佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance Bank Personal Loan 4.99% 个人贷款

PERSONAL LOAN
FEATURE:     1. 4.99% 只能够申请1-2年贷款(客户本身还款记录要好才可以申请到这个低利息)         
                    2. 6.99% 只能够申请 3-4年贷款(客户本身还款记录要好才可以申请到这个低利息)

3. 5.33% 4-7年 (只是for打工仔一般上客户本身还款记录要好才可以申请到这个利息)
                    4. 6.17%  4-7年 (只是for生意人,一般上客户本身还款记录要好才可以申请到这个利息)

5. 6.77% 4-7年 (只是for打工仔,一般上客户都是credit card usage 和commitment比较高的。)

6. 7.73% 4-7年  (只是for生意人一般上客户都是credit card usage 和commitment比较高的。)
                    6. 9.17% 1-7年  (一般上客户都是credit card usage 和commitment比较高的,而且CCRIS供期不是很美,有超过60天没有还银行钱的客户)

7. 以上的各种rate都是flat rate 来的,而且是CONFIRM了的,不会有任何变动的,不会因为顾客借的数目小或过后late payment而提高利息的。
                    8. 申请条件:MonthlyGross income > RM 3K, 21岁至64岁。(60-64岁只是开放给生意人)
                    9.无需担保人或抵押。
                  11. Lock-in period,随时都可以做Early Settlement。后面的利息会扣回出来。
                   12. 不能做Principal Reduction,只可以做Full Early Settlement.
                   13. 可以拿来做Debt consolidation. 就是讲如果客人觉得现有银行的personal loan credit card 利息比Alliancebank            personal loan 利息高,可以把那边的outstandingbalance转过来Alliance bank,享用Alliance bank的利息。以后就不需要再还其他银行了,只需还一个AllianceBank就可以了。
                  14. Charges: CONFIRM只有0.5% stampduty fees(印花税)而已。(凡事有牵涉到合同的东西,都一定会有stampduty fees的。政府规定的。)例外:如果是做生意的客人,无论是soleproprietorSDN. BHD. , 只要是借50K以下,0.5%stampduty fees就会被Waived掉。Stampduty fees 会在loandisburse时,扣出来。Example:小明借了10k,但实际上拿到的钱是RM9,945
                  15.无需另外在开一个AllianceBank Savings Account,钱会直接进到客人的任何银行的储蓄户口里。可以省会每年RM12.00accountmaintenance fees/ debit card fees.
                  16.超简单的申请手续。无需OriginalDocuments,文件submission可已通过Email,Fax or Whatsapp (拍照).
                  17. 选择性OPTIONAL INSURANCE COVERAGE。有提供保险选择,可以选择要或不要。当然选要就会在贷款出钱时扣出一次性保费咯!)

谢谢大大们的支持,此贴终于更新了!

帮忙顶帖

谢谢ocbc大大来支持,相信我家银行产品还不赖吧!

我也刚刚拿了一张 cash back PLATINIUM CARD (还是我人生的第一次的credit 呢)alliance bank
真容易拿到

没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Follow Us
如果货款2.2milion 资料要很厚才可以?
我只需要十个月时间,利息怎么算?

LEXUS 发表于 20-8-2014 03:34 AM

document not need so much de...only ssm and audit report first.

评分

福气又安康 -5 英文。不理会警告。

cutiefelix 发表于 20-8-2014 03:52 PM
document not need so much de...only ssm and audit report first.

如只可以提供公司出的statement 和 bank statement 可以?
只能提供这两样。

christwong 发表于 19-8-2014 09:11 PM
我也刚刚拿了一张 cash back PLATINIUM CARD (还是我人生的第一次的credit 呢)alliance bank
真容易拿到

坦白讲,alliance bank 的credit card真的是很容易拿到的,就算白底或commission earner,只要平均月入gross income超过2K就可以申请了,最重要是现在通过whatsapp都能申请了,又没有annual fees,两天工作天就可以知道答案了哦!

LEXUS 发表于 20-8-2014 11:34 AM

根据我的知识,如果你想贷款2.2个million无抵押的facility,这不是在一般我们看见的consumer bank申请了,而是wholesale bank申请。除非你有property值2.2个million,那你就可以拿来融资做房屋贷款,如果不是的话,借普通的无抵押personal loan一个人的limit只是100K,当然你可以叫几个director一起申请几百千出来,利息是用几久charge几久。如果是申请无抵押的business loan,一件公司maximum只能借500K.

snoopy^O^ 发表于 23-8-2014 11:38 AM
根据我的知识,如果你想贷款2.2个million无抵押的facility,这不是在一般我们看见的consumer bank申请了, ...

多謝您的知識分享。

snoopy^O^ 发表于 16-8-2014 12:32 AM
谢谢ocbc大大来支持,相信我家银行产品还不赖吧!

楼主请问没有crris 能申请alliance 信用卡 吗?

wendy771782 发表于 20-9-2014 10:08 PM
楼主请问没有crris 能申请alliance 信用卡 吗?

当然可以啊!
有些银行不可以是因为credit card是属于unsecured product..

wendy771782 发表于 20-9-2014 10:08 PM

再说,alliance bank最喜欢批白底年轻人的卡了。。

snoopy^O^ 发表于 21-9-2014 03:12 PM
再说,alliance bank最喜欢批白底年轻人的卡了。。

好的,只是3month payslip 和3month statement 可以申請到? 公司沒有epf = =

请问SSM不到2年,可以申请吗。自雇人士。

请问alliance 给的limit 会多吗?因为想申请比较高limit的然后把旧卡通通剪完。

你好,我想要借个人贷款,可是我不知道我可不可以借,本人90年,什么供期都没有,只有刚申请的信用卡不到四个月,每个月都准时还,limit15k,那么我能和银行借个人贷款吗?我想贷款很多一下。。。。

wendy771782 发表于 21-9-2014 10:08 PM
好的,只是3month payslip 和3month statement 可以申請到? 公司沒有epf = =

可以,没问题,老板出粮是给现金还是支票?
要快的话,可以电话号码我,call你了解最好,谢谢。