佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Toyota 还是honda引擎比较好?

mct 发表于 30-7-2014 03:21 PM
看路况咯
他现在一直说20km/l 都不知道是平均还是highway

我能接受到i10的设计,所以觉得无所谓,但是会比myvi 高?我就不知道,感觉好像viva 大一点点,但是里面却小myvi 少少。

wee3333 发表于 30-7-2014 03:26 PM
我能接受到i10的设计,所以觉得无所谓,但是会比myvi 高?我就不知道,感觉好像viva 大一点点,但是里面却 ...

它比viva大很多
myvi 比它长5cm,宽5cm罢了
内部空间它比myvi 小1.5cm

他的车尾箱比myvi高,而且用full size spare tyre

评分

wee3333 + 5 精华啊,楼主哪里人啊?

mct 发表于 30-7-2014 03:01 PM
他们有vvti 的
这个没有
这颗engine也蝉联很多年best engine

哦原来。。。有vvti 扭力发挥比较好。。。axia 这次的geabox呢?
还拿过奖。。但肯定不能达到8届:-)

@wee3333 cut cost车来的

评分

jscyl1980 + 2 那一辆?

jscyl1980 发表于 30-7-2014 03:40 PM
哦原来。。。有vvti 扭力发挥比较好。。。axia 这次的geabox呢?
还拿过奖。。但肯定不能达到8届:-)

4 speed auto 把

当然没有8届咯
ford 1.0 turbo出来就抢掉了

mct 发表于 30-7-2014 03:43 PM
4 speed auto 把

当然没有8届咯

ehh如果axia 是1.0L vvti +cvt +0w20机油。。。油耗肯定更一流噢。。

Follow Us
jscyl1980 发表于 30-7-2014 03:45 PM
ehh如果axia 是1.0L vvti +cvt +0w20机油。。。油耗肯定更一流噢。。

可惜perodua 只要刚刚挤进去eev就算了

ivan6003 发表于 30-7-2014 03:42 PM
@wee3333 cut cost车来的

我家里人叫我买一个回去

@wee3333 kl 人咯
zomok ?

mct 发表于 30-7-2014 03:48 PM
可惜perodua 只要刚刚挤进去eev就算了

我看axia 会继续myvi的光辉。。销量大好的。。。
在日本daihatsu 车都是CVT 了。。myvi , axia 能用CVT 油耗会更好。。不过perodua 肯用0w20 算很好了。。。

@mct jazz哦?= =

评分

wee3333 + 1 我不敢说,不然又给人炸

ivan6003 发表于 30-7-2014 03:54 PM
@mct jazz哦?= =

perodua 新车

评分

ivan6003 + 1 ok啦,中等spec就很好了

mct 发表于 30-7-2014 03:49 PM
zomok ?

哦,随便问问,下次可以出来喝茶研究一下。 cut cost 也无所谓,反正这个价码,我还是觉得值得。

车进步很快,就好象手机,不如每2-3年换一辆,好过overbudget 供9年。

jscyl1980 发表于 30-7-2014 03:51 PM
我看axia 会继续myvi的光辉。。销量大好的。。。
在日本daihatsu 车都是CVT 了。。myvi , axia 能用CVT  ...

日本boon 1.0 1kr-fe + cvt = 27km/l

perodua新车用full syn的油咯

评分

wee3333 + 3 不可能给马乃太好,印尼市场也要照顾

wee3333 发表于 30-7-2014 03:56 PM
哦,随便问问,下次可以出来喝茶研究一下。 cut cost 也无所谓,反正这个价码,我还是觉得值得。

车进 ...

这个价码的确无敌了

评分

jscyl1980 + 5 肯定很好卖。。

mct 发表于 30-7-2014 04:02 PM
日本boon 1.0 1kr-fe + cvt = 27km/l

perodua新车用full syn的油咯

日本人的驾驶态度,好的汽油,好的机油都能做出很好的油耗。。。
小CC 的市区车真的要配CVT .....
perodua fully synthetic? 0w20 的??还是5w30? 之前只有mineral , semi 5w30 ...
0w20 是那间厂帮perodua 代工? 本帖最后由 jscyl1980 于 30-7-2014 04:12 PM 编辑

wee3333 发表于 30-7-2014 03:56 PM

车进 ...

车供九年不值得的。。。

评分

wee3333 + 1 我没钱,但是又要充 ~

mct 发表于 30-7-2014 03:49 PM
zomok ?

你在KL 那里?

评分

wee3333 + 1 setapak 人

jscyl1980 发表于 30-7-2014 04:09 PM
日本人的驾驶态度,好的汽油,好的机油都能做出很好的油耗。。。
小CC 的市区车真的要配CVT .....
pe ...

可惜小cc cvt就是不进来malaysia

那天架2.5 配cvt的车,动力几快下的咯
跑150才2.7k rpm ++罢了

0w20 是full sync 的
谁代工就不知道哦

jscyl1980 发表于 30-7-2014 04:14 PM
你在KL 那里?

我pj, cheras, setapak 趴趴走