佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Flamingo Hoel Pinang

请问谁住过Flamingo Hotel, OK 吗 ?

Hi 楼主,你是指在Tanjung Bungah 的这家吗(http://www.agoda.com/flamingo-hotel-by-the-beach/hotel/penang-my.html),我刚刚有去看评价,都很不错哦。

我们之前住过Hotel Sunway GeorgetownThe Northam All Suite, 都很好很满意。

simonjacq 发表于 21-7-2014 05:07 PM
Hi 楼主,你是指在Tanjung Bungah 的这家吗(http://www.agoda.com/flamingo-hotel-by-the-beach/hotel/pena ...

我在考虑这间酒店因为价钱公道, 不过不知道早餐怎样 ?

serenenpeace 发表于 21-7-2014 05:21 PM
我在考虑这间酒店因为价钱公道, 不过不知道早餐怎样 ?

酒店的早餐都是大同小异,不如自己去外面吃,还可以享用到当地美食

评分

jaywars + 5 我很赞同

建议住那边是自己驾车的。不然找当地食物有点挑战。除非你愿意搭巴士。

我只住过flamingo 的旁边,paradise 罢了。
RM200罢了。。。 房间还很大呢。不错。。。不错。。

Follow Us
可以看看这边

HomeStay Penang - 便宜又清洁
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3374919

年尾我看很多酒店都Full

ong449 发表于 22-7-2014 10:05 AM
可以看看这边

HomeStay Penang - 便宜又清洁

谢谢

ddmay 发表于 22-7-2014 09:57 AM
我只住过flamingo 的旁边,paradise 罢了。
RM200罢了。。。 房间还很大呢。不错。。。不错。。

Rainbow Paradise ? 怎样 ? OK 吗

serenenpeace 发表于 22-7-2014 11:43 AM
Rainbow Paradise ? 怎样 ? OK 吗

好像是--〉Paradise Sandy Beach Resort

这个我住过几次。。。满意

Daniel16 发表于 22-7-2014 02:22 PM
这个我住过几次。。。满意

谢谢分享

ddmay 发表于 22-7-2014 12:32 PM
好像是--〉Paradise Sandy Beach Resort

谢谢分享

Flamingo Hotel 不错哦。我每次去penang都是住这里。
房间很干净,环境不错。风景面向大海,很有感觉。
早餐房间还好,不难吃,选择多~~~

ckdotcom89 发表于 23-7-2014 12:22 AM
Flamingo Hotel 不错哦。我每次去penang都是住这里。
房间很干净,环境不错。风景面向大海,很有感觉。
早 ...

这样我Book 定了

flamingo overall是不错的,早餐还行,唯一的缺点是中东人多,遇到有小孩的早上真的很吵。不过大日子时不知道是不是housekeeping不够人手,厕所使得不够干净,和床上有不属于我的毛~~~ 而这种情况我就遇到了两次。晚上的黑人reception的态度也不是很好。。
他隔壁那间paradise比较有度假feel,房间有点久款可是很大,staff也很热情,早餐也不错 尤其是他的omellette。缺点是他car park不多,假日肯定full的。。

价钱不高,值得去住,你一定不会失望的。