佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么荷兰家属没一哭二闹三上吊?

关闭 [复制链接]
从MH370和MH17的家属来看,素质立分高低。

阿中的什么素质,,,,,人人都知道啦

a64 发表于 22-7-2014 12:51 AM
阿中的什么素质,,,,,人人都知道啦

它们简直毫无素质可言!

MH370是中国家属不知道真相(生死未卜),加上马航官方态度与处理手法不够成熟

MH17则是荷兰家属已经知道亲人去世的原因,加上这次错不在马航,而且有了相关经验的马航处理态度与手法相对成熟了

所以两者没有可比性,有同理心一点,人家已经遭遇不幸了已经很可怜了。

与其拿别人的不幸来评论他们的素质,倒不如做一个有素质的大马论坛网民,为MH370与MH17祈福。

评分

k-li + 5 我很赞同
hrzheng + 5 我很赞同
ahming20022002 + 5 我很赞同

荷兰搞到声明要制裁俄罗斯了,这比一哭二闹三上吊是不是严重多了?

难道要荷兰人跪求与俄罗斯一战?

Follow Us
这样也拿来比较。
两件事件都不一样,一个失踪消息都没有,当然会着急啦。

评分

shinny520 + 3 我觉得,至少MH370的乘客活着的机会还是有可.

各大国博弈~虽然荷兰很强但是跟他们一比还是输了~

你不是去申请入籍荷兰咯

潜水服与太空装,完全不一样的情况你也可以比,搞分裂的吃屎狗。

可能飞机没有提供大量山竹。

等你家人上了飞机出事了 ,我要看看你是什麽样的 ~~ 素质

评分

BumiUltra + 5 逢中必反就是素质
cyberjaye + 5 我也想看它的素质

你们这些没事骂中国挑衅的 都忍着不跟你们计较  还得寸进尺了 拿别人的痛苦来消费  

你们了不起 都是高等人 中国人高攀不上 高抬你们高贵的手 不要再评头论足的谈论中国了 记住了中国是跟你们没任何关系的国家 本帖最后由 我是学生兔 于 22-7-2014 11:02 AM 编辑

我是学生兔 发表于 22-7-2014 10:44 AM
平常看着老骂中国都忍着不跟你们计较  还得寸进尺了 拿别人的痛苦来消费  

你们了不起 都是高等人 中国人 ...

别你们你们的,我们和楼主没关系

楼主只是假马来人,割了进回教的狗

专挑拨马来西亚华人和中国人的神经

评分

神采飛揚 + 5 那两是同一枪手,全职搞论坛人气

gundamwing 发表于 22-7-2014 10:46 AM
别你们你们的,我们和楼主没关系

楼主只是假马来人,割了进回教的狗

我说的“你们”指的是那些没事骂中国挑衅的

评分

神采飛揚 + 5 他们的工作是搞论坛商业广告的枪手

我是学生兔 发表于 22-7-2014 10:44 AM
平常看着老骂中国都忍着不跟你们计较  还得寸进尺了 拿别人的痛苦来消费  

你们了不起 都是高等人 中国人 ...

LZ是吃屎的,我和你同样是吃饭的,是不同的。

lengkowai 发表于 22-7-2014 10:53 AM
LZ是吃屎的,我和你同样是吃饭的,是不同的。

好评

我是学生兔 发表于 22-7-2014 10:54 AM
我说的“你们”指的是那些没事骂中国挑衅的

楼主不是华人,他只是一个背叛民族的割了进回教的狗

我们和他没关系,别把它和我们说在一起

@=[Zone]= @iGame @entauong @等等

BZ请记得进来来封帖扣分,这人渣一直消费MH17事件和受害者家属。

评分

wuyaya + 5 我很赞同
cyberjaye + 5 我很赞同

因为中国富有人情味,感情丰富的人才会哭,荷兰很有理性而没有感性,没有感性所以不会哭。