佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国好声音 第三季 开播了

alex92 发表于 29-7-2014 12:15 AM
齐秦太白目了,一直插话
汪峰都被他插话到哭笑不得
我是第一个,我是第一个

对啊,假如他不是长辈,那英第一个就shoot他了
他有一次叫选手不要听那英说,那英的语气快发飙了,说为什么就不给我说

评分

alex92 + 3 我很赞同

还有只要选他的歌,他一定会问“你不知道我在这里吗?”很废咯==

babylinda 发表于 27-7-2014 02:35 AM
星光的据说不止郑心慈和张心杰
接下来貌似还有(超星/华星)刘明湘、胡慧仪、吴禹琦
还有超偶的艾怡良
...

我看报纸还有那个aSTRO冠军赖淞凤。。。

我想说,还好本地是八度空间播出
如果是收费台的话
YouTube上的全集影片会和华星一样,全被block掉
想在YouTube看或分享都不行呢。。。

harry_lim 发表于 29-7-2014 12:49 AM
唱的那個女生是從韓國回來的吧?
去韓國學唱歌? 順便整容?

很多人真的认为从韩国回的真的很美吗?我想知道我的审美观是不是out了…

Follow Us
我反而觉得香港双人组短发的较美!

飞上海录影《好声音3》 吴禹锜挑战汪峰转身

(吉隆坡29讯)吴禹锜周二搭乘上午10点25分的新航SQ107班机,飞往上海参加《中国好声音3》的录影。她在登机前告诉传媒,这次准备了约20首歌曲,当中包括张惠妹的《我最亲爱的》、萧亚轩的《错的人》等等,有抒情歌也有摇滚歌曲。

她早前在记者会上表示要那英为她“转身”,竟然在最后一分钟改变主意,她说:“我看了已播出的部分,我想挑战汪峰,因为他很少‘转身’,如果他‘转身’,我很可能会选他,第二选择还是那英,她的队有很多人想进,可能竞争比较强。”

据悉其他大马歌手如赖淞凤、田育慈、胡慧仪等都有参加《好声音3》录影,问吴禹锜会否担心对上大马歌手,她说:“还好,对到谁都会好好表演,公平竞争。”

只身到上海的吴禹锜,透露目前对录影时间等详情都还不清楚,她说:“现在还不知道,试音后就继续待在那边,不过我的签证是30天的。知道了确实日期后,再安排家人过去。”询及可会顺道去观光,她说:“我表姐刚好在上海,不过看情况,如果过关就玩,不过关就要惩罚自己。”

這個星期或下個星期登場???

张心杰听他唱歌让人感觉很刺耳
因该不会走远

一直很安静 发表于 29-7-2014 08:08 PM
我想说,还好本地是八度空间播出
如果是收费台的话
YouTube上的全集影片会和华星一样,全被block掉

要翻牆咯
其實我們政府也block了很多網站

alex92 发表于 31-7-2014 06:46 PM
要翻牆咯
其實我們政府也block了很多網站

除了黄网,还有其他的网站咩??

翻墙较麻烦啦
如果这节目因为本地电视台,而在YouTube被block
会被骂翻的。。。

一直很安静 发表于 31-7-2014 09:28 PM
除了黄网,还有其他的网站咩??

翻墙较麻烦啦

會罵翻也沒用啊
到最後還是要翻牆

alex92 发表于 31-7-2014 09:36 PM
會罵翻也沒用啊
到最後還是要翻牆

没得直接观赏
没得四处分享
火红程度大大减低

也许有粤语歌情意结, 3个season以来第一首广东歌.. 好好听!!

评分

diuley + 5 我很赞同
enidsyl + 5 非常好听,不知道循环播多少次了。

满喜欢她的版本

acechoo 发表于 2-8-2014 01:19 AM
满喜欢她的版本

刚刚开始看第三集
第一位就这么厉害,刚刚开始出来的时候想不到是这种类型的唱法和歌曲
开朗的性格而且是美女呢

OhGhostssss 发表于 1-8-2014 11:55 PM
也许有粤语歌情意结, 3个season以来第一首广东歌.. 好好听!!

我也觉得很不错
其实我也很多年没有听粤语歌了
之前去的网站都没有更新了,所以真的很多年都没有听粤语歌

lovemath 发表于 2-8-2014 09:02 AM
目前最喜欢的
有adele影子

是有一点,但会给到一种模仿的感觉

这一集32郎做了汪峰的角色,都是一直问选手的梦想是什么
汪峰这一集也蛮多话的

刚刚开始看第三集
第一位就这么厉害,刚刚开始出来的时候想不到是这种类型的唱法和歌曲
开朗的性格而且是美女呢
很多人说那个是她姐姐和哥哥吧?哪里像是爸妈
第二位也是很不错,也有不同的风格。t-shirt的那些人物画得不错,很像
第三位唱粤语的也是唱得很好。这个也是不需想也知道他会选择谁,因为都是乐队
第四位,其实唱得也不错,只是紧张了。自创曲满好听的,这位或许最后或许有机会回来
第五位,声音的确想齐秦说的那样,也比较少见。才21岁,看不出。一人有说也不一定要唱汪峰的歌,其他导师一直说没错,有道理之类的。杨坤过后的那句“现在大家希望看到一些意料之外的事情,我们需要一个奇迹”
第六位,是有Adele的感觉但会给人有模仿的感觉。李琪
第八位,20岁,厉害
第九位,3为同时转身,或许我不懂?!觉得是沙哑声音而已

这一集就有感觉是在看好声音

刚刚追完第一季和第二季。还是第一季比较好看。
第二季很多都是参加过其他歌唱比赛的选手,有的还有一定的知名度了。
听说这一季和第三季的规则是一样的,没有第二季的抢人环节了,是好事。
希望这一季有更多惊喜和新的面孔。