佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: EPF

KLIA2 让你们留下怎样的印象?

上个月從瓜登飞 KL, 再從KL转机返回槟城 . 记得到达 KLIA2时是在K 闸门下机. 由于KL飞槟城也是在K 闸门上机,
再加上当时沒有托运行李, 所以就逗留在 Domestic Transfer 区里, 等待下一个班机.
這里的环境比 LCCT 好上几倍, 足足等了五小时也不会觉得辛苦, 因为有免费的 wifi 让你上网来打发时间.
不过有点不明白的是为什么拿行李的地点 ( baggage reclaim area ) 与登机闸门( departure gate )
是双通而不是 one way 的呢? 以保安的角度来看会不会有问题?

我覺得klia2比 之前的lcct環境好太多了。 全部東西是新的,又多商店可以逛。

只是去klia2 的transit/ express train 很貴。要不然我每個月都去搭一次飛機

很大,很空,很冷……
觉得有点浪费资源……

过安检的时候,还有走去候机室的通道,偏拥挤。

紅孩兒 发表于 23-7-2014 03:25 PM
我覺得klia2比 之前的lcct環境好太多了。 全部東西是新的,又多商店可以逛。

只是去klia2 的transit/ ex ...

KLIA 2的FREE WIFI网速快吗?
需要密码的吗?

EPF 发表于 23-7-2014 08:56 PM
需要密码的吗?

不好意思 這個我回答不到你

因為我還沒用過那裡的wifi 。。。

Follow Us
Mall 内的装修手工很差, 室内设计很烂, 也不美 属于三星以下的飞机mall, 唯一优点就是比 Lcct 靠近了

kidsmall 发表于 24-7-2014 12:38 AM
Mall 内的装修手工很差, 室内设计很烂, 也不美  属于三星以下的飞机mall, 唯一优点就是比 Lcct 靠近了 ...

请问,KLIA2 靠近KLIA 吗?有什么交通直通吗?

要从AIRASIA 转MAS

EPF 发表于 23-7-2014 08:56 PM
需要密码的吗?

不用密码的。我觉得还不错

EPF 发表于 24-7-2014 08:21 AM

坐 taxi

BabyKangaroo 发表于 22-7-2014 10:42 AM
很美很大。是不用日晒雨淋上飞机。但要走去boarding gate 好像要走很远啊。
boarding gate 外面我明明要买 ...

国际航班是不能带水过关的, 洗面霜等。

国内航班就可以带水。

EPF 发表于 24-7-2014 08:21 AM

会找就是网络搜搜就出来了。

Inter-Terminal Transfer between KLIA and KLIA2
  • Only 3 minutes between KLIA and KLIA2 on KLIA Ekspres or KLIA Transit
  • Total 7 services during peak hours (5 services during off-peak hours)
  • RM2.00 (Adult) and RM1.00 (Child) one-way

http://www.klia2.info/rail-train-services/klia-transit

http://www.klia2.info/transportation

KLIA2的设施是比较完善的,但是里面的指示牌很乱,很多工作人员都不在工作岗位上(租车的counter),我昨天才去,通告和info也还需要得到进步哦!

gm4748 发表于 24-7-2014 04:53 PM
国际航班是不能带水过关的, 洗面霜等。

国内航班就可以带水。

我不是说过关啦。我已经是在boarding gate 了啦