佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国好声音 第三季 开播了

那英竟然選陳冰pk艾怡良,艾怡良應該會輸。。。

Jsaon 发表于 23-8-2014 11:30 PM
我上网找到的资料 一部分而已。

胡慧仪vs郑心慈

这个在最后的的片段好像有做到。。。。

这个星期是那英组。猜猜看,谁会胜出?
我猜魏雪漫  、陈冰 、  李嘉格 、周深

A1 毛澤少 VS 李嘉格 Firework
A2 周 深 VS 李 維 貝爾加湖畔
A3 夏 恒 VS 張智勇 愛你在心口難開
A4 艾怡良 VS 陳 冰 他不愛我
A5 魏雪漫 VS 張碧晨一路上有你
A6 張 江 VS 崔忠華 直覺
A7 吐洪江 VS 劉辰希 讓生命去等候
A8 鄭俊樹 VS 劉明湘 Tonight I Celebrate My Love

戎琦 VS 秦曉林 王妃
莫海婧 VS 鄧小巧 傻子
Robynn & Kendy VS 蘋果園組合 說吧,說你愛我吧
徐劍秋 VS 開開 泡沫
陳永馨 VS 劉 珂 如果雲知道
蘇琪繁 VS 趙 柯 袖手旁觀
李文琦 VS 伊克拉木 Vincent
梁棟江 VS 余楓 日不落

梁棟江回来蛮开心的。。。可是余楓之前唱什么歌??

Follow Us
bring 发表于 28-8-2014 11:31 AM
梁棟江回来蛮开心的。。。可是余楓之前唱什么歌??

余枫 第五期 唱  有多少爱可以重来

A4 艾怡良 VS 陳 冰 他不愛我
A5 魏雪漫 VS 張碧晨一路上有你
A6 張 江 VS 崔忠華 直覺
A7 吐洪江 VS 劉辰希 讓生命去等候
A8 鄭俊樹 VS 劉明湘 Tonight I Celebrate My Love

陈冰 新不了情 VS 夏 恒 你快回来 --->陈冰 胜  --->组内4强
劉明湘 哭砂 VS 劉辰希 从开始到现在---> 劉明湘 胜 --->组内4强
張碧晨 那个男人 VS 張 江 一定要幸福---> 張碧晨 胜--->组内4强
李嘉格 相爱后动物感伤 VS 李 維 红豆 ---> 李嘉格 胜 --->组内4强 本帖最后由 Jsaon 于 29-8-2014 11:19 PM 编辑

那英竟然淘汰全部男生 个人觉得周深很可惜!陈冰只会呐喊,很假。

评分

WANAKA + 5 我很赞同

在那英组要出线就要有靓丽的外形。
艾怡良和李维太可惜了。。。

那英把冠军看得很重要吧,都是选年轻的、美和俊的。

周深、魏雪漫、李维、艾怡良和張智勇都唱得很好,可惜都被淘汰了。

如果周深去到齐秦队,肯定可以走得更远。

评分

WANAKA + 5 我很赞同

一路上有你
感動下...

第一组,两人都唱得还好,但觉得小毛比较有那个态度和带动气氛。以为那英会选她的
怎么看都是张志勇吧,但选择了另外一位

这一集没有觉得怎样
要说好听个人觉得是唱到童话故事的那组
然后就李维和周深那组

这一集除了刘明湘,其余全部的组的个人觉得比较好的都没有被选
看到也有很多人提到

评分

umbrella + 3 我很赞同

那英唱反调,常常观众,张智成推荐谁,她就每次选另一位

hopelessss 发表于 30-8-2014 03:18 PM
那英唱反调,常常观众,张智成推荐谁,她就每次选另一位

张智成?你想说张信哲吧

评分

hopelessss + 3 paiseh XD

周深李維兩個被淘汰了
為什麼啊啊啊啊啊
陳冰盲選的時候唱的很不錯,但到battle就只知道吶喊而已,尤其唱新不了情的時候,有必要喊成這樣嗎?
夏恒在盲選的時候也唱得很好,到了battle卻很明顯的非常緊張

有人貼過這個嗎?

Jsaon 发表于 29-8-2014 10:29 PM

八选四的对决好巧哦,都是男PK女,三组是姓氏对决(刘对决、张对决和李对决),四组都是女胜出。

陈冰 新不了情 VS 夏 恒 你快回来 --->陈冰 胜  --->组内4强
劉明湘 哭砂 VS 劉辰希 从开始到现在---> 劉明湘 胜 --->组内4强
張碧晨 那个男人 VS 張 江 一定要幸福---> 張碧晨 胜--->组内4强
李嘉格 相爱后动物感伤 VS 李 維 红豆 ---> 李嘉格 胜 --->组内4强

其实我还是比较喜欢魏雪漫。。可惜被淘汰了。. 这一集最让我回味的还是这一首歌。

阿哲~~~梦想导师