佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonstk

ford fiesta 還是 mitsubishi mirage好?(~大结局~2014/09/01)

WEE_KIAN 发表于 23-7-2014 11:34 PM
比mirage便宜?会太贵?

纯粹不喜欢KIA

Ex-5th 发表于 24-7-2014 08:49 AM
Honda jazz 吧,既然是要家人喜欢的话,还是买日本车耳朵会比较清静。空间大,口碑好,价钱实惠。就是怕ckd ...

决定买Nissan Elmera(如果没反口的话)

blackcat98 发表于 24-7-2014 08:34 AM
你們確定供車還能供9年?你們拿到bank negara的special approval了?
不是7年?

合股就不用供9年了,打算买Nissan Elmera RM68K ,RM30K downpayment 合供5~7年(如果没被反对的话)

WEE_KIAN 发表于 23-7-2014 11:32 PM
楼主做末不要考虑kia picanto???

贵 + 纯粹不喜欢KIA, 有考虑过

评分

woods050 + 5 贵???OmG!!

想问楼主,那个亲戚很重要吗?为什么他给意见你那么在意的?
车买了自己驾,又不是他驾。。。

erickoh2 发表于 24-7-2014 09:07 AM
想问楼主,那个亲戚很重要吗?为什么他给意见你那么在意的?
车买了自己驾,又不是他驾。。。

想耳朵清净,否则一直骂【需要买那么贵咩?不如存些钱买屋子。。。】这种话

haiz,我们这些穷人就是这样给人说来说去的啦

其实我最想买的还是Lancer, Nissan Skyline GTR34这类~但买不起~买贵少少又被罗嗦,

但我另外一个能商量的姨姨叫我和妹妹忽略她,听另外一个叔叔的比较实际,决定看看Nissan Elmera~ 本帖最后由 leonstk 于 24-7-2014 09:40 AM 编辑

Follow Us
leonstk 发表于 24-7-2014 09:06 AM
贵 + 纯粹不喜欢KIA, 有考虑过

明白你的想法。。

只是要澄清一下,picanto不贵,物超所值。因为如果贵,mirage,myvi第一个淘汰..可能你没接触过kia,所以会纯粹的不喜欢,不喜欢不代表它不好.

azera 发表于 24-7-2014 09:41 AM
明白你的想法。。

只是要澄清一下,picanto不贵,物超所值。因为如果贵,mirage,myvi第一个淘汰..可能 ...

我又没说它不好但picanto,myvi,saga和mirage我是第一个淘汰,因为对我来说不是太轻就是太贵考虑很多才进淘汰单滴

有考虑过KIA RIO但有个驾RIO的朋友不要买因为吃油,另外我合股的小老板不喜欢韩国制

ong449 发表于 24-7-2014 08:17 AM
就是咯,有了执照还不买车,等什么??

都说了没有什么会驾车咯

不想糟蹋这么好的mirage

Suzuki swift, 可爱,安全性,省油~

leonstk 发表于 24-7-2014 10:02 AM
我又没说它不好但picanto,myvi,saga和mirage我是第一个淘汰,因为对我来说不是太 ...

是的,没说你说不好贝。
mirage除了轻,还有贵!虽然我也很喜欢。

rio不会吃油,只要驾驶态度ok,rio只是比较没力,毕竟才1.4L的engine,适合顺顺驾吧了

反反复复考虑了将久你最后竟然跑去买Almari?!!

Anyway,最重要你稀饭,Btw,有钱的话可以upgrade它的nismo suspension package...

不要傻了。
出钱的是你,干嘛听你亲戚在那里废话。
买自己喜欢的就好。
honda city2014不是没有力只是cvt牙箱让人感觉没有力,时速是上蛮快的。
还有建议不要合股买,因为车只能放一个人的名字,到最后一定会有钱财纠纷跟使用纠纷。
budget低的话就考虑myvi 1.5或者saga 1.6吧。

leonstk 发表于 24-7-2014 09:33 AM
想耳朵清净,否则一直骂【需要买那么贵咩?不如存些钱买屋子。。。】这种话

haiz,我们这 ...

很简单罢了,如果他多多东西投诉直接告诉他,“你要我买什么车就什么车,只要你给钱就什么都没问题,不给的话就不要出声”,因为车是你们家的,不是他家的,不用听太多,一句话,自己的头有多大才买多大的帽子,不想看到一个人因为亲戚这些关系而被逼充大头而搞到自己一身惨。

评分

leonstk + 5 我很赞同,但我不能頂她,因為她供過我讀書.

leonstk 发表于 24-7-2014 10:02 AM
我又没说它不好但picanto,myvi,saga和mirage我是第一个淘汰,因为对我来说不是太 ...

我太太买了mirage已经差不多两年了,个人觉得如果你没什么要求的话这个蛮好的,至少省油已经不错了,但对于我男生来说这个满足不到我的要求

评分

leonstk + 5 我很赞同

建议买两辆viva,如果只买一辆到时你们同时要用车怎么办!

azera 发表于 24-7-2014 10:38 AM
是的,没说你说不好贝。
mirage除了轻,还有贵!虽然我也很喜欢。

其实不是那颗引擎没力,而是Rio车身太重了。

可以考虑suzuki swift.kia rio

altec 发表于 24-7-2014 01:21 PM

ya lo..also only 1.4L engine,other country kia rio using 1.6L 6speed engine

altec 发表于 24-7-2014 01:21 PM

搂主要重的车