佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Toyota 还是honda引擎比较好?

请问新的honda city CVT够力水上云顶吗?

ivan6003 发表于 30-7-2014 02:01 PM
@wee3333  你去仔细看了city跟jazz你会笑到哭

我还没有时间看jazz 呢,有什么发现吗!?哈哈

刚刚去下定axia, 但是要9月中launch 了才能loan, 最贵的版本40千以下,那么Sales manager 说应该39k +
我是这里第一个下定的,哈哈。

wee3333 发表于 30-7-2014 02:31 PM
我还没有时间看jazz 呢,有什么发现吗!?哈哈

刚刚去下定axia, 但是要9月中launch 了才能loan, 最贵的 ...

都还不能定车
只是那些viva convert 去的有收booking,其他人都要等到下个月才开始拿booking

mct 发表于 30-7-2014 02:36 PM
都还不能定车
只是那些viva convert 去的有收booking,其他人都要等到下个月才开始拿booki ...

我这里能收了,但是9月中launch 了才能接loan, Estimate 1 week 时间能拿到车。
RM300 那个号码排队。

但是利息很贵,2.8-3.2 之间。

HuChong_L 发表于 30-7-2014 02:02 PM
请问新的honda city CVT够力水上云顶吗?

有Vtec 那里不够力上云顶?
kancil , kelisa , datsun 120y 都上到。。:-)

ivan6003 发表于 30-7-2014 01:57 PM
@jscyl1980 thp当然多人用啦
psa只有那个engine上得了台面
bmw为了成本才放的

拿了8届汽车引擎大奖不是玩玩哦。。。
我真不明白为什么BM............

Follow Us
ivan6003 发表于 30-7-2014 02:01 PM
@wee3333  你去仔细看了city跟jazz你会笑到哭

为什么?
开心到哭?

mct 发表于 30-7-2014 02:36 PM
都还不能定车
只是那些viva convert 去的有收booking,其他人都要等到下个月才开始拿booki ...

AXIA 的也是DVVT engine?

wee3333 发表于 30-7-2014 02:39 PM
我这里能收了,但是9月中launch 了才能接loan, Estimate 1 week 时间能拿到车。
RM300 那个号码排队。
...

私底下收的咯,最好拿company official receipt 免得被他人拿来做Rolling钱
bank当然要等新车有价钱才能接受loan
全马只有8k + -的ready stock除非销不出,要不然我不觉得1个礼拜可以拿车,而且要等你的loan批了才能

利息方面你可以放心没有那么底的... 以前viva的利息3%起跳哦,如果借少,4% 都有看过
myvi 1.5 要拿2.88% 都几乎没有可能

评分

wee3333 + 5 明白,谢谢指教。

ivan6003 发表于 30-7-2014 01:57 PM
@jscyl1980 thp当然多人用啦
psa只有那个engine上得了台面
bmw为了成本才放的

@Hectorsoh 去了哪里? 我在等他回复swine的问题。。。
1.6THP vs 2.5NA

jscyl1980 发表于 30-7-2014 02:43 PM
AXIA 的也是DVVT engine?

kosong 的
他只是dohc

评分

wee3333 + 5 对,偷走了vvt 给你11:1 的压缩比

jscyl1980 发表于 30-7-2014 02:41 PM
拿了8届汽车引擎大奖不是玩玩哦。。。
我真不明白为什么BM............

这些award可不包括Reliability test

评分

jscyl1980 + 5 哈哈哈。。。。

mct 发表于 30-7-2014 02:45 PM
私底下收的咯,最好拿company official receipt 免得被他人拿来做Rolling钱
bank当然要等新车有价钱 ...

没有办法,那只好等咯。

mct 发表于 30-7-2014 02:47 PM
kosong 的
他只是dohc

citreon c1 , peugeot 107 也用这引擎喔。。。

jscyl1980 发表于 30-7-2014 02:53 PM
citreon c1 , peugeot 107 也用这引擎喔。。。

他们有vvti 的
这个没有
这颗engine也蝉联很多年best engine

wee3333 发表于 30-7-2014 02:52 PM
没有办法,那只好等咯。

我们这里的output 比较高
49kw 90nm 如果没有记错
auto 20km/l
manual 21km/l

mct 发表于 30-7-2014 03:03 PM
我们这里的output 比较高
49kw 90nm 如果没有记错
auto 20km/l

那个salesman 和我说,旧的viva auto 18km/L 现在的 21km/L. 但是也是很省了,我的1.8 都做不到。

wee3333 发表于 30-7-2014 03:05 PM
那个salesman 和我说,旧的viva auto 18km/L 现在的 21km/L. 但是也是很省了,我的1.8 都做不到。

你的SA上课在睡觉

viva auto 重来都没有本事18km/l 以前是15.1km/l
18km/l 是660 manual 来的。
660m 很夸张下的,我在highway 跑130km/h, melaka to kl, 用一格油罢了

新车auto rated 20km/l
manual 21km/l

mct 发表于 30-7-2014 03:10 PM
你的SA上课在睡觉

viva auto 重来都没有本事18km/l 以前是15.1km/l

我觉得如果RM50能驾400km + 我就心满意足了。

如果据你的分析,那么auto RM50 = 23.8 L x 20 km =476km. 超乎我的想象了。

wee3333 发表于 30-7-2014 03:15 PM
我觉得如果RM50能驾400km + 我就心满意足了。

如果据你的分析,那么auto RM50 = 23.8 L x 20 km =476k ...

看路况咯
他现在一直说20km/l 都不知道是平均还是highway

目前担心的是他的Engine...毕竟viva 的很震
如果不会很震,这辆车很值得下

里面又大
尾巴就差了些,数据上大过myvi...可是哦,他是高度赢myvi 所以很大,
myvi 则是比较宽和深