佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国好声音 第三季 开播了

lovemath 发表于 3-8-2014 03:13 PM
我不觉得她在模仿
因为他本来就是这种style的

我是说“会给到一种模仿的感觉给别人”啦
不是说她真的在模仿

也不一定,看你看的是什么样的
如果你说《我是歌手》就是这种
你之前也有看第一二季? 本帖最后由 .Hardy. 于 3-8-2014 05:49 PM 编辑

说回陈冰,就算她没有呐喊唱法,音色已经很好哦啊了和声音也是蛮好听的

作曲系的我蛮喜欢.。怎么没有人按啊。。。。

.Hardy. 发表于 3-8-2014 05:41 PM
我也是比较喜欢这环节
对咯,这个我很高不清楚为何要全部都是观众选出来的。我之前也有提过
很难说

可能导师都会护着自己的学员,所以让观众来投票。
不过决赛时,还没开始唱,观众就可以开始选了
所以到决赛基本上是比谁最有人气了。
之前在某个论坛看到通常都是选那些没合约在身的得冠军,所以第二季很多好的很早就被淘汰了。
也不懂是真是假啦。
还是比较喜欢看到新人,这一季就很多年轻的。

umbrella 发表于 3-8-2014 07:44 PM
可能导师都会护着自己的学员,所以让观众来投票。
不过决赛时,还没开始唱,观众就可以开始选了。
所 ...

对~我之前也是有提到这个原因,觉得怎样都还有其他解决方式的咯。也不能100%交给观众决定的嘛
不管年轻与否,最重要是好声音

OhGhostssss 发表于 1-8-2014 11:55 PM
也许有粤语歌情意结, 3个season以来第一首广东歌.. 好好听!!

他说话和唱歌的声音完全不相似。原本就很喜欢这首歌,没想到还可以用这种方式唱出。希望他可以走得更远,这样他的band也会越来越出名。

Follow Us
最后一个很强。。说唱演绎。。其实很难下

.Hardy. 发表于 3-8-2014 08:13 PM
对~我之前也是有提到这个原因,觉得怎样都还有其他解决方式的咯。也不能100%交给观众决定的嘛
不管 ...

所以看到最后,我不会去期待谁拿冠军。
盲选的选手,全部都是万众选一的中国好声音。
只是大家的强项和曲风不一样罢了。

Joatham 发表于 4-8-2014 10:49 AM
最后一个很强。。说唱演绎。。其实很难下

其实最后一个参赛者,我听不出是好声音。
四位老师都说他很好,应该是属于更高层次的声音,我不会欣赏

umbrella 发表于 4-8-2014 04:45 PM
其实最后一个参赛者,我听不出是好声音。
四位老师都说他很好,应该是属于更高层次的声音,我不会欣赏 ...

可能看多歌唱节目了。。了解到他唱法的难度咯

umbrella 发表于 4-8-2014 04:36 PM
所以看到最后,我不会去期待谁拿冠军。
盲选的选手,全部都是万众选一的中国好声音。
只是大家的强项和 ...

对~我也是
但也未必,有些也不是那么好
有些是碰到差不多的对手,看导师比较喜欢谁的表现。第一季还是第二季都有好几次的遗憾的选手

最后的一个卖的不是唱功,他把全部导师都唱到心里去了,音乐最高的境界就是唱到你心里去。。。。

touch 到我们人类最软的一面,眼泪都流下来了。。。

评分

almon8188 + 5 我很赞同

幸好這個賽季有32郎,增添了樂趣,出動獎座這招好逗哦!

這期好多煙嗓的選手喔。只喜歡陳冰、香港的Rocky和翻版『都敏俊』。

最後一個選手我覺得還好而已,感覺歌路不會很廣,評審們有點誇張 反而覺得那個外號『豆漿』的選手唱的更感人,為何沒人轉身

不過這期汪峰真的賺翻了,目前累積學員應該超越那英了吧。

新加坡下个星期改在10.30pm播出了。

pigsampras11 发表于 6-8-2014 03:46 PM
幸好這個賽季有32郎,增添了樂趣,出動獎座這招好逗哦!

对~如果没有32郎的话真的很闷。只是靠那英一个也很难
居然连这招都出来

水果冰淇淋 发表于 6-8-2014 05:25 PM
這期好多煙嗓的選手喔。只喜歡陳冰、香港的Rocky和翻版『都敏俊』。

最後一個選手我覺得還好而已,感覺歌 ...

因为有好几个都是摇滚路线的,所以都选汪峰

直到目前为止的观后感是,好想念哈林啊~
感觉哈林和汪峰、那英及杨坤比较搭,齐秦比较格格不入的感觉
如果哈林在,一定很好玩

.Hardy. 发表于 6-8-2014 09:23 PM
对~如果没有32郎的话真的很闷。只是靠那英一个也很难
居然连这招都出来

确实如果还有哈林就更好了。。他们3个在第一季时太好看了。。。毕竟还是个综艺节目汪峰阿妹哪些真的弄到我想睡,,,

这一集感觉上有蛮多炮灰选手
胡慧仪选对导师了,目前齐秦组的选手最弱