交给对的人?

我们说了那么多其实都只是不希望您走错路,走了一条很难回头的路罢了。。。虽然这里很多人都是没那么认真地分享,但是好歹这里的人也有很多自己不同的经历嘛。。。对不对?
(希望这里的各位网友可以好好辅导这位好朋友。。。不要让她走了一条不归路。。。)
难道在您的心里就只有恋爱大过天罢了?

即使您不喜欢自己的父母也不好断送自己的未来嘛。。。有什么您感到不对的还是可以改变的。。。我们自己的命运是掌握在自己的手上的~  本帖最后由 big_nutz 于 21-7-2014 11:33 AM 编辑

评分

aimai + 5 说的太好了,楼主应该先开开眼界,世界很大.

nonozi 发表于 18-7-2014 10:01 PM
喜欢可以,可是不要结婚。

有深度的劝告

gm4748 发表于 21-7-2014 11:49 AM
有深度的劝告

你想和马来人结婚?

楼主小妹妹,这里的人该说了就说了,该劝了就劝了。。在你这年龄我觉得应该注重学业。。要谈恋爱等多几年吧。。
如果你真的决定要和他在一起我是不支持的。。吃亏的往往是你。。
你说不会和他发生性行为。。可是到时往往男生们都会哄带骗你上床的。。你认为你可以拒绝掉?再说等下一个不小心怀孕了而男的不负责任你又怎样?你的前途会给它毁了。。

最后我们说再多都没用。。关键是你要以后要走什么的路。。
祝你好运。。

传闻他们的宗教导师都会在宗教课里鼓励他们 娶/带 华人女生进教。
甚至听过他们会尽量让"她们"怀孕然后别无选择的嫁他们入教。。
我也是听回来的。。不要抓我 剁我咕咕。。

评分

mozartsweet + 5 回教宗教导师都很激进的,相信这是事实吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文化和宗教差别会是大问题。

14岁,还年轻啦。以后还很多机会遇到爱你的人。

哎哟。。你14nia。。小妹妹
努力读书比较重要哦
谈恋爱太早了。。。那个对方连手机air time都无法提供给你。。更何况说喜欢呢
读书+在社会的时候。。你会遇到更好的
到时才开始说喜欢比较好

没有错。。。
但在大马就有错。。。

喜欢马来人没错。。。。。。。。。。。。