佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国好声音 第三季 开播了

.Hardy. 发表于 30-8-2014 04:49 PM
张智成?你想说张信哲吧

吓我一跳,张智成何时有做评审的资格啦...LOL

我看今天的星洲日报报道,陈冰有可能是内定的冠军。
内定的组内4强
杨坤组4强 陈永馨 徐剑秋 余枫 李文琦
汪峰组4强 李琪 王凯琪 耿斯汉 帕尔哈提
齐秦组4强 刘双双 张卓含威 秦宇子 魏然

Jsaon 发表于 5-9-2014 07:54 PM
内定的组内4强
杨坤组4强 陈永馨 徐剑秋 余枫 李文琦 ...

如果你的贴都是对的话,我就不再追好声音了。。。

重返巅峰 王治平 陈晓东
经过两位专业的音乐人评估后,TOP 4的4位学员演唱完毕后,就当期表现进行慎重的讨论,强力推荐1位重返巅峰的优秀好学员。
周深 演唱 美错
夏恒 演唱 天黑黑
李维 演唱 眼泪
郑俊树 演唱 Home
周深 入围

于勃 VS 陈昕 像个孩子 于勃win
莫艳琳 VS 张婧懿 那些花儿 莫艳琳 win
张心杰 VS 陈乐基 光辉岁月 张心杰 win
由美 VS 张丹丹 也许明天 由美 win
李琪 VS 赵祺 Make You Feel My Love 李琪 win
耿斯汉 VS 陈直 春天里 耿斯汉 win
帕尔哈提 vs 王卓 故乡 帕尔哈提win
王凯琪 vs 石宇凡 What’s Up王凯琪win

Upgraded 发表于 5-9-2014 08:49 PM

我觉得是真的咯!越来越靠近了! 目前为止,今天的汪峰组 4强 其中两位已经灵验了!

Follow Us
耿斯汉 我真的需要 VS 于勃 下沙 耿斯汉WIN –-> 组内4强
王凯琪 带我到山顶 VS 由美 一无所有 王凯琪 WIN –-> 组内4强
帕尔哈提 Give Me One Reason VS 莫艳琳 风吹麦浪 帕尔哈提 WIN –-> 组内4强
李琪It’s A Man’s Man’s Man’s Word VS 张心杰 没离开过 李琪 WIN –-> 组内4强

陈乐基和张心杰都唱的不错啊!
耿斯汉和陈直 两个都唱到我哭了啊!

这四人都是我支持的,只可惜最后入4强的只有耿斯汉一人而已。

Jsaon 发表于 5-9-2014 10:35 PM
我觉得是真的咯!越来越靠近了! 目前为止,今天的汪峰组 4强 其中两位已经灵验了!

其实一直很多人说造假什么的,然后哭然后什么家人的
我本身是没有去管那么多,因为主要目的还是听唱歌而已
虽然有时候结果很显就好像上一集

如果是这样的话,可能会有人跳出来说“如果是真的为何只有2个灵验而不是全部呢”

其实觉得好看的通常都是盲选的时候而已,过了反而就没有什么了
第二季的第二部分我记得有好几位唱得很好,但都没有被选到...非常可惜

Upgraded 发表于 5-9-2014 08:49 PM

组内4强是真的,这消息上个星期在weibo有人post了。
还有眼厉的网民发现陈冰演唱时观众席位既然没人

火星小精灵 发表于 6-9-2014 11:52 AM
组内4强是真的,这消息上个星期在weibo有人post了。
还有眼厉的网民发现陈冰演唱时观众席位既然没人 :rf ...

如果是真的,那就很遗憾了。。 好好的节目被钱给高砸了。。。。

其实一直想说但一直忘记,华少真的好啊从第一季到现在一直有机会握女生的手,而且是每一位都没有漏掉

张心杰厉害唱很久之前已经知道了,但个人觉得这一场的话好像陈乐基唱得比较好
耿斯汉和陈直和去组合了。觉得陈直普通唱法的时候怎么有种5月天阿信的感觉虽然我没有听5月天的歌
王卓和帕尔哈提也是可以去组合了,只是觉得帕尔哈提一直都是那个沙哑的就.....而且还是很沙那种。其实这队也知道会选谁
有觉得李琪是长发的张心杰
石宇凡,女生的声音。王凯琪,唱得很不错

第一位出来抽签的,怎么没有看到他唱前一场的?减掉了
然后白发女生也是没有看到有唱第一场
李琪.....

李樂基 和 張丹丹 都走了。 。。

下一集有三十二郎+老蕭!!!

春天裡 我聽到陳直唱到比較好啊...

陈乐基输了
还是粤语好听啊!

.Hardy. 发表于 6-9-2014 10:28 AM
其实一直很多人说造假什么的,然后哭然后什么家人的
我本身是没有去管那么多,因为主要目的还是听唱歌而 ...

我说的灵验两个,因为昨天我在线看的时候,节目还没播放完毕。
现在我可以告诉大家,节目组透露,内定的组内4强是100%的。
但是,后面的究竟是怎样,我还不知道,我觉得不宜太过认真吧!
我做人的宗旨,一个人如果是有料的,不管你去到哪里,都会有很大的作为。

可惜了陈乐基,他真的很有星味,唱的也很好。

觉得汪峰组的battle比那英的好看
而且他是真的在选好声音
这集的battle最喜欢看陈乐基张心杰跟赵祺李琪
虽然陈乐基唱得很好但觉得没有唱出自己的风格,张心杰就突出了他自己的风格,非常不错
还是非常喜欢陈乐基在盲选时唱的“月半小夜曲”,完全唱出了他自己的风格

汪峰队的歌手绝对是有实力。
每个都唱的不错。选出来的四强也是超有实力的。
这一期喜欢看王凯琪和李琪在PK赛的那两首歌。真的有突破。

这一季导师的学员多了,所以有的歌手唱歌的片段被删减了,可惜。

Jsaon 发表于 5-9-2014 07:54 PM
内定的组内4强
杨坤组4强 陈永馨 徐剑秋 余枫 李文琦 ...

我相信消息是真的,因为节目已经录制到四强了。
http://www.25pp.com/bagua/detail_64526.html

不过真的不希望陈冰会是冠军,比她好的歌手太多了。