佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[!第二次加照咯!] 我的九代白色“爱卡”(Accord) 2.0Vti-Lhttps://fbcdn-sphotos...

六月头就开始想着看选哪一辆好,本来最后是选马3或Altis的,
马3的外观真的但是价钱与配置真的...
然后就打算拿全新Altis, 看了看不同的spec, 还是V-Spec让我觉得想买,但是价钱也差不多Rm140K了....

因为我年纪也不是20岁出头那种,过多3年就要踏入30岁了,会想到结婚建立家庭,所以最后就看了一直大获好评的 Honda Accord.
很意外的原来2.0 Vti-L只是贵过我之前想拿的马3和Altis一点而已。所以就直接不想了,立买!!!

差不多2星期将我就拿到了我的“爱卡”了!今天终于有时间为它拍拍照。
在Cari里已经有人分享了2.4 和没有 L 的九代Accord了。
所以我干脆也把2.0 Vti-L 版本分享出来吧。

开始欣赏吧(拍得不好,谨请原谅)
还有本人对车不大了解,所以只能已普通驾驶者解说。。。

钥匙的正面与反面,解锁只需把手指伸进车门把内就会开锁了,非常方便!

然后接下来就看看这“爱卡”的外观吧
先来看看它美美又有点凶凶的大头照- 正面

正斜面,这样的角度特别有感觉,如果可以再斜些拍更好,但是位子有限。

半边面开灯照,爱卡爱卡为何你那么帅

后尾高炒往下拍!!!

后尾斜面照~~~

打开后尾箱可以看到后尾盖两边的铁有黑色的cover盖住,加分不少哦,不过后尾箱的空间我觉得还是不够大。

排气管特写^^

引擎盖打开以为会看到大家所形容的“很乱”,不过其实真实在现场打开看起来很整齐的,
好像所有东西都收在一个"D" shape 的空间内。

引擎盖两旁有hydraulic absorber支撑着,非常容易和顺畅的打开与关闭

2.0Vti-L 版配置了17" 的rim 轮胎尺寸是 225/50R17,不过Rim真的是普普通通~~~

好了,看完了外观就到内装咯,进到里面第一要做的就是踏着brake按下它咯,Keyless system真的非常方便。

中控制台采用四层楼排法,感觉非常整齐多功能,从最上面那层8"的显示屏,
到第2层和中间冷气口连接一起的触摸品,到第3层的空调控制系统加上Digital display 空调温度,
然后最低一层的快捷按钮可以直接让8" screen直接进入 Navi / Tel / Info / Audio, 加上个能上下左右& Enter还有转动功能的小手柄,简直是Perfect的控制台了!!!

说的就是这个小小的柄,是可以推动上下左右,按下去,还有后面的环可以转动。

到了Steering View,很好握,转弯后steering自己转回来时那光滑的表面跟手掌的摩擦感特别顺畅!

仪表采用三轮排法,中间速时表两旁有白色的光条,如果你没用黄金右腿来踏油门,
这两旁的白色光条就会变成青色让你知道你现在驾得非常Eco,作用对我来说还蛮大的,因为青色时我感觉比较立体美观,所以就一直控制踏油门的力度保持它发青光!

它就是传说中的Econ按钮了,按了后有没有分别我就还不知道,因为我拿车后就一直开着了,哈哈!

这颗就是倒车是会启动的倒车摄像头,最强的就是它有3个角度能选着, 180度 / 垂直往下 / 还有普通的角度

倒车的话这8" screen就会显示后面的情况出来~~~
普通的角度:

垂直往下看的角度:

180度的视野,好像鱼眼镜:

从后座中间拍向前面的视野~一流!

这张就是副座的位子所能有的空间与环境

然后就是Driver座位照,看看司机能享有的空间与环境

驾驶座是电动调节位置,可惜副座位在2.0Vti-L没有这功能...

2.0版本是没有包括Auto Dimming Rear View Mirror, 本来想加下去的,但是要RM790...算了吧。。。
然后上方位置有个放太阳眼镜的专属位,不错^^

来看看后座有什么东东先~一坐进后座第一就会感觉很宽阔,然后中间有后座空调~

中间的椅背能来下来,哇靠~还弄个那么美的Cover,打开看看可以放饮料瓶真想当时来支啤酒喝喝坐坐啊~~

后座两边镜子都藏有遮阳器,只要拉起和挂上就好了,不错~拉上后外面看进来也比较困难了,难道后座真的需要那么隐秘可以做些什么好呢~~?

到回车尾箱,打开后右边有根拉杆,一拉起的话就能让后座椅背向前睡下,然后就能放下更长的物品了。

四个车门在打开时车门的下方都有这个小灯,照明下车的路,但是感觉亮度不够...

好了~要说的都说了,其余的图片都是随便拍多了,谢谢大大们的用心看完。
写得不好,拍得也不好,不过真心想分享~感谢^^

总结:本人高度有194cm,坐在驾驶座上头上还有一个拳头的空间,
然后去驾驶座位后面的位子坐上去的话脚离驾驶座椅子还有一个拳头半,
非常宽阔!!!驾驶座的椅子对背部支撑非常好,第一次让我这个巨人坐在车内能感到那么舒适!
因为车子还新,我在磨合期内都不会试上力水如何,现在耗油量肯定也不差,因为我都一直保持在2千转里面。
本人是觉得这个价位有这样的配置与舒适的空间,里里外外的造功都很细腻,这辆“爱卡”真的非常值得!
值得一提的是很多人都有说到的,就是它的关门和关上车尾箱的声音!很结实稳重的声音,听了会感觉到很舒服!
如果没真正接触过不妨去试试车,包你爱它!

希望有同样的车款主人们能进来这讨论下大家的心德~!

!!!加照区:!!! (不特地去遮车牌了,费时~)
夜晚的“爱卡”也有一番魅力~!
来看看正面大头照先~光芒四射!!!不懂为何黄色的Projector Lamp给我拍成白色了!
可能它想我换个白眼给它吧~

再来看看全灯亮完的“爱卡” 加上了Double Signal light 双眼更有神了!

从高点的角度来拍下全灯开启的爱卡!

斜面单眼加上嘴角的它想杀死多少男人的心啊~~~帅咯!

有一种给变形金刚凝视的感觉

Side Mirror上的Signal light是一条幼细的条形

先进入车内看看晚上能在内部所能看到的灯光~当然进去第一也是要踏brake按下这个Start Engine的按钮

过后中控台的灯光就会吸引你望过去先,因为那里的按钮都亮起的灯,加上一大一小的Screen同时开启,你没有望别的方向先的理由

夜晚的时速表那边是采用白色灯光为主,如果能在省油行驶中拍下有青色双边的它时会更美丽!更突出!
可惜...行驶中拍照...太危险了,所以放弃了。

这8" 的screen已足够大的让你清楚看到想看的资讯与讯息了~

按钮与小摆杆的灯光亮起,也是以白灯为主哦~

夜晚的这里显得有些高贵又有点神秘的感觉~

Eco按钮这边也是以白灯打底,如果Econ字眼能以青灯来点缀我个人觉得应该会更为出色与加分!

在黑暗的夜晚也能明确操控着Side mirror的方向与车窗的开关

车门下方的照明灯在夜晚时就能感觉到亮度足够了

好了,看完了内部的灯光后,我们就来看看车尾部的光线如何吧~!
我觉得尾灯最美的就是它不只是顾及到从后正面望过去的视野,在后尾一旁的其他车子也能容易的看到这后尾灯,
因为那红灯的线条是一直从后尾延伸到旁边上去。线条美感一流!

当踏下Brake时,Brake灯的排列如图下:

车尾全灯亮起的感觉,还可以~

最后就来看看照明后车牌的两颗小黄灯吧

好了~夜晚大致上能拍到的灯光照都拍下了~希望各位大大们的欣赏^^
下次如果再加照得话应该是加了Bodykit后和一些配件,到时候再跟各位分享吧。

第2次加照区:
九代“爱卡”聚会照~好开心能和各位爱卡车友们交流!^^
还有这边哪位是当晚有出现在那的车友们快报上你的名来~!

封面团车照~谢谢其中一位成员Jack的加工修图!

一开始到达目的地时车还是不多...

没一下子~Wakao!空地也开始堆了一大堆车与人!

第一次参与这样的车聚交流,认识了很多朋友,期待下次的到来!

评分

肥仔聪 + 5 后面的照片看到车牌了。
mxm + 5 谢谢分享
武藏 + 5

恭喜Lz拿新车,很美很实用的一辆车,话说现在的车都没附Auto Lock 了

抢到沙发看美车了!btw这款多少钱?

我也是要入手这款accord我应该会拿2.4的

想问你的pushstart的灯回亮的吗?当你启动车时

恭喜楼主出新车 !!

Follow Us
Samlee6336 发表于 22-7-2014 09:13 AM
我也是要入手这款accord我应该会拿2.4的

拿了载偶请粗吗

好车一辆

哈哈,最后升多一级,买了D segment的车。

stanleyheng 发表于 22-7-2014 09:47 AM
拿了载偶请粗吗

酱都被你发现

恭喜楼主

恭喜出新车哦

Samlee6336 发表于 22-7-2014 09:48 AM
酱都被你发现

车坛也素偶逛的地方之一
话说你好有米

stanleyheng 发表于 22-7-2014 09:54 AM
车坛也素偶逛的地方之一
话说你好有米

现在还没买啦,我又不是现金买,何来有米,小米power bank就有

Samlee6336 发表于 22-7-2014 09:56 AM
现在还没买啦,我又不是现金买,何来有米,小米power bank就有

总之等你买了

stanleyheng 发表于 22-7-2014 10:07 AM
总之等你买了

你要有耐性咯

有考虑果teana吗。。。

恭喜楼主。。。这是好车一部。。请问多少钱呢?

白色accord就是有种莫名的高贵感

Samlee6336 发表于 22-7-2014 10:10 AM
你要有耐性咯

耐力也不错下