佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIEWMIN

一连4天的假期,马六甲交通状况

玩死你 发表于 26-7-2014 03:49 PM
10点开始就hoseh了,今天我看到很多外州车都涌进马六甲。我跟我的朋友可以说全部都回来了。kampung里面很 ...

ok....谢谢你的意见,,,感觉上好像真的不要去会比较好。。。。

manu80 发表于 26-7-2014 03:45 PM
12am到上9am有什么地方好去???

很多啊?
不想走的话可以clubing,想运动的话可以去圣保罗山,三宝山,那些是没有关的。
不然还可以去马六甲河散步,也可以去沿海大道的桥上看海景,几烂漫下的

niceskytouch 发表于 26-7-2014 03:52 PM
ok....谢谢你的意见,,,感觉上好像真的不要去会比较好。。。。

别怕啦!这样才热闹吗!每年都是这样的。
好处是马六甲的商家不会乘机起价(反正一向来都不便宜)。
其实你会小路的话一样去得到的,只是parking的问题。所以尽量少用车,多走路就可以省下很多时间了,而且马六甲市的旅游景点都很集中下,走路都可以走得到。

manu80 发表于 26-7-2014 03:16 PM
今天拍的?

今天。。。。。。。

玩死你 发表于 26-7-2014 04:00 PM
别怕啦!这样才热闹吗!每年都是这样的。
好处是马六甲的商家不会乘机起价(反正一向来都不便宜)。
其 ...

问题就是我不懂路。。。有什么介绍吗?

niceskytouch 发表于 26-7-2014 04:08 PM
问题就是我不懂路。。。有什么介绍吗?

比如说去红屋,一般GPS的路是大塞的
最塞的走法:出tol>lebuh ayer keroh>jalan taming sari(一般就是这里开始塞)> jalan tun seri lanang>jalan bendahara>jalan laksaman
可能会塞或有点塞的走法:出tol>SRS>jalan baru berendam>jalan bacang>jalan gajah berang>jalan ong kim wee(这里会小塞下)>jalan syek abd aziz
比较不会塞的走法:出tol>lebuh ayer keroh>jalan tun hamzah>jalan bukit katil>lebuh AMJ>jalan semabok>lorong bukit senjong>jalan ujong pasir>jalan melati>jalan merdeka(这里开始塞,因为进入塞车中心了)>jalan parameswara

so 你自己开waze看,然后pandai-pandai拉.

Follow Us
niceskytouch 发表于 26-7-2014 03:26 PM
明天也是会塞哦??打算明天一日游叻。。。。

明天应该是最塞的

外地的难民涌入马六甲...唉!搞到淋辈要出去都难!

明天红屋,文化街,Mahkota Parade前面一定塞到爆。

Elise12 发表于 24-7-2014 09:46 PM
我其实很怕我的朋友来,因为不知道要带他们去那里。

我的朋友就天天叫我来,天天都带我去吃好料!

玩死你 发表于 26-7-2014 03:49 PM
10点开始就hoseh了,今天我看到很多外州车都涌进马六甲。我跟我的朋友可以说全部都回来了。kampung里面很 ...

waze 一流,最主要是可以避开road block。

kennykein 发表于 26-7-2014 01:00 PM
整百个吓死人  ,你的数学满高级一下 。

朋友,AMJ从Simpang Ampat到Merlimau你知道有多少个路口有红灯吗?自己去算算看!最少50多个,我用整百个来比喻而已。

玩死你 发表于 26-7-2014 03:56 PM
很多啊?
不想走的话可以clubing,想运动的话可以去圣保罗山,三宝山,那些是没有关的。
不然还可以去马 ...

酱夜了去那种地方会不会被打抢

shos 发表于 26-7-2014 04:04 PM
今天。。。。。。。

去吃鸡饭?

vincent8351 发表于 27-7-2014 01:50 AM
朋友,AMJ从Simpang Ampat到Merlimau你知道有多少个路口有红灯吗?自己去算算看!最少50多个,我用整百个 ...

那你是有算了是不是?

vincent8351 发表于 27-7-2014 01:33 AM
我的朋友就天天叫我来,天天都带我去吃好料!

你的朋友是马六甲人?

mountainchin 发表于 26-7-2014 05:12 PM
外地的难民涌入马六甲...唉!搞到淋辈要出去都难!

走路咯....

Greg9657 发表于 26-7-2014 04:51 PM
明天应该是最塞的

明天是马来人最后一天shopping b4 raya

SIEWMIN 发表于 26-7-2014 08:22 PM
明天红屋,文化街,Mahkota Parade前面一定塞到爆。

今天红屋,文化街,MP & DP 已经塞到爆了。

dreaming_wind18 发表于 27-7-2014 07:38 PM
今天红屋,文化街,MP & DP 已经塞到爆了。

那么你去那里会塞到high吗?