佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawa@0226

如果你是原配 (大老婆) 打小三 很过分吗?

SummerSmile68 发表于 21-7-2014 07:05 AM
为什么别人做错,我要打人呢?总之先打人的就是不对。

所以偶买了一个娃娃给我另一半,有什么不要打“人”,打“它”吧

为什么会有小心,都是责怪小三吗?还是老公吗?为什么不检讨先自己。老公有外遇,都是老婆搞出来的问题吗?

含笑半步癲 发表于 22-7-2014 05:52 PM
所以偶买了一个娃娃给我另一半,有什么不要打“人”,打“它”吧

娃娃做错了什么?????????????

一定是你常惹你的另一半生气吧?哈哈。。。

不管她身份是小三或小狗, 打人就是错.

打她downgrade自己的身份罢了
怎么可能让贱人弄脏了自己的手

而且她会装可怜
输了输了
从头输到脚啊

评分

wawa@0226 + 5 太迟了 打了

我是女的 我觉得应该要私下解决
解决不了了再动手(纯属发泄)

Follow Us
我是男人,我也有过小三。 我可以很坦诚的说,多数的小三也都是被男人蒙在鼓里的。 大婆发现了,不问清楚就动手打人就很不对了。如果大婆可以心平气静的和小三坐下来想对策,对两个女人都没坏处,那么那男人肯定遭殃!!!  我老婆就是这样有策略有心计而且很冷静的女人。 有时候娶到这样的女人都不知是福还是祸。。。。。

女人自己檢討下老公幹嘛外面有小3.

要看情形..

可能小三不懂他已经结婚了..所以应该打男的

虽然被出卖和背叛的滋味很难受,
可是就算杀了那个小三,又能换回你爱人的真心吗?

做人最重要姿势好看,
喊打喊杀,泼妇骂街,
赢了也等于输了。

私底下解決,當眾打很好看咩,家醜不讓外啊。

直接一巴打过去老公的脸咯,干嘛打小三?可能她都不知道你老公结婚了,给你老公骗了...

SummerSmile68 发表于 23-7-2014 12:48 AM
娃娃做错了什么?????????????

一定是你常惹你的另一半生气吧?哈哈。。。

lol總會有起爭執的時候滴,他要生氣打我時,不就丟個娃娃給他,就吵不起來啦,多好

评分

SummerSmile68 + 3 lol... 怪不得我老公买那么多娃娃给我

你应该打你的老公

要投2的,却错投了1。

雨丝 发表于 20-7-2014 11:39 PM
少来啦。。。

我朋友在mid valley遇到老公和小三,当场一人送一巴。结果老公丢下小三追上来,和好的条 ...

这场战赢得很漂亮。

我不会打任何人。

当你打了小三那刻,其实应该巴的是你自己。

只会怪小三错,却不说自己男人贱。

最该清醒的是自己。

所以说 大部分人都是看表面的
有时你被别人伤害了, 你只不过还手罢了, 但别人反而觉得是你坏,然后同情坏人

所以我觉得 不要出手比较好。 因为有一些小三 也是被你的老公骗的。不知道他已有老婆。
所以我觉得 问题最大的就是老公。
然后当然这个老公 最好不要了。 如果他会知错的话,会自动回来你身边的
不会回来的男人,要挽留来干嘛。
给自己留点高傲的尊严。

既然你是受害者,你是无辜的, 那就继续装无辜吧 (事实上你确实是无辜的)

出手打人就是错 , 和立场无关 ~
口口声声说小三错的 , 是否也该检讨自己为何有此事发生 ?
不为任何人说话 , 纯属个人看法 ,爱情里没有对错 , 只有爱和不爱 ~
身为女人 , 也经历过男友劈腿 , 但是那又如何 ? 即使是结婚了 , 老公有外遇 , 那就离婚 , 何必哭哭啼啼 , 搞得自己没有尊严还要让男人打从心里看不起 ~
我的看法是 ,有尊严的离开胜过狼狈的立场 ~