佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2014年10月3日】The conjuring : Annabelle 安娜贝尔

恐怖片【招魂conjuring】推出衍生作品【安娜贝尔annabelle】,制作人是詹姆斯·温(james wan),主角则是【招魂conjuring】电影中那只让人印象深刻的鬼娃娃。
前导预告片并未透露太多剧情,仅讲述鬼娃娃作为礼物,由丈夫送给怀孕的太太米娅。鬼娃娃造访当夜,血光之灾便降临这个家庭。一阵腥风血雨之后,鬼娃娃流出鲜血一般的眼泪,独坐摇椅前后摇摆的场面,着实让人毛骨悚然。
这部为【招魂conjuring】中鬼娃娃立传的影片,导演将由【招魂conjuring】的摄影师约翰·R·莱昂耐迪(john R. Leonetti)担当。
华纳出品,10月3日北美上映。

制片:James Wan
导演:John R. Leonetti
剧本:Gary Dauberman
演员:Annabelle Wallis  、 Ward Horton
上映:北美时间2014 10月 3日

安娜贝尔 佳礼网友提供真实故事。
恐怖鬼话:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3162778

几时上映har?

通常这种戏,吓人的伎俩不能一直用的,James Wan 最喜欢用声音吓人。
我怕James Wan 山穷水尽。
当年的吴宇森 双雄对峙,互相指着抢口的场面,用到淋漓尽致,连 face off 也有,看到我爆粗。 本帖最后由 吟舟 于 21-7-2014 05:16 PM 编辑

其实真正的anabelle公仔没那么恐怖。

吟舟 发表于 21-7-2014 05:08 PM
通常这种戏,吓人的伎俩不能一直用的,James Wan 最喜欢用声音吓人。
当年的吴 ...

那么你可以放心, 这一部不是James Wan拍的~

Follow Us
当年的吴 ...

hahaha
但是face off好看哦!

当年的吴 ...

用声音吓人是恐怖电影的最基本技巧来的

Ahboon 发表于 22-7-2014 09:32 AM
hahaha
但是face off好看哦!

还有 吴宇森 喜欢安排剧情,被逼 拿枪 枪决自己出生入死多年的兄弟,
英雄本色2(狄龙 射 张国荣),
喋血街头(梁朝伟 射 张学友),
我怀疑 甚至假象他每次帮演员 酝酿感情,要演员便秘一个星期,然后就对着镜头 演示那种便秘的无奈,忍粪的示范。

回主题,原来不是James Wan 的作品。
怕导演 John R. Leonetti 达不到那种水平。
当然到时我又是看 影评 来断定是否要入场看戏。

不是james wan有点失望。。
等review吧

之后,也许会拍  Annabelle VS Chucky

就好像以前的 Jason VS Freddy

carlsphenoo 发表于 22-7-2014 04:02 AM

如果以這樣的模式出現,我覺得導演認為吸引力不大,再來或許電影有時候不能夠跟100%,應該有原因的。

期待这部和insidious 3

一部恐怖片没有音效就不叫恐怖片了-_-

吟舟 发表于 22-7-2014 10:37 AM
还有 吴宇森 喜欢安排剧情,被逼 拿枪 枪决自己出生入死多年的兄弟,
喋 ...

好矛盾的人生啊,
James Wan又怕山穷水尽, John R. Leonetti 又怕达不到那种水平。

请问线上的那位恐怖片导演能满足你的要求呢?

James Wan已经是进年来我认为最好的恐怖片导演了。

PS: 他喜欢拉背,演员的头带第一人的角度拍摄
(简称肩膀上的摄影机) 本帖最后由 tymothy 于 23-7-2014 02:50 PM 编辑

这恐怕片,打死我都不看

导演将由【招魂conjuring】的摄影师约翰·R·莱昂耐迪(john R. Leonetti)担当

摄影师来做导演,应该是烂片

有james wan参与的电影我都不会放过

tymothy 发表于 23-7-2014 02:42 PM
好矛盾的人生啊,
是James Wan又怕山穷水尽, John R. Leonetti 又怕达不到那种 ...

暂时 我看james wan 的戏,还不会预测到他的下一步,所以还会被吓到。
直到人人都可以预测到他的下一步棋,他就山穷水尽了,
当然 John R. Leonetti 有可能跨越james wan 也很难讲,但是 annabelle 这个主题已经是招牌了。
还有 我不是看 恐怖戏 的粉丝,所以想不到谁是我最喜欢的恐怖片导演。
如果硬要扯出来,就是我童年的于仁泰作品-追鬼七雄,没办法小孩子的童年就给这种戏吓到了,到现在想到都怕。
还有 麦浚龙 的僵尸 太好了,加了很多 漫画 暴力血腥 的元素。
当然演员阵容 太强大了。

你比我更专业,还会摄影。

吟舟 发表于 22-7-2014 10:37 AM
喋 ...

John woo的赤壁也有…最后拿着剑互指,我觉得好笑~