佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snoopy^O^

Alliance Bank Personal Loan 4.99% 个人贷款

pm我信用卡

请楼主pm我,想了解personal loan

可以pm吗?我想拿贷款,不过属于high commitment.

一个月3k薪水,第一次申请卡 有资料和epf pm 0126102834

搂组,我要申请可以吗?

楼主还在alliance?

Follow Us
juwellliw 发表于 19-7-2015 04:37 PM
楼主还在alliance?

是的,有什么可以帮到您吗?

snoopy^O^ 发表于 20-7-2015 11:49 AM
是的,有什么可以帮到您吗?

pm你我电话

楼主看pm,我给了你我的Email。。。 looking for personal loan... 谢啦~

有兴趣。pm我要什么资料

Alliance信用卡被盗用,申请了新卡也延迟不寄来

我的Alliance信用卡上个月26日夜晚被盗用(JAKARTA IDR 574,417.00,也就是 RM 166.24),我一收到sms之后就打电话去block了信用卡,第二天填好了Dispute Form,scan好了 form 然后e-mail 过去。后来,星期一(29日)再把那张Dispute Form 交到 Alliance Bank 的 branch。

Alliance回复需要用45个工作天来做 investigation

01/07/15,Alliance信用卡把交易RM 166.24算进去bill里面,我在02/07/15上网查到后就打电话去追问客服,不是说好了dispute吗?他们还是说需要45个工作天来做 investigation

我说明我没有做过那项交易,银行不应该把交易价钱算进去bill里面!如果他们还是想要硬来要我还钱,我说我会按时还钱,但是还了钱之后我必须断绝我的Alliance信用卡,银行终于在10/07/15 dispute 了该项交易。

我考虑情况之后,在16/07/15在branch申请了新的replacement卡,branch人员打电话到服务专线03-55169988向客服问手续办理程序(因为他们不懂如何办理)。

我做好手续了之后,我问电话里的客服人员需要多少天才可以拿到新卡,他说大约3天,因为他们使用的 courier service 会很快!

结果,到了今天(24/07/15)我依然没有收到新的replacement卡,我又打电话到服务专线03-55169988,客服人员查了说在21/07/15 已经做好了卡也寄出了,可是不知道为什么还没有到我的地址,可能是 courier service 需要用 5个至7个工作天来处理。这个客服竟然说不确定在下星期新的卡是否能够到达

到底我还需要等多久?

幸好我还有其它的信用卡能够用!但是,这几天接近月尾我再刷其它的信用卡的话就已经没有benefit 或 cash rebate 了!

Alliance信用卡的服务真的是全马来西亚最差!

pm我你de电话

可以pm我电话吗?我想申请信用卡~

wendy771782 发表于 16-2-2015 05:39 AM
我幫樓主回复你把,我本身也是在用著platimum

1~3000 都是以3%計算

Tier 1
0.50%
0-1,000
Tier 2
1.50%
1,001-2,000
Tier 3
3.00%
2,001-3,000
Tier 4
0.30%
> 3,000

@bendanwakaka999

不要被误导了

assume you spend RM3000
first rm 1000 x 0.5% = RM5
second RM1000 in tier2 = rm 1000x 1.5% = RM15
last Rm1000 in tier 3 = rm1000 x 3% = RM30
total spend rm 3000 get rm (5+15+30) = rm 50 / rm 3000 = 1.6% rebate

assume you spend RM2500
second RM1000 in tier2 = rm 1000x 1.5% = RM15
last Rm500 in tier 3 = rm500 x 3% = RM15
total spend rm 2500 get rm (5+15+15) = rm 35 / rm 2500 = 1.4% rebate

assume you spend RM4000
Rm1000 in tier 3 = rm1000 x 3% = RM30
last rm 1000 in tier 4 = rm 1000 x 0.3% = rm3
total spend rm 4000 get rm (5+15+30+3) = rm 53 / rm 4000 = 1.3% rebate

每个月花三千块就会拿到最大的REBATE

楼主,加我微信 : edwin165ngu
我有兴趣

工资三千多通常卡能到多少 limit??
0173635634 voon

pm 我关于personal loan , 谢谢

meng84 发表于 9-8-2015 10:41 PM
[/td]                                [/tr]

还有别忘了相当于0.5%的timeless point.

pm 我关于personal loan and credit card , 谢谢

YOU:NIQUE CARD。。
如果超过3000的话,就只有0.3%?