佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dayiicii

马航MH17犯太岁?

boobanzhu 发表于 9-9-2014 11:44 AM
风水报,不是大报。

哈哈不管大报小报,有报就是好报哈哈。
哈哈不过我的确没有看,下次刊出来后你就扫描来分享吧哈哈。

boobanzhu 发表于 9-9-2014 12:43 PM
採訪手相時候好像資料少,純粹作為參考。
2015年流年運程較多一點。呵呵

哈哈记得分享分享。

忽然想起,近来香港儿子分尸父母案,台湾捷运砍人案,以及台湾最新的新闻男友砍死女友闻下体案,是否也和乾卦有关?
因为今年五黄入乾宫,五黄代表有病,有问题,有大祸临头,而乾宫代表武曲星,代表武器,代表血光之灾。
而后天八卦的乾宫就是先天八卦的艮卦,艮就是代表少男,之前提起的那些犯案者,就都是少男。。。

今天苹果日报就有报道另一起少男杀母命案:
http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20140926/18880205

艮是少男,血光之灾是乾卦,难道又是先天艮卦和后天乾卦通气的影响?

dayiicii 发表于 24-9-2014 08:56 PM
忽然想起,近来香港儿子分尸父母案,台湾捷运砍人案,以及台湾最新的新闻男友砍死女友闻下体案,是否也和乾 ...

這個要看方位,較準確。或者流年犯三煞,地方又犯三煞,通常脾氣差,容易與人有衝突,打架,有血光之災。

boobanzhu 发表于 26-9-2014 03:41 PM
這個要看方位,較準確。或者流年犯三煞,地方又犯三煞,通常脾氣差,容易與人有衝突,打架,有血光之災。 ...

哈哈方位是其一,而卦本身的信息量已经够大了,如果条件具足,对应得多,自然就相应啦。

Follow Us
dayiicii 发表于 26-9-2014 03:47 PM
哈哈方位是其一,而卦本身的信息量已经够大了,如果条件具足,对应得多,自然就相应啦。

的確卦象信息過於大,有點難判斷出來。

boobanzhu 发表于 26-9-2014 03:52 PM
的確卦象信息過於大,有點難判斷出來。

哈哈真不知道那些神人高手如何能记下八卦这么多的万物类象,想记爆人的脑吗哈哈?

dayiicii 发表于 27-9-2014 12:58 PM
哈哈真不知道那些神人高手如何能记下八卦这么多的万物类象,想记爆人的脑吗哈哈?

中國有位易學學者,黃鑒老師,他運用梅花易數運用出神入化,可以當下起卦,斷事。
都是運用先天卦取象。
咱父親說八卦圖像不能一直目不轉睛,看著六爻的卦象,尤其在晚上,會走火入魔,難以入眠等情況。
所以玄空飛星都是運用數字代替卦圖,不然學習多一點身體會產生變化,頭疼,影響氣脈會亂。

boobanzhu 发表于 27-9-2014 06:17 PM
中國有位易學學者,黃鑒老師,他運用梅花易數運用出神入化,可以當下起卦,斷事。
都是運用先天卦取象。 ...

哈哈中国易学奇人多一点不出奇,不过太多让人眼花撩乱,需要深入了解才知好不好。
不过也多谢你推荐这位老师,有机会我也会看看他的高见。
哈哈你父亲说八卦会把人看得头昏眼花?这不是金庸小说连城诀搬来的桥段吗?哈哈
哈哈金庸最会在他的小说吹易学佛学中以及国文化的水,不过他的确很会吹,而且吹得很好看哈哈。

dayiicii 发表于 27-9-2014 09:59 PM
哈哈中国易学奇人多一点不出奇,不过太多让人眼花撩乱,需要深入了解才知好不好。
不过也多谢你推荐这位 ...

呵呵。是的。不是吹水的。並非金庸小說故事。
咱寫一直目不轉睛看卦圖影響氣場,氣場意亂,走火入魔現象。
或看風水羅盤不當,都會有這種問題。
若一直想深入,要看適當時間早上看這種卦圖,不適合在晚上。

boobanzhu 发表于 29-9-2014 02:39 PM
呵呵。是的。不是吹水的。並非金庸小說故事。
咱寫一直目不轉睛看卦圖影響氣場,氣場意亂,走火入魔現象 ...

哈哈大概有些人的气场和八卦罗盘非常相应所以共鸣了。
哈哈我老人家就没有这个功力了哈哈。

edmundkoo 发表于 21-7-2014 08:52 PM
农历9月,东马或再见兵乱

中?!
从亚庇出航·或在环滩岛遇恶劣气候 大马海军战斗艇失联
(吉隆坡6日马新社讯)船难事件又一宗!这回遭遇不测的是一艘大马皇家海军战斗艇。
这艘在环滩岛(Pulau Mengalum)遇难的CB90皇家海军战斗艇,是在星期天清晨5时从亚庇皇家海军基地出航,不过,在早上11时15分却与通讯系统失联。
大马皇家海军参谋长丹斯里阿都阿兹今日凌晨发表文告,指这艘前往沙巴拉央拉央岛驻站的战艇,在环滩岛可能遇到恶劣气候而与护送舰失联。他说,这艘战舰原是出发到上述地点出巡。
5级大浪低雨云 加剧搜寻难度
截至今早8时,在沙巴环滩岛失联21小时的大马皇家海军战斗艇尚未寻获。
大马皇家海军参谋长丹斯里阿都阿兹在其推特中说,皇家军舰KD Lekiu号、KD Ganas 号、KD Serang号及两艘大马海事执法机构属下的KM Berani号及KM Mabul号仍在搜寻失联的CB90皇家海军战斗艇。
“5级大浪及低雨云导致皇家海军super Lynx 及Beechcraft的搜寻工作更困难。”

哈哈我个人感觉,希望不要太过上心。
虽然感觉上似乎预测还不错,只是断语笼统,对外人可能还可以推搪一下,对行家来说可未必收货哦哈哈。

雖然覺得有點迷信。
觀察多一點甲午太歲年。
存有馬的名字都會犯,連鐵馬,水馬,馬路,都會被侵犯。
呵呵。咱純粹吹水之談。

boobanzhu 发表于 15-10-2014 02:41 PM
雖然覺得有點迷信。
觀察多一點甲午太歲年。
存有馬的名字都會犯,連鐵馬,水馬,馬路,都會被侵犯。

哈哈你是想说香港雨伞革命吗?
哈哈名字有马的也许的确有点关系,不过我觉得主要还是甲午太岁加乾卦加五黄,标识着一个和国家,政府,警察,武力,血光等元素对应了的关系哈哈。
哈哈而且像你所说,又四入中,学生入囚,陷入僵局哈哈。
哈哈再3加上四和巽卦通气,三入巽宫,学生和是非互相牵连哈哈。
哈哈真是蝴蝶效应啊哈哈。

dayiicii 发表于 15-10-2014 06:56 PM
哈哈你是想说香港雨伞革命吗?
哈哈名字有马的也许的确有点关系,不过我觉得主要还是甲午太岁加乾卦加五 ...

呵呵,咱小弟吹下水而已啦~
是的。若姓名學以象取義,是以字面信息來分析出問題。
當然並非每個有馬字都會出事,是指多事之年。
猶如方位影響,運氣最差,有馬字出現,就容易出事。
己踏入農曆九月,漸漸會改變時空氣場,4木氣會漸漸弱下來。

boobanzhu 发表于 16-10-2014 02:04 PM
呵呵,咱小弟吹下水而已啦~
是的。若姓名學以象取義,是以字面信息來分析出問題。
當然並非每個有馬字都 ...

哈哈的确秋天金强克木,木似乎弱下来了哈哈。
哈哈不过虽然木弱主是非减弱,不过金强也主萧杀,似乎更大镬啊。

dayiicii 发表于 16-10-2014 04:35 PM
哈哈的确秋天金强克木,木似乎弱下来了哈哈。
哈哈不过虽然木弱主是非减弱,不过金强也主萧杀,似乎更大 ...

以年來分析,甲午年,甲戌月,壬子日,申時來分析。
這個月份是木火盛泄木氣,包括9火入中宮,都是泄4木之氣,對4不利的。
還有壬子日是代表天後,要注意住宅盗窃,陰私,各種出陰招的伎倆會出現。
還有這個木火旺盛,多水,天時是會有多雨水,太陽猛烈的情況。
不准不要插我... 本帖最后由 boobanzhu 于 16-10-2014 06:10 PM 编辑

boobanzhu 发表于 16-10-2014 06:01 PM
以年來分析,甲午年,甲戌月,壬子日,申時來分析。
這個月份是木火盛泄木氣,包括9火入中宮,都是泄4木 ...

哈哈每个玄学的分析角度不同,不过基本分析也是大同小异的哈哈。
哈哈我老人家可不会胡乱插人,就看你那些老友有没有兴致忽然想插你了哈哈。